Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оставленные / Left Behind (2014)
Фильмы: Оставленные / Left Behind (2014) Подробнее
История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Оставленные / Left Behind (2014)

Ходил в кино и оказалось зря фильм не очень
По но чалу ваще не понятно что происходит развязка в конце
По но чалу ваще не понятно что происходит развязка в конце
Пустой, дешевый фильм. Смотреть только людям с глубокой верой. ОСТАЛЬНЫМ НЕ ДУМАЮ ЧТО ПОНРАВИТСЯ

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
От меня 5+ : Кейджу зо то что сыграл в христианском фильме и фильму однозначно 5+ скоро всё так и будет и этого не избежать,про это написано в библии.

Кейдж в последнее время снимается в каких то не смотрибельных фильмах

Мы смотрели всей семьей, нам понравилось)
Я бы сказала, актуальный сюжет к сегодняшним дням. Ну, по крайней мере, для меня. Жанр триллер - полностью оправдан. Сюжет поучительный))
Больше всего фильм понравится верующим-протестантам. Потому как раскрыта тема начала апокалипсиса четко по Библии.
На тех, кто совершенно никак не верит в Бога, возможно, впечатления и не произведет.
Но если посмотрят, то фильм в веру не обращает, не переживайте))
Я бы сказала, актуальный сюжет к сегодняшним дням. Ну, по крайней мере, для меня. Жанр триллер - полностью оправдан. Сюжет поучительный))
Больше всего фильм понравится верующим-протестантам. Потому как раскрыта тема начала апокалипсиса четко по Библии.
На тех, кто совершенно никак не верит в Бога, возможно, впечатления и не произведет.
Но если посмотрят, то фильм в веру не обращает, не переживайте))
Да, вчера посмотрели всей семьей, я атеист, мне было как то одиноко смотреть этот фильм, для верующих людей, думаю фильм подойдет на 5+!!

+6
-5

что вообще последнее время Кейдж снимается в какой то мути , этот фильм конечно подойдет только для религиозной публики , не больше , фильм скучный и нудный,,,,,,,,,,,,,,,,,,не запоминающийся .зря потраченное время . но на один раз посмотрел и забыл пойдет !

Мне кажется зря фильм ругают! Посмотреть можно, правда только один раз(желание пересматривать нет!) Местами даже интересно! Что касается Кейджа, то конечно если сравнивать с его ролями (фильмами - шедеврами) 10-20 летней давности, то этот фильм лажа!!! Но разок посмотреть всё-таки можно!

Что это за нах??? Бред сивой кобылы,а не фильм

Своеобразный фильм. Не могу сказать, что фильм никакой, но и не скажу, что хороший. Где-то между "фигня" и "средне". Задумка интересная, реализация этой задумки не очень продумана и много иррациональной фантастики. Немного затянут и местами туповат. Я бы советовал смотреть его только в том случае, когда другого нечего посмотреть, хотя, как вариант, для ознакомления можно глянуть.

в самолете исчезли люди,осталась только их одежда,а Кейдж думает,как бы ему посадить самолет.ожидал большего

Свидетелям Иеговы смотреть обязательно. Всем здравомыслящем людям- ИЗБЕГАТЬ. Уже давно не секрет что Кейдж сниматься в плохих фильмах. Плохо 2
Хороший фильм. Есть о чем задуматься любому человеку для которого смысл жизни чуть выше животных инстинктов. Если нет - печально. Но каждый выбирает сам для себя.
Васин пишет:
Отличный фильм про исчезновение ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ.Просто великолепно.Вот бы и в реале такое случилось.
Один человек написал, что если порядочные люди исчезнут, то это будет ад. И думаю, что это Вам бы очень сильно не понравилось буквально через пару дней.
Васин пишет:
10 из 10 и фильм 100 пудово проклят церковью
Откуда у Вас такая информация? Или как сейчас часто бывает, что человек что-то сам себе придумывает и слепо в это верит.

Что это я посмотрела?
Хорошо снятая бредятина на религиозную тему, которая и не раскрыта даже......
Кейдж уже не тот.... картину не вытянул.... Я троечку поставила....
(и глаза у него уже не ярко-голубые, а как это бывает у пожилых людей мутные и не яркие)
Хорошо снятая бредятина на религиозную тему, которая и не раскрыта даже......
Кейдж уже не тот.... картину не вытянул.... Я троечку поставила....
(и глаза у него уже не ярко-голубые, а как это бывает у пожилых людей мутные и не яркие)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011