Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бивень / Tusk (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бивень / Tusk (2014) Подробнее

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Бивень / Tusk (2014)
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
И у этого ШЕДЕВРА есть премия!!!:smile8:
DerRys-asen /O_O\
Новичок
+16
-24
1 59
Походу этот Кевин Смит ещё тот обкурыш!,вот только не понятно что он курил:smile234: такого дерьмища наснимать под травой,просто нереально:smile242:
Не советую смотреть!!!Мерзкое,отвратительное послевкусие.После просмотра будет:smile180: ещё очень долго тошнить))
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Что хочу сказать - фильм весьма неоднозначный. Если вам не нравится трэш, лучше и не начинайте смотреть. Но и не всякий фанат трэша оценит это кино. Тут поровну собрано и смешного, и мерзкого, так что вкус нужно иметь весьма специфический. Я люблю что-то вроде абсолютно сумасшедшего "В финале Джон умрет", поэтому мне понравилось)))
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Режиссёр наверное болен раз снял такую чушь,еле досмотрела...И по реальным событиям мужчина просто давал объявления что разрешит погостить у него а в замен тот человек просто будет одеваться в костюм моржа.Никакой резни там не было.В общем фильм глупый и трэшевый,ничего нормального в этом фильме нет.... моя оценка 2 из 10 !!!! :smile20:
RzN
Мастер
+224
-272
Фильм конечно бредовый!! НЕ хотите экспериментов -не смотрите!!!!!! Но что-то в нём есть....глубоко!ДААА, Дружба-это великая сила!!!:smile127: :smile144: 3-/5
phenom
Новичок
+15
-22
451
Омерзительно мерзкий фильм, но в тоже время очень запоминающийся в неоднозначном смысле! Впечатлительным не смотреть.....!!!!:smile17:
Сергей0888
Новичок
+30
-23
22
Наиотвратнейший мерзкий фильм!
Crusade
Новичок
+7
-5
47
Жуткий фильм,но местами он меня позабавил.
Стоит отнестись к данной картине как к "сказке", не более
птица
Продвинутый
+71
-42
Это что вообще такое было??? Даже вспоминать сейчас тошно.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну и жестяра. Видимо тот кто все это дело придумал долго на коксе сидел. Ибо надо страшно упороться, чтобы такое создать. С другой стороны, всегда интересно посмотреть на чужой результат безумия Возможно авторы заложили какой-то подноготный смысл, но "прекрасная" картинка не дает времени разобраться (дедушка там что-то плетет про плохих людей и хороших моржей). Кстати, в финальном появлении бивня в кадре (когда он воет) заметно, что у него прекрасный стоматолог или паста отбеливающая
Забавный фильмец.
Ragnarok
Новичок
+18
-6
Как по мне,фильм о психологических травмах,полученных человеком в детстве.И с которыми не смог справиться.Стал их рабом.
Подобные фильмы я называю гротескными.К ним относиться и пресловутая Многоножка,которую я не смотрел.Соглашусь,что особо впечатлительным лучше не смотреть.Но опять таки,все субъективно.И лично у меня после просмотра не осталось какого либо эмоционального послевкусия.Особой "грязи" я здесь не заметил.И считаю,что фильм достоин для просмотра.
Выводы каждый сделает из фильма для себя сам.Мой таков:цените людей,которые любят вас.И старайтесь проводить с ними как можно больше времени.
k0stroma
Новичок
+10
-4
эх и фильм....двоякое впечатление от просмотренного... С одной стороны - бред, с другой - ведь это ж надо было придумать все это!!!!
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
Если б снимался другой актер то, фильм был бы на голову лучше. Ну не идет эта роль Джастину Лонгу...при всем при том, что актер то шикарный но, эта конкретная роль с ним ни как не вяжется. Ну что еще смутило, дак это то что, он с чего то выбрал учесть быть моржом(когда дрались) да и вообще слишком быстро он это принял как должное и начал жрать сырую рыбу(шито белыми нитками). И то что, фильм на реальных событиях тоже бред! Там просто чувак сдавал квартиру(или комнату) бесплатно если, постоялец переоденется в костюм моржа.
Solder
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
k0stroma пишет:
эх и фильм....двоякое впечатление от просмотренного... С одной стороны - бред, с другой - ведь это ж надо было придумать все это!!!!

Придумать что? Это все придумано уже было до фильма.
Solder
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Подобного ничего не видел, а это значит, что кино уже чем-то примечательно, если говорить о рекомендациях. НО!!!!! ВНИМАНИЕ!
Как это можно рекомендовать в однозначном порядке - ума не приложу.
Трэшевый хоррор, разбавленный китчевым стёбом - это ли не винегрет? А его не всякий любит. Так чта, пеняйте на себя за несварение, если таковое произойдёт.
Мне же, можно сказать, понравилось. 8/10.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
А чо, смотреть можно. Бодренько так, с огоньком. Интрига - есть. Музыка - нагнетает. Актёры - играют. Озвучка - аще. Так бы и слушал эти задушевные бредни старика. Дедуля жжот. Вот только всё это портит очень уж невнятная режиссура, какой-то раздолбайский подход к делу. Ну трэш жи. 6/10.
на открытой местности потерялся
supermodel
Новичок
+36
-44
1
Тот случай, когда хочется стереть себе память, чтобы не знать о существовании этого фильма и никогда больше его не смотреть. Отборнейшее низкосортное г..., фильм отвращение!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
И этот фильм на реальных событиях???
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Это какую-же нужно иметь больную фантазию что-бы написать такой сценарий... после просмотра остается только пожалеть о потраченном времени и нервах...
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
KisS пишет:
И этот фильм на реальных событиях???

реальность-в-событии-другая!дед-надевал-костюм-и-заставлял-слушать-истории))
по-теме:отвратительная-картина!!!
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Я хочу РАЗВИДЕТЬ это, Зачем же снимать фильм по всякому пьяному бреду. очень МЕРЗКО! Не сказать, чтобы не было смысла в фильме, но этот смысл можно было обличить более интересной и приятной историей.
Редактировано КАПС / Модератор!
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Бесподобно безбашенно! Про одного стиснутого на голову маньяка, не желающего забывать о времени, проведённом на заброшенном острове с моржом.:smile5:
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Ну прикольный, че говорить. Снят хорошо.
akulazavr
Новичок
+24
-19
Сюжет чем то смахивает на "Человеческую многоножку" но нет жестокости в своем роде и немного даже смешно от неправдоподобности, моя оценка 4 из 5.
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Ну зачем снимать такое и показывать людям.Мерзость.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1171
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Неоднозначный фильм. И юмор есть, дедок вообще такие истории травил, сказочник:smile73: "ужасные" моменты присутствуют, хотя скорее "противные". Колоритные персонажи:smile3: даже чуток Хэйли Джоэл Осмент засветился, "наш малыш"-правда вырос, пожирнел, но лицо такое же детское осталось. В общем, стоит посмотреть.:smile4:
a1312
Новичок
+25
-24
Классный фильм!
si-mi
Эксперт
+146
-378
Неплохой фильм. Оригинальный.
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Удивительная ерунда.:smile53:
Юрий.21.87
Продвинутый
+70
-142
873
Ну и прикольный бред,больше похоже на слишком черную комедию,а рингтон Уоллеса такой же придурочный и прикольный ооо уауа ооо уауа:smile1:
Cейчас на форуме: зоряна я ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011