Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Фильм не претендует на роль шедевра, но он всё же интересен, особенно многообещающаяконцовка! И он точно поинтересней Зойки Пересменщицы!

Добрый я очень
Неплохо , заинтересовал , жду продолжения
. Надеюсь не облажаетесь с продолжением
. Надеюсь не облажаетесь с продолжением

хмм.. вспомнился Лукьяненко и рыцари 40 островов..

даже очень не плохо. конец только можно было поинтересней снять. А так 4 твердая

Скрытый текст
Socratus пишет:
Борислав пишет:Eagle пишет:Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", .. То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации.
Действительно,многие отмечают, что это самая настоящая тенденция. И мне эта тенденция, честно говоря, совсем не нравится.![]()
Но тут все просто: раз-другой прокатило,грубо говоря, бабло собрали,пипл хавает... Всё: а дальше уже конвейер...
А ещё говорят, что наш этнос - самый умный.....![]()
Эти все фильмы ставят по книгам, которые стали бестселлерами!![]()
А такими они стали потому что людям эти книги понравились!!![]()
Это какими же дибилами нужно быть чтобы продолжать тупо повторять сказанную одним дураком глупость: - "То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации".![]()
Кто вас? И к Чему готовит?
Да кому вы нужны вас ещё готовить?
ВЫ скачали бесплатно кино, посмотрели, и радуйтесь.
А снято оно было для тех кто за бугром в кино пошел и деньги за это заплатил. Это единственная причина - почему все эти фильмы были сняты.
Уважаемый очень умный человек. Вы сначала хотя бы научитесь правильно писать слово дебил, а потом уже об стену бейтесь!
А тенденция то действительно есть.

Ожидала большего, ожидала чего то другого, разочаровна малость, от меня 3 балла

Фильм смотрелся с интересом,концовка недвусмысленно говорит о продолжении,в котором,судя по всему будут ответы на многие вопросы,которые возникли при просмотре.
Никакой подростковой жестокости я здесь не увидел,напротив основой их существования были единство и сплочённость.
Никакой подростковой жестокости я здесь не увидел,напротив основой их существования были единство и сплочённость.
Не плохо, эффекты и экшн сцены хорошие. Ожидал немного другого, но и это сойдёт. 4 -

Фильм интересный... Простая такая фантастическая история, которую можно глянут вмести с детьми подросткового возраста.

Кин отличный
Смотрелся с интересом
Буду ждать продолжения
Смотрелся с интересом
Буду ждать продолжения

Тройка за спецэффекты... Больше то ничего в этом фильме нет!
Крайне не понравился сюжет и постановка. Тупой пафос в исполнении подростков - это уже чересчур!!
Крайне не понравился сюжет и постановка. Тупой пафос в исполнении подростков - это уже чересчур!!

Буду с нетерпением ждать продолжения. Мне кажется здесь далеко ещё не всё сказано.Данный фильм, лишь вершина айсберга. ИМХО.
В целом на 4 из 5.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Ну я хз каким местом данная картина напоминает людям фильм Дивергент. В дивергентах все было четко:- основная сюжетная линия о псевдо утопии, ну и второстепенная в виде любовной истории, да и осты там были не плохии. Тут же ни хрена не понятно, даже по окончанию фильма. О чем фильм то? В целом фильм оставляет после себя чувство что тебя нае........., поскольку все это смотрится довольна интересно, но при всем этом ответов на вопросы возникающие походу сюжетной линии зритель так и не получает, даже по окончанию фильма. Ладно бы пару вопросов, о героях или событиях, но тут весь фильм один большой вопрос. А это ппц как напрягает. От меня 3 из 5 за недосказанность, вопросов больше чем ответов. Будем надеяться что вторая часть будет про ответы.
Осторожно - спойлер!
Что это за организация? Что за болезнь и откуда она? Почему дети особенные и по чему именно дети? Как врачиха выжила или захват организации подстава и продолжение во второй части? Зачем строить лабиринт?, тупо для жесткой среды? Да взяли бы тогда сюжет фильма Королевская битва и то бы было интересней.

Хаюшки
Отлично,посмотрел на одном дыхании! Жду продолжения!

Фильм 4 из 5.Вполне смотрибельно,но не для коллекции

Давненько такого шлака не видел. Люблю фантастику, но этот фильм меня усыпил. Проснулся и выключил, тишина понравилась больше
Ведь в фильме должен быть хоть намек на смысл происходящих событий. От меня 1..
Ведь в фильме должен быть хоть намек на смысл происходящих событий. От меня 1..

Очень неплохо!Интересно,графика,монстры все-на уровне.
Рекомендую любителям фантастики и приключений.
Смотрел с удовольствием,и пересмотрю еще не раз!
Рекомендую любителям фантастики и приключений.
Смотрел с удовольствием,и пересмотрю еще не раз!

Достаточно необычен сюжет. Таких фильмов в последние годы становится всё больше и больше. Ждем продолжения

Посмотреть фильм было интересно и графика вполне достойная, но я так и не понял, в чем суть... Буду ждать 2-ю часть, может быть там кое-что прояснится.
Поставлю пока 4
Поставлю пока 4

разок можно смотреть , только ничего нового и интересного не был :

А мне нравятся такие молодёжненькие современные фильмы на один разок, чтобы отдохнуть и расслабиться
прикольный фильмец. единственное - слова плохо слышны, зато спецэффекты - как на полную

Довольно таки хороший получился фильм. Сюжет довольно интересный, спецэффекты получились весьма не плохими, вот только чего то в фильме не хватает, может больше движения и динамики событий. Концовка довольно таки неожиданная получилась, что весьма порадовало. Буду с большим нетерпением ждать вторую часть.

с годами я хорошею
бред сумасшедшего набрал рейтингу 4 балла. это очень низкопробный фильм, видимо сценарист и режиссер из этих 15 летних пацанов. думаю в самый раз охарактеризовать этот фильм одним коротким словом - чушь
2,5 балла за фильм
2,5 балла за фильм

Ну что, однозначно веселее Дегенерата и получше Холодных игл. Однако концовочка с претензией на продолжение так себе, дебильновата слегка. А так удачная детская фантастика, посмотреть можно.

Тинейджерский ремейк "Матрицы".
Интересно для молодых и рьяных, не знакомых с кино прежних лет. Рекомендую к просмотру, даже тем, кто смотрел Матрицу. Много аллюзий и с "Повелителем мух" и с "Голодными играми".
Продукт своего времени.
Интересно для молодых и рьяных, не знакомых с кино прежних лет. Рекомендую к просмотру, даже тем, кто смотрел Матрицу. Много аллюзий и с "Повелителем мух" и с "Голодными играми".
Продукт своего времени.

Хм.....
Контингент данного фильма 13-23, видимо данная публика приносит самые большие кассовые сборы.
В последние время данный сюжет очень модный.....Про то как был конец света, и как надо изменить жизнь после него.
В чем-то очень похожие сюжеты с "Посвященный" и "Дивергент", но и при том совсем совсем разные...
Не понятно как посреди пустыни была данная постройка с живыми зелеными растениями..
Фильм посмотреть можно, 4 бала
Но все-равно простенько...
И даже если учесть,что таких сюжетов связанных с бегом по лабиринту не было, все-равно просто.
Для разнообразия кино жанра смотреть стоит
Контингент данного фильма 13-23, видимо данная публика приносит самые большие кассовые сборы.
В последние время данный сюжет очень модный.....Про то как был конец света, и как надо изменить жизнь после него.
В чем-то очень похожие сюжеты с "Посвященный" и "Дивергент", но и при том совсем совсем разные...
Не понятно как посреди пустыни была данная постройка с живыми зелеными растениями..
Фильм посмотреть можно, 4 бала
Но все-равно простенько...
И даже если учесть,что таких сюжетов связанных с бегом по лабиринту не было, все-равно просто.
Для разнообразия кино жанра смотреть стоит

Поначалу вроде интересно, но потом сюжет ,вплоть до мелочей, можно разгадать. Как уже ниже сказано, кино оч похоже на дивергента и голодные игры, что ,к сожалению, не добавляет ему баллов.
Смотреть можно, но ничего шедеврального не ждите.
Смотреть можно, но ничего шедеврального не ждите.

Твердая четверка. Ждем продолжение замеса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011