Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Троя
Фильмы: Троя / Troy (2004) Подробнее
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
Троя
лучше Трои быть не может! Это Шедевр!
Мой самый любимый исторический фильм! Шедевр!
Просят размерчик меньше 2 Гб. Да, для фильма более 3 часов нужно минимум 3,5 Гб.
Отличный фильм. Смотрела много раз и всем рекомендую - не пожалеете!!!
Хотя я не поклонница такого жанра, фильм посмотрела с удовольствием!!
Какой же там Бред Питт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же там Бред Питт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильмец просто улет ) несколько раз смотрел и ещё гляну!!!)))
The Best of the Best - 5
а мне не понравился фильм "Троя"... немножко раньше был фильм "Елена троянская" - гораздо интереснее и качественнее снятый... там и Елена красивее, и герои похожи на героев, а не на сопливых прыщавых голубанчиков... особенно ахиллес... брэд питт может и неплохо в трое сыграл(для обиженных по жизни подростков, прям блестяще), но Ахиллесу из "Елены Троянской" он и в подметки не годится...
ИМХО, фильм Троя полный отстой по сравнению с фильмом "Елена Троянская"...
ИМХО, фильм Троя полный отстой по сравнению с фильмом "Елена Троянская"...
Отличный фильмец!!!!
Ооо... а Бред Питт просто супер сыграл!!!
Ооо... а Бред Питт просто супер сыграл!!!
Согласен с одним человеком по поводу бреда Пита..Действительно этому актеру в этом фильме не место,очевидно..Не годится он на роль супергероя..На роль любовника однозначно да..Но на роль сокрушающего всех и вся-нет однозначно!! Здесь бы чудесно сыграл Джейсон Стэтхэм-но..А фильм прекрасен-твердая 5
Прикольный и красивый фильмец и все актеры на своих местах
Отзывы о фильме "Елена Троянская".1-Это самый дурацкий исторический фильм, который мне доводилось видеть. Я,убил бы авторов и создателей картины. Они взяли суть исторического факта и перестроили на свой лад. Нельзя снимать историю как вздумается. Дело в том что молодежь мало читает и большое значение придает именно киноматографии как к литературе, и вот именно такие фильмы вводят зрителя в заблужения самого факта истории. Советую вам посмотреть фильм "ТРОЯ" В этом фильме нет фальши. Герои выглядят именно так какими их описывали античные историки. Прекрасный кастинг фильма и ход действий. А этот фильм "ЕЛена" даже и не смотрите!!!!!! 2-Троя , круче. А в этом кино Ахилес полный дебил.
Лет 5 назад сказали бы Брюс Уиллис годится на роль супергероя.
отличный!.... думаю, фанов очень порадовали сцены полуобнаженного Бреда.... есть чем полюбоваться...:)
вот в "Елене Троянской" Ахиллес злой и сокрушительный... и Елена там красивее намного... и сюжет ближе к греческим легендам... и сам фильм снят качественнее... но, к сожалению, менее пропиарен...
Обожаю этот фильм, лучший! 555++++
Фильм конечно отличный, но с легендой Гомера истинной историей о Трое общего не много.
средне +3 елена троянская лучше этот нудноват немного
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Кира пишет:
Обожаю этот фильм, лучший! 555++++таже тема!!! не раз смотрел
великолепнейший фильм !!! а нашим кинематографам и актерам пример для подражания!!!!
Причина всех бед-ЖЕНЩИНЫ,КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!5+
фильм из тех, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должен посмотреть каждый!
Фильм,конечно снят хорошо, но с Илиадой мало общего. И что забавно, Ахиллес был нетрадиционной ориентации(Патрокл его любовник), Бред Питт же в фильме в одной сцене просыпается аж с 3 женщинами, видимо чтобы снять с себя все подозрения!
фильм хорош не смотря на некоторые не состыковки с историей 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011