Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нация Z / Z Nation (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Нация Z / Z Nation (2014) Подробнее

Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.

Нация Z / Z Nation (2014)
kinomike
Новичок
+12
-16
2
Нормальный сериал,1 серия неочень,но делать было нечего,продолжил,конечно не ходячие,но если не обращать внимания на мелкие косяки.то вполне неплохо,8-10!
Удалить
evil_smile
Новичок
+9
-3
что вы со своими ходячими пристали?? нормальный сериал. кстати больше чем те "ходячие" понравился. тягаматина с множеством диалогов и тд.. тут веселей как то. только вот надоела фраза "даровать милость" и "котики и щеночки" что за бред вообще?
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
Скачала на пробу первые 2 серии, посмотрела 1 и на этом всё... Все фильмы и сериалы про зомби теперь всегда будут сравнивать с Ходячими(как никак успешный), так вот Нация явно уступает Мертвякам, но не в этом даже суть. Эпизод с младенцем выморозил в хламину, ну а само дитё напомнило мне кадры из ужастика "Невеста Чаки". В общем, бред. То ли пародия, то ли трэш. Я смотреть не буду. Не оцениваю
Удалить
Werwolf.ufa
Новичок
+32
-28
Отличный сериал! Много драйва и интересный сюжет. Посмотрел с большим удовольствием, с нетерпением жду 2-го сезона. :smile3:
Удалить
batyr78
Новичок
+5
-5
ich will пишет:
Скачала на пробу первые 2 серии, посмотрела 1 и на этом всё... Все фильмы и сериалы про зомби теперь всегда будут сравнивать с Ходячими(как никак успешный), так вот Нация явно уступает Мертвякам, но не в этом даже суть. Эпизод с младенцем выморозил в хламину, ну а само дитё напомнило мне кадры из ужастика "Невеста Чаки". В общем, бред. То ли пародия, то ли трэш. Я смотреть не буду. Не оцениваю

Компания Asylum...это не пародия, это треш...хотя, это лучшее, что они сняли...Ходячие и "эти" смотрим с женой...Ходячие это зомбари, а эта шляпа - смешные зомбари)) ну это мы так между собой называем))
Удалить
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
А ничего такой сериальчик - бодренький, с юморком. "Ходячие" уже задолбали соплями и пустопорожними диалогами с претензией на гениальность. Да, подешевле, да, актерская игра не на высоте, но по сравнению с полнометражными фильмами данной киностудии - это просто шедевр. Посмотрел с удовольствием и не жалею потраченного времени, жду 2-ой сезон. ИМХО.
Удалить
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
vadim1000 пишет:
Посмотрев пару серий , начали терзать смутные сомнения - полный отстой да и только.Но после того, как обратил внимание на компанию производителя этого "творения" - все стало понятно (The Asylum). Удалил этот сериал абсолютно без сожалений.Очередная, жалкая подделка.:smile20::smile257:

Да, есть проблема именно в раскачке.. пилот действительно на 1+, но потом сериал начинает раскачиваться.. Рекомендую посмотреть хотябы 6-8 серий.. Мне понравилось, что юмора у сценаристов не занимать, и потом если уж сравнивать с ходячими, это немного другое направление...
Удалить
ОсторожноВирус
Новичок
+6
-7
4
Мне очень понравился....! Пусть немного по детски.. но прикольно!)):smile19: :smile19:
Удалить
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Одно слово-фантастика. Но фантастика смотрительная. 4 из 5.
Удалить
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Концовка интригующая, поклонникам "ходячих" стоит обратить внимание на этот сериал, есть общий знаменатель, но в этот сериале в отличие от ходячих, есть хоть какая то надежда, посмотрел с удовольствием, советую к просмотру, жду второго сезона:smile19:
Спасибо за раздачу!
Удалить
Плуто
МастерРецензент
+268
-210
12 670
Ну не знаю,тут конечно много чего на мешано: и "Ходячие мертвецы",и "Обитель зла",и "Земля мёртвых"...и ситуации,как и выход из них частенько кажутся бредовыми,но в отличие от сериала "Ходячие мертвецы",тут нет пустого,нескончаемого трёпа...всё есть,что и в "Ходячих мертвецах",а вот трёпа по минимуму:smile1: .Так что,если вы хотите интересный сериал про зомби с максимум действий и минимум трёпа,то вам явно сюда.Первые пару серий может и покажутся не ахти,но дальше больше...это не "Игры разума",так что,отключаем главный орган(мозг),и просто наслаждаемся просмотром:smile229:
Удалить
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
Если сравнивать с Ходячими, то Ходячие - сопли/драма, а НацияZ - хардкор/Экшн хоть и менее бюджетный. Единственный более чем достойный проект от этой студии. Рекомендую у просмотру всем любителям постапокалипсиса.:smile19:
Удалить
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
когда 2 сезон выйдет?:smile294:
Удалить
AGENT
Новичок
+23
-30
76
может первые две серии и кажутся не очень, но потом не можешь оторваться:smile19:
Удалить
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Fill Macaca
нет,это не моё
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011