Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Да, тоже с концовкой считаю не то, что-то, хотя вроде и логично более менее. 4- из 5, посмотреть можно.
супер захватывающий фильм
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Фильм огонь. Долго раскачивается,но зато потом не оторваться. Сюжет фильма можно охарактеризовать одной фразой или поговоркой:Два сапога-пара Короче и дайте два
Better late than never
Долго не решался поглядеть этот фильм, но оказывается зря. Ведь фильм действительно заслуживает внимания и всяческих похвал. Отлично
Да уж! Ну и "вторая половинка" !!!! Фильм смотрится на одном дыхании! Немного конечно затянуто, но интересно! Советую к просмотру!
Это один из лучших фильмов которые я видел!
Хотя по началу немного скучноват и затянут, но потом дело набирает крутые обороты. Фильм захватывает и держит до самого конца. Всем советую смотреть.
Хотя по началу немного скучноват и затянут, но потом дело набирает крутые обороты. Фильм захватывает и держит до самого конца. Всем советую смотреть.
Да уж, фильм действительно впечатляет. Только вот после фильма остался один вопрос: А вторая серия будет? Ну нельзя же так издеваться над зрителем.))) Нас ведь с детства учили. что добро побеждает зло, а тут...
Хороший фильм, хоть и осталась какая-то недосказанность.
Life Is Killing Me
Фильм весьма понравился, сюжет не избитый, было интересно смотреть и узнать чем закончится. Занимательно было наблюдать, как меняется отношение к главному герою на протяжении фильма.
Скрытый текст
Не злите женщину, не надо!
Она как фурия, цунами и торнадо
Сметет, сожжет, испепелит,
Расплющит на своем пути.
Покажет вам все круги ада,
Она как фурия, цунами и торнадо
Сметет, сожжет, испепелит,
Расплющит на своем пути.
Покажет вам все круги ада,
zahara пишет:
Хороший фильм, хоть и осталась какая-то недосказанность.
поддерживаю
Однозначно фильм в моей коллекции. Очень интересный и захватывающий, в конце немного жестокий. Рекомендую!
Фильм неплохой. Интересный. Как по мне начало затянуто, но вторая половина фильма понравилась! Концовка расстроила - можно было больше заинтриговать.
С интригой концовки как раз всё в порядке. Сценарий крепкий и продуманный. И здесь, я думаю, обоюдная заслуга автора романа по которому снимался фильм и гениальному Финчеру.
За весь просмотр отношение к героям меняется волнообразно и в отличии от дешёвого детективного романа, где обычно уже к середине становится известно что "убийца садовник", интрига просто бъёт ключем до самого конца.
Рекомендую всем. Но в особенности тем, кто считает что его семейная жизнь как-то не клеится.
Оказывается бывают случаи куда более запушенные )))
За весь просмотр отношение к героям меняется волнообразно и в отличии от дешёвого детективного романа, где обычно уже к середине становится известно что "убийца садовник", интрига просто бъёт ключем до самого конца.
Рекомендую всем. Но в особенности тем, кто считает что его семейная жизнь как-то не клеится.
Оказывается бывают случаи куда более запушенные )))
поставил 5.
косо посмотрел на жену..
косо посмотрел на жену..
Сильно.
только вот начало немного душное!
только вот начало немного душное!
Отличный фильм. Очень сильно захватывает, 2 с половиной часа пролетают незаметно, правда концовка уж сильно открытая, хотелось бы чего-нибудь более конкретного.. Браво Дэвид! 5
P.S. Звук и музыка в фильме просто космос!
P.S. Звук и музыка в фильме просто космос!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Что это было вообще? Такой фигни я давно не смотрела. Какая-то не реалистичная история, похожая на сказку Андерсена. Низкопробный дешевый фильмец с тупой концовкой. Смотреть не стоит. От меня 2
После просмотра поцеловал жену, сказал что очень люблю, помыл посуду......)))) Фильм понравился, таких больше нет из тех которые я видел.
Ха!
Очень сильная картина!
kievlyanochka пишет:
Что это было вообще? Такой фигни я давно не смотрела. Какая-то не реалистичная история, похожая на сказку Андерсена. Низкопробный дешевый фильмец с тупой концовкой. Смотреть не стоит. От меня 2
Полностью согласна с вашим отзывом, фильм просто НИКАКОЙ, зато раздутый, я ожидала совершенно другого от данной картины. Ну и интрига уже на середине лично у меня улетучилась...
Фильм шикарный, смотрится на одном дыхание. Концовка очень оригинальная. 10\10
В коллекцию однозначно!!!
В коллекцию однозначно!!!
Если читали книгу,смотреть не стоит,разочаруетесь как и я
фильм ни чего !) держит в напряжении !))) конечно после него немного задумываешься ......))))) о своей половинке!
от меня 5 баллов!! сперва ничего не ожидал от фильма, но спустя час понял, что определённо хочу его досмотреть отличный фильмец
Отличнейший фильм!!!!
Последнее время не пишу отзывы...но ради произведения Финчера стоит,очень понравилась Розамунд Пайк!в коллекцию!
Фильм о том,что лучше всё же съесть перед загсом свой паспорт
Сами грешные, и ребенку свои грехи передают в двухкратном размере. Дитя горя тяпнет( / Не знаю что главней? Соответствовать имиджу окружающим, обёрткам журналов, или соответствовать совести и быть человеком, а не тварью?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011