Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
Подробнее
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Если честно, то фильм не очень, можно было конечно сделать другую концовку, скажем неожиданную, тогда фильм был бы успешным, а так на один раз без рекомендаций.
Согласен.Ну прошли по этим катакомбам,ну вылезли(верх ногами,это интересная находка)...А смысл?Стоило там погибнуть большинству и ничего не получить за это?Просмотр на разок - но рекомендовать буду.
Следить за этими искателями было довольно интересно, но в паре моментов не обошлось без махровых штампов. Периодически было жутковато, особенно клаустрофобия разыгралась. Получилось опять что-то промежуточное между жанрами ужасов, мистики и псевдодокументалки. От меня твердый трояк и только за новые ощущения во время просмотра. Фильм одноразовый - "на один пук"
Павел Деревянко надежда отечественного кинематографа.
25 Янв. 2015 11:31
+0
-0
В очередной раз удивился читая комментарии. Всегда перед написанием своего читаю последние 5. И в этот раз капец как удивлен,интересный сюжетный динамичный и самое главное жуткий фильм забраковали. Эт не дело ребятки . Смотрел ночью с женой,я хоть и не из сыкунов но временами было жутковато,а маленький бюджет только в плюс этой картине. Никого не слушайте 9/10 приятного просмотра
Лучший ужастик просмотренный мною. Так никогда не боялся, только при панической атаке. Под конец погрузился в фильм полностью, забыл про наушники, тёмную комнату квартиры, монитор перед глазами, будто жил этим фильмом. Эти звуки, они пробирают до мозга и костей. Жесть короче.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Фильм на троечку. Сама идея ада уже давно устарела. Сильно удивлен, что есть ещё люди, которых можно напугать скримерами. А идея довольно неплоха: мир такой, каким мы его видим. Кто хочет посмотреть качественный фильм ужасов смотрите "Сияние" или более современный фильм без нелепых пугалок "Колыбель"
3 с плюсом, сюжет скучный а задумка вроде не плохая. Но вот концовка просто тупость "И они вылезли через люк и пошли в бар треснуть как ни в чем ни бывало" Собственно рояк за страшные моменты и все больше ловить нечего.
Cудя по изображению - перевернутой эйфелевой башни, названию фильма и сюжету, думал в конце фильма они вылезут не в свой мир, а в мертвый город, что собственно мог и сделать режиссер, с намеком на вторую часть...
Скажу так, посмотрев, не пожалеете. Щенячьего восторга он конечно у меня не вызвал, но и выключать не было желания. Мне было интересно его смотреть. Твердая 4.