Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек ноября / The November Man (2014)
Подробнее
История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.
А что должно быть новое? Новый Броснан? Вот, Remy Martin XO - ничего нового, однако все так же нравится... Фильм стоит смотреть, если в нем есть что-то новое? Вот, для меня, например, в этом фильме новое - это новая роль Броснана. А что может быть в обычном боевике нового? Пули летят в обратную сторону? Машины ездят боком? Мужчины рожают?
Вот только не надо не в тему Remy Martin XO сравнивать с этим ширпотребом. Вы сами то его хоть пробовали выключил сразу же, когда увидел как какой-то престарелый лох "мочит" ФСБшников в центре Москвы. Дешёвка для неумных людей
Фильм в жанре -Бон да,Борна... зрелищный боевик,смотрится на одном дыхании! Но, фильм портит как всегда одна изюминка,вернее сказать ложка дегтя: гребанные америкосы как всегда преподносят Россию как агресора! А так разок глянуть можно 5
Фильм понравился! У америки нет, большего врага, чем Россия, они представить себе не могут, кто же может им еще противостоять, ну нету в мире равного им соперника, поэтому и выставляют Россию как тотальную угрозу всему человечеству, и в фильмах, и в реальной жизни. Короче, если не заморачиваться по поводу русских в фильме, то фильм на 5.
Вот только не надо не в тему Remy Martin XO сравнивать с этим ширпотребом. Вы сами то его хоть пробовали
Чего надо, а чего не надо - это не Вам решать. Если Вы считаете RM XO чем-то особенным... Ну что ж... Это уже говорит о многом. Я же говорю о том, что есть продукты качественные, но не имеющие в себе ничего нового. От этого они не становятся менее качественными или невостребованными. Мне жаль, что художественная составляющая затмевается красной тряпкой в виде "плохих русских". Эфэсбешников нельзя замочить? Они немочибельные? Наша разведка - самая разведка в мире? Она гуманна и величественна, а иностранные - коварны мелочны и жестоки? Т.е. если бы вместо ивановых те же рожи назывались филькенштейнами из Моссада, то это было бы нормуль, не так ли?
Классический голливудский боевик: супер-мегакрутой цээрушник, очень-очень-очень плохие русские, невероятно "оригинальные" сюжетные ходы (как, например, слабое звено - неожиданно обнаруженная дочка ГГ) и прочее и тому подобное... Да, можно поставить 4 балла с натягом, но пересматривать данный кин точно не буду, а запомнится он мне... красивыми красными трамвайчиками курсирующими по Белграду.
Смотреть только на пустой желудок. Каждый кадр (даже не эпизод) вызывает рвотные рефлексы. P.S.Голливудские старики не умеют достойно войти в старость (не стареть, а имено так - достойно войти в иной возраст).
Даже не хочу ничего говорить. Смотреть интересно, но ляпов очень много. Россию не понять америкосам. Кроме Нивы, они, видимо, ничего больше додумать не смогли! Кино так себе.
Вот только не надо не в тему Remy Martin XO сравнивать с этим ширпотребом. Вы сами то его хоть пробовали
Чего надо, а чего не надо - это не Вам решать. Если Вы считаете RM XO чем-то особенным... Ну что ж... Это уже говорит о многом. Я же говорю о том, что есть продукты качественные, но не имеющие в себе ничего нового. От этого они не становятся менее качественными или невостребованными. Мне жаль, что художественная составляющая затмевается красной тряпкой в виде "плохих русских". Эфэсбешников нельзя замочить? Они немочибельные? Наша разведка - самая разведка в мире? Она гуманна и величественна, а иностранные - коварны мелочны и жестоки? Т.е. если бы вместо ивановых те же рожи назывались филькенштейнами из Моссада, то это было бы нормуль, не так ли?
Во-первых не надо за меня писать ваших узколобых домыслов типа "эфесбешеиков, разведка, филькинштейны" Во-вторых, ваша манера общения в стиле: что решать что не решать и предпочтение Remy Martin что то вам говорит уже о многом. Показывает вашу недалёкость. Закончите хотя бы среднее образование, прежде чем осуждать людей и навязывать не интересующую никого точку зрения
Фильм норм!!! Смотреть можно. Я поставила 5!!! Броснан и Брейси прекрасно справились со своими ролями. Отлично отыграли героев, которые оказались и не отрицательными, но и не положительными.
У Броснана есть еще много чего там в пороховницах...)) Классный фильм, смотрится на одном дыхании, как впрочем и подавляющее большинство картин с этим *бондом* в главной роли. Рекомендую к просмотру.
Ну тут как всегда: русские - мировое зло, украинскую девочку обидели. + ненавижу Броснана, из-за него даже Бондов не смотрел с его участием. ну и куда уж без откровенного бреда в сценарии
Фильм понравился. Но хотелось бы больше экшена, не хватило автогонок погорячее и ... юмора! Для опытного возрастного спецагента было бы присуще немного юмора и сарказма в отношении своих незадачливых противников. В общем это присутствовало в фильме, но можно было бы поярче обыграть)))
Отличный настоящий боевик!! из-за низкого рейтинга начала смотреть с предвзятостью, после нескольких минут все встало на свои места!! Отлично!!! ничего обидного для нас нет!!
Цитата из фильма, " Аркадий Фёдоров уничтожает всех,кто напоминает ему о прошлом,возможно станет новым президентом России", после я просто закрыл и удалил это!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Deep Night, rhapsody, Толик Войцех
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.