Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нация Z / Z Nation (2014)
Сериалы: Нация Z / Z Nation (2014) Подробнее
Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Нация Z / Z Nation (2014)
Третий сезон не смог досмотреть. Сериал окончательно скатился к уровню других творений студии Asylum...Что печально. Первые 2 сезона можно было смотреть.
Это комедия! Такая ржака! Просто умора! 1 сезон 4, 5, 6 серии!!! Не знаю как дальше, но сейчас получаю большое удовольствие.
Откровенно говоря, третий сезон как то не получился. Просмотр давался тяжело. Первые два сезона да, крутая зомби приколюха, не похожая ни что. Очень хочется чтобы в четвёртом они исправились и показали нам Нацию Z а не хз какой то.
супер сериал! и третий сезон не исключение. Просмотр отлично поднимает настроение, юмор и всякие приколы, плюс перевод Лостов = позитифф! Док - это нечто)) шуточки у него убойные)
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Увидев в титрах сплав Sci-Fi и Asylum, автоматически потянулся к кнопке "выкл". Треш узнаю с первых кадров, но тут немного не то... В итоге стал смотреть и не пожалел. Вся зомби-логика слизана с "Ходячих", после них все попытки серьезного зомби-творения кажутся бледноватыми. После "Зомбилэнда" зомби-юморок у других тоже слабоват. Но тут ребята на удивление постарались, внеся пару своих штрихов. Может, курили правильную траву...
Посмотрел с удовольствием, хотя ляпов, натурально, много, особенно в третьем сезоне. Он как-то по-хорошему бредовый) Поступки героев зачастую бесят, но это терпимо. Хороший экшон с интересной задумкой, и ни в коем случае нельзя сравнивать с ХМ, их объединяет только зомби-апокалипсис.
ПС. Док и 10 тысяч рулят))
ПС. Док и 10 тысяч рулят))
Первый удачный фильм(сериал) компании Asylum. Не знал что они способны нормальные фильмы снимать.
Неужели это asylum? Наверно у них босс сменился! Посмотрел 6 серий и буду смотреть дальше. Снят дешевле чем ходячие мертвецы, но динамичнее и не так затянут. От меня пока твердая 5!
Шикарный сериал , Лучше про зомбоков сериала не видел. Хотя Обитель зла чем не сериал столько серий можно целый сезон сделать если серии нарезать по 40 минут ))
Редкая хрень. На уровне любительского театра.
Посмотрел половину первой серии первого сезона и выключил. Кому нравится больше экшена и меньше думать головой при просмотре, тому наверное понравится. Но мне по душе больше такие сериалы про зомби, как "Ходячие мертвецы" и "Я - зомби".
foxfoxfox1 пишет:
Шикарный сериал , Лучше про зомбоков сериала не видел. Хотя Обитель зла чем не сериал столько серий можно целый сезон сделать если серии нарезать по 40 минут ))
Ходячие мертвецы не слышал?
Мечтаю посмотреть направо
На все сериалы про зомбиков подсел , помохите) Вите надо выйти
от меня 8 из 10 ! 1,2,3 сезон на уровне и (+) что радует присутствует не плохой юмор.....вот 4 сезон пока понять не могу .............но как бы 1,2,3 точно бы советовал посмотреть.
жесть! однако асулум удивили сериал лучше чем ходячие мертвецы, соплей мало и юмору много.
LostFilm в КПК torrent файле нет заявленных 12-13 серий 4 сезона... - исправьте!
Исправлено, спасибо, что написали.
лично меня хватило на 20 минут просмотра. "Зомби угнали автобус...."
юляша
кто знает когда выходит 5 сезон
Скрытый текст
5 сезон выходит в октябре.
Зомби не угоняли автобус. В этой Зомби-вселенной физика мира такова, что от состояния гомосапиенс до состояния зомбо один шаг, или в среднем около 30 секунд после укуса и смерти. Можно себе представить, какая будет история, если в переполненном автобусе, на полном ходу появится инфицированный...
Бог упас мою психику от знакомства с творчеством Asylum, а потому данное клише не мешало началу просмотра этого сериала. Знай я раньше их фильмы, мог бы пройти мимо и этого, А ЗРЯ.
Просмотрел от начала до конца(до 4 сезона). Можно попробовать сравнить с Валькиным Дедом (Ходячими Мертвецами), которых я так же смотрел полностью.
В ходячих практически отсутствует идея, т.е. общая концепция. Они просто выживают в постапокалипсисе. В Нации-З радует именно наличие идеи в фильме: "команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию". Это уже кое-что, это уже какая-то интрига.
В ходячих истории растянуты на несколько серий, а то и на весь сезон или 2. Дабы занять чем-то эфирное время используют побольше болтовни. Не обижайтесь(я создателям), но я включаю кино про зомби не для того, чтобы смотреть философские диспуты или, не дай бог, мелодраматичные сопли. Для этого жена включает канал Домашний. В Нации-З каждая(почти каждая) серия представляет из себя отдельную историю. Сериал представляет из себя этакий альманах зомби историй, объединённых общей "дорогой домой".
В ходячих авторы претендуют на серьёзность происходящего. Потому всё воспринимается через призму "сделал бы так я?". В результате главные герои постоянно представляются идиотами, неадекватными и просто нелогичными. То и дело говоришь ему:" Убей его, СУмКа! Что ты с ним лясы точишь? Замочи его, пока есть возможность!А! Всё, у же нет возможности. Ну ты и идиот..." В Нации-З всё происходит с небольшой степенью трэша. Авторы откровенно стебутся над зомби-апокалипсисом, а потому поступки героев не требуют строгого анализа. Нужно просто смотреть и получать удовольствие, тем более что есть от чего. Ребята подняли кучу интересных вопросов - это и про их национальные праздники и про их армию и про их политику, а как будет выглядеть зона 51 после КОНЦА? А инопланетяне есть? А как будет выглядеть Цирк после КОНЦА, а будут ли среди населения каннибалы, а где будут прятаться индейцы, а почему зомби нельзя использовать как рабочую силу, а боятся ли они холода, а что если накурить зомби? И многое, многое другое.
В целом могу резюмировать, что создали достойный зомби-сериал с чёрным юмором, хорошим экшеном и непредсказуемым сюжетом - лучший, на мой взгляд. Мёрфи стал любимым персонажем (внимательнее следите за эволюцией его внешнего вида. Гримёры старались менять его грим в каждой серии).
Один существенный минус:
А в остальном, приятного Вам просмотра!
Зомби не угоняли автобус. В этой Зомби-вселенной физика мира такова, что от состояния гомосапиенс до состояния зомбо один шаг, или в среднем около 30 секунд после укуса и смерти. Можно себе представить, какая будет история, если в переполненном автобусе, на полном ходу появится инфицированный...
Бог упас мою психику от знакомства с творчеством Asylum, а потому данное клише не мешало началу просмотра этого сериала. Знай я раньше их фильмы, мог бы пройти мимо и этого, А ЗРЯ.
Просмотрел от начала до конца(до 4 сезона). Можно попробовать сравнить с Валькиным Дедом (Ходячими Мертвецами), которых я так же смотрел полностью.
В ходячих практически отсутствует идея, т.е. общая концепция. Они просто выживают в постапокалипсисе. В Нации-З радует именно наличие идеи в фильме: "команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию". Это уже кое-что, это уже какая-то интрига.
В ходячих истории растянуты на несколько серий, а то и на весь сезон или 2. Дабы занять чем-то эфирное время используют побольше болтовни. Не обижайтесь(я создателям), но я включаю кино про зомби не для того, чтобы смотреть философские диспуты или, не дай бог, мелодраматичные сопли. Для этого жена включает канал Домашний. В Нации-З каждая(почти каждая) серия представляет из себя отдельную историю. Сериал представляет из себя этакий альманах зомби историй, объединённых общей "дорогой домой".
В ходячих авторы претендуют на серьёзность происходящего. Потому всё воспринимается через призму "сделал бы так я?". В результате главные герои постоянно представляются идиотами, неадекватными и просто нелогичными. То и дело говоришь ему:" Убей его, СУмКа! Что ты с ним лясы точишь? Замочи его, пока есть возможность!А! Всё, у же нет возможности. Ну ты и идиот..." В Нации-З всё происходит с небольшой степенью трэша. Авторы откровенно стебутся над зомби-апокалипсисом, а потому поступки героев не требуют строгого анализа. Нужно просто смотреть и получать удовольствие, тем более что есть от чего. Ребята подняли кучу интересных вопросов - это и про их национальные праздники и про их армию и про их политику, а как будет выглядеть зона 51 после КОНЦА? А инопланетяне есть? А как будет выглядеть Цирк после КОНЦА, а будут ли среди населения каннибалы, а где будут прятаться индейцы, а почему зомби нельзя использовать как рабочую силу, а боятся ли они холода, а что если накурить зомби? И многое, многое другое.
В целом могу резюмировать, что создали достойный зомби-сериал с чёрным юмором, хорошим экшеном и непредсказуемым сюжетом - лучший, на мой взгляд. Мёрфи стал любимым персонажем (внимательнее следите за эволюцией его внешнего вида. Гримёры старались менять его грим в каждой серии).
Один существенный минус:
Осторожно - спойлер!
5 сезон выйдет только в октябре
Прекрасный, динамичный, приключенческий фильм фильм.
Сопли и флеш-бэки -2 не много, но не в тему этого кина 8 из 10.
Зомби наелись спида и виагры.... тонкий юмор...
Сопли и флеш-бэки -2 не много, но не в тему этого кина 8 из 10.
Зомби наелись спида и виагры.... тонкий юмор...
Вполне смотрибельно. Но 4 сезон очень слабый.
Гораздо лучше "ходячих" 10!!!!
4 сезон лежал давно, только вчера решил начать смотреть, вот сегодня закончил). Впечатления такие - "Fallout 3", вперемешку с "Противостоянием" Стиви Кинга ( в новой редактуре, двухтомник), плюс всё остальное, американский парадокс и пародия). Но, созерцал с интересом и жду продолжения, лишь бы только в пятом сезоне было всё решено, уже затянуто больно).
Keep707 пишет:
Гораздо лучше "ходячих" 10!!!!Целиком и полностью солидарен!
Соглашусь, что гораздо лучше нудных "Ходячих мертвецов", да ещё и с юморком.
Сериал просто улет.Смотрю третий сезон,и пока что не увидел где сериал сдулся,скатился.Становится только интереснее.И как я его раньше не посмотрел.Думаю не правильно сравнивать сериал с Ходячими мертвецами.Два разных сериала.Но и тот и этот по своему хороши.Рекомендую.Любителям жанра однозначно к просмотру.
DaSOdA пишет:
Скрытый текст5 сезон выходит в октябре.
Один существенный минус:Осторожно - спойлер!5 сезон выйдет только в октябре
В точку.
Очень жду 5 ый сезон.
Поменьше бы логических нестыковок, а так, в принципе, годно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011