Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Походу этот Кевин Смит ещё тот обкурыш!,вот только не понятно что он курил такого дерьмища наснимать под травой,просто нереально Не советую смотреть!!!Мерзкое,отвратительное послевкусие.После просмотра будет ещё очень долго тошнить))
Что хочу сказать - фильм весьма неоднозначный. Если вам не нравится трэш, лучше и не начинайте смотреть. Но и не всякий фанат трэша оценит это кино. Тут поровну собрано и смешного, и мерзкого, так что вкус нужно иметь весьма специфический. Я люблю что-то вроде абсолютно сумасшедшего "В финале Джон умрет", поэтому мне понравилось)))
Режиссёр наверное болен раз снял такую чушь,еле досмотрела...И по реальным событиям мужчина просто давал объявления что разрешит погостить у него а в замен тот человек просто будет одеваться в костюм моржа.Никакой резни там не было.В общем фильм глупый и трэшевый,ничего нормального в этом фильме нет.... моя оценка 2 из 10 !!!!
Ну и жестяра. Видимо тот кто все это дело придумал долго на коксе сидел. Ибо надо страшно упороться, чтобы такое создать. С другой стороны, всегда интересно посмотреть на чужой результат безумия Возможно авторы заложили какой-то подноготный смысл, но "прекрасная" картинка не дает времени разобраться (дедушка там что-то плетет про плохих людей и хороших моржей). Кстати, в финальном появлении бивня в кадре (когда он воет) заметно, что у него прекрасный стоматолог или паста отбеливающая Забавный фильмец.
Как по мне,фильм о психологических травмах,полученных человеком в детстве.И с которыми не смог справиться.Стал их рабом. Подобные фильмы я называю гротескными.К ним относиться и пресловутая Многоножка,которую я не смотрел.Соглашусь,что особо впечатлительным лучше не смотреть.Но опять таки,все субъективно.И лично у меня после просмотра не осталось какого либо эмоционального послевкусия.Особой "грязи" я здесь не заметил.И считаю,что фильм достоин для просмотра. Выводы каждый сделает из фильма для себя сам.Мой таков:цените людей,которые любят вас.И старайтесь проводить с ними как можно больше времени.
Если б снимался другой актер то, фильм был бы на голову лучше. Ну не идет эта роль Джастину Лонгу...при всем при том, что актер то шикарный но, эта конкретная роль с ним ни как не вяжется. Ну что еще смутило, дак это то что, он с чего то выбрал учесть быть моржом(когда дрались) да и вообще слишком быстро он это принял как должное и начал жрать сырую рыбу(шито белыми нитками). И то что, фильм на реальных событиях тоже бред! Там просто чувак сдавал квартиру(или комнату) бесплатно если, постоялец переоденется в костюм моржа.
Подобного ничего не видел, а это значит, что кино уже чем-то примечательно, если говорить о рекомендациях. НО!!!!! ВНИМАНИЕ! Как это можно рекомендовать в однозначном порядке - ума не приложу. Трэшевый хоррор, разбавленный китчевым стёбом - это ли не винегрет? А его не всякий любит. Так чта, пеняйте на себя за несварение, если таковое произойдёт. Мне же, можно сказать, понравилось. 8/10.
А чо, смотреть можно. Бодренько так, с огоньком. Интрига - есть. Музыка - нагнетает. Актёры - играют. Озвучка - аще. Так бы и слушал эти задушевные бредни старика. Дедуля жжот. Вот только всё это портит очень уж невнятная режиссура, какой-то раздолбайский подход к делу. Ну трэш жи. 6/10.
Тот случай, когда хочется стереть себе память, чтобы не знать о существовании этого фильма и никогда больше его не смотреть. Отборнейшее низкосортное г..., фильм отвращение!
Я хочу РАЗВИДЕТЬ это, Зачем же снимать фильм по всякому пьяному бреду. очень МЕРЗКО! Не сказать, чтобы не было смысла в фильме, но этот смысл можно было обличить более интересной и приятной историей.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
22 Март 2017 22:53
+0
-4
Неоднозначный фильм. И юмор есть, дедок вообще такие истории травил, сказочник "ужасные" моменты присутствуют, хотя скорее "противные". Колоритные персонажи даже чуток Хэйли Джоэл Осмент засветился, "наш малыш"-правда вырос, пожирнел, но лицо такое же детское осталось. В общем, стоит посмотреть.