Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
swatch5000
Новичок
+62
-133
Nekit12ARB пишет:
Начало понравилось, навели интригу. Ожидаешь, что же будет дальше, для чего всё это. Но потом просто взяли и уничтожили всю идею концовкой. В общем, не понравился. Надеюсь, что во второй части нормально объяснят, что да как, если она будет.

Согласен на все 100...Концовкой просто уничтожили весь фильм...
swatch5000
Новичок
+62
-133
Фильм был вроде ничего..Но концовка уничтожила весь фильм сразу...:smile13: Отстой..
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Ну всё.... поймали тему с этими голодными играми, дивергентами, зомбями, вампирами).... теперь это на долго, пока на новых героев мода не придет. До середины фильм еще интересовал, а потом как-то так...До последней секунды теплилась надежда, что они не будут делать 3-5 серийную сагу, а сделают один нормальный фильм. Но нет же, размотали опять....судя по концу и 2 часть предвидится. А вообще, если честно, тема супер-школьников начинает надоедать. Хотя бы ребят брали по старше, лет по 25, например. Не всем же зрителям 16 лет, мне вот не интересно смотреть на сражающихся с монстрами детей, более бы взрослые ребята смотрелись уместнее.
Идея с лабиринтом ничё, но в целом фильм на троечку...
Дафна_Дюпре
Новичок
+28
-15
15
В след за " Голодными играми" (да, я буду их сравнивать) вышло много таких же фильмов анти утопий: "дивергент", "орудие смерти" ( почему он стоит в анти утопиях не понятно), "посвященный","бегущий в лабиринте", но лишь последний было интересно смотреть на экране, не на столько, конечно, как те же "Игры" , ибо там мне казалось, что я сама в них участвую. Здесь же экшена, временами, не хватало, да и под конец было легкое разочарование. Но все же фильм держал до последнего. :smile19:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", я бы ещё добавил "Игру Эндера", хотя понимаю, что я увидел сходство совершенно в другом... То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации. На фоне этого, такие фильмы, как "Шпана" (2006) кажутся мне детским лепетом.
Осторожно - спойлер!
Девку вообще как то не в тему добавили. Подростки всё таки. могу представить, чем бы это закончилось в жизни...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Дафна_Дюпре пишет:
В след за " Голодными играми" (да, я буду их сравнивать) вышло много таких же фильмов анти утопий: "дивергент", "орудие смерти" ( почему он стоит в анти утопиях не понятно), "посвященный","бегущий в лабиринте", но лишь последний было интересно смотреть на экране, не на столько, конечно, как те же "Игры" , ибо там мне казалось, что я сама в них участвую. Здесь же экшена, временами, не хватало, да и под конец было легкое разочарование. Но все же фильм держал до последнего. :smile19:

Полностью с тобой согласен.10 из 10+ Буду ждать с интересом продолжение.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Checkpoint13
Новичок
+2
-3

Если кому-то фильм понравился, то можете прочитать "Рыцари сорока островов" или "Куб 0-1-2" пересмотреть.
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Интересна сама идея обустройства лабиринтного мира. И картинка их, и откровения держат в напряжении. Что до героев, то слабовато. Смазанные характеры, действия наивные. И по итогу черти к чему пришли =)
Развлекательно смотрительно.
4ка за разбуженную фантазию и выстраивание новых миров с несмазанными приключениями =)
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Фильм держит в напряжении до конца. Но концовка мне не понравилась... Банально как-то...
Menenoc
Новичок
+12
-8
900
прикольная идея, снято здорово, фильм держит, интересно смотреть, но концовка фильма убила) глянуть можно) 3 из 5
ДОБРЯК
Новичок
+5
-2
17
Ребята, читайте книгу:smile3:
Impala2033
Новичок
+4
-2

Банальная концоооовка, растянули на несколько частееей...
Ребят, вы себя слышите? Фильм по первой части трилогии снят. Логично, что и фильмов больше 1 будет! Ляпы, конечно, есть, но снято качественно и подробно. Если без продолжения сразу по всем книгам и подробно, боюсь смотреть бы кино прошлось часов 10! Так что не надо разводить демагогию. Хотите объяснений? Читайте книги :smile3:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм классный, Дилан хорош. Мне понравилось! :smile19:
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Интересный, динамичный, абсолютно не растянут (как тут многие пишут)!О"Браэн отлично вписался в образ, именно таким я и представляла главного героя .Рекомендую!:smile4:
Verkios
Новичок
+65
-77
Интересный,хотя ожидала большего)
Cейчас на форуме: elviskom, Влад 87 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011