Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм не претендует на роль шедевра, но он всё же интересен, особенно многообещающаяконцовка! И он точно поинтересней Зойки Пересменщицы!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Неплохо , заинтересовал , жду продолжения:smile4: . Надеюсь не облажаетесь с продолжением :smile12:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
хмм.. вспомнился Лукьяненко и рыцари 40 островов..
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
даже очень не плохо. конец только можно было поинтересней снять. А так 4 твердая
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Скрытый текст
Socratus пишет:
Борислав пишет:
Eagle пишет:
Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", .. То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации.

Действительно,многие отмечают, что это самая настоящая тенденция. И мне эта тенденция, честно говоря, совсем не нравится. :smile10:

Но тут все просто: раз-другой прокатило,грубо говоря, бабло собрали,пипл хавает... Всё: а дальше уже конвейер...

А ещё говорят, что наш этнос - самый умный..... :smile95:

Эти все фильмы ставят по книгам, которые стали бестселлерами! :smile100:

А такими они стали потому что людям эти книги понравились!! :smile101:

Это какими же дибилами нужно быть чтобы продолжать тупо повторять сказанную одним дураком глупость: - "То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации". :smile95:

Кто вас? И к Чему готовит?
Да кому вы нужны вас ещё готовить?
ВЫ скачали бесплатно кино, посмотрели, и радуйтесь.

А снято оно было для тех кто за бугром в кино пошел и деньги за это заплатил. Это единственная причина - почему все эти фильмы были сняты.

Уважаемый очень умный человек. Вы сначала хотя бы научитесь правильно писать слово дебил, а потом уже об стену бейтесь!

А тенденция то действительно есть.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Ожидала большего, ожидала чего то другого, разочаровна малость, от меня 3 балла
vovikos
Новичок
+3
-2
начало интригует, концовка :smile13:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Фильм смотрелся с интересом,концовка недвусмысленно говорит о продолжении,в котором,судя по всему будут ответы на многие вопросы,которые возникли при просмотре.
Никакой подростковой жестокости я здесь не увидел,напротив основой их существования были единство и сплочённость.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Не плохо, эффекты и экшн сцены хорошие. Ожидал немного другого, но и это сойдёт. 4 -
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Фильм интересный... Простая такая фантастическая история, которую можно глянут вмести с детьми подросткового возраста.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Кин отличный :smile3: Смотрелся с интересом :smile19:
Буду ждать продолжения
alshturman
Новичок
+15
-19
23
Тройка за спецэффекты... Больше то ничего в этом фильме нет! :smile13:
Крайне не понравился сюжет и постановка. Тупой пафос в исполнении подростков - это уже чересчур!!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
:smile19: Буду с нетерпением ждать продолжения. Мне кажется здесь далеко ещё не всё сказано.
Данный фильм, лишь вершина айсберга. ИМХО.
В целом на 4 из 5.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну я хз каким местом данная картина напоминает людям фильм Дивергент. В дивергентах все было четко:- основная сюжетная линия о псевдо утопии, ну и второстепенная в виде любовной истории, да и осты там были не плохии. Тут же ни хрена не понятно, даже по окончанию фильма. О чем фильм то?
Осторожно - спойлер!
Что это за организация? Что за болезнь и откуда она? Почему дети особенные и по чему именно дети? Как врачиха выжила или захват организации подстава и продолжение во второй части? Зачем строить лабиринт?, тупо для жесткой среды? Да взяли бы тогда сюжет фильма Королевская битва и то бы было интересней.
В целом фильм оставляет после себя чувство что тебя нае........., поскольку все это смотрится довольна интересно, но при всем этом ответов на вопросы возникающие походу сюжетной линии зритель так и не получает, даже по окончанию фильма. Ладно бы пару вопросов, о героях или событиях, но тут весь фильм один большой вопрос. А это ппц как напрягает. От меня 3 из 5 за недосказанность, вопросов больше чем ответов. Будем надеяться что вторая часть будет про ответы.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Отлично,посмотрел на одном дыхании! Жду продолжения!:smile3: :smile232:
:smile211:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Фильм 4 из 5.Вполне смотрибельно,но не для коллекции
Pirat
Мастер
+255
-647
Давненько такого шлака не видел. Люблю фантастику, но этот фильм меня усыпил. Проснулся и выключил, тишина понравилась больше:smile13:
Ведь в фильме должен быть хоть намек на смысл происходящих событий. От меня 1..
z20leh
Новичок
+48
-53
Очень неплохо!Интересно,графика,монстры все-на уровне.
Рекомендую любителям фантастики и приключений.
Смотрел с удовольствием,и пересмотрю еще не раз!
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Достаточно необычен сюжет. Таких фильмов в последние годы становится всё больше и больше. Ждем продолжения
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Посмотреть фильм было интересно и графика вполне достойная, но я так и не понял, в чем суть... Буду ждать 2-ю часть, может быть там кое-что прояснится.
Поставлю пока 4 :smile58:
SALAMON
Опытный
+143
-140
разок можно смотреть , только ничего нового и интересного не был :
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
А мне нравятся такие молодёжненькие современные фильмы на один разок, чтобы отдохнуть и расслабиться:smile19:
grun
Новичок
+8
-14
прикольный фильмец. единственное - слова плохо слышны, зато спецэффекты - как на полную
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Довольно таки хороший получился фильм. Сюжет довольно интересный, спецэффекты получились весьма не плохими, вот только чего то в фильме не хватает, может больше движения и динамики событий. Концовка довольно таки неожиданная получилась, что весьма порадовало. Буду с большим нетерпением ждать вторую часть. :smile19:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
бред сумасшедшего набрал рейтингу 4 балла. это очень низкопробный фильм, видимо сценарист и режиссер из этих 15 летних пацанов. думаю в самый раз охарактеризовать этот фильм одним коротким словом - чушь :smile20: 2,5 балла за фильм
Kotemura
Мастер
+376
-619
Ну что, однозначно веселее Дегенерата и получше Холодных игл. Однако концовочка с претензией на продолжение так себе, дебильновата слегка. А так удачная детская фантастика, посмотреть можно.
mr_karbofos
Новичок
+35
-32
339
Тинейджерский ремейк "Матрицы".
Интересно для молодых и рьяных, не знакомых с кино прежних лет. Рекомендую к просмотру, даже тем, кто смотрел Матрицу. Много аллюзий и с "Повелителем мух" и с "Голодными играми".
Продукт своего времени.
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Хм.....
Контингент данного фильма 13-23, видимо данная публика приносит самые большие кассовые сборы.
В последние время данный сюжет очень модный.....Про то как был конец света, и как надо изменить жизнь после него.
В чем-то очень похожие сюжеты с "Посвященный" и "Дивергент", но и при том совсем совсем разные...
Не понятно как посреди пустыни была данная постройка с живыми зелеными растениями..
Фильм посмотреть можно, 4 бала
Но все-равно простенько...
И даже если учесть,что таких сюжетов связанных с бегом по лабиринту не было, все-равно просто.
Для разнообразия кино жанра смотреть стоит
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
Поначалу вроде интересно, но потом сюжет ,вплоть до мелочей, можно разгадать. Как уже ниже сказано, кино оч похоже на дивергента и голодные игры, что ,к сожалению, не добавляет ему баллов.
Смотреть можно, но ничего шедеврального не ждите.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Твердая четверка. Ждем продолжение замеса.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011