Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
17 Янв. 2015 14:27
+0
-0
Фильм огонь. Долго раскачивается,но зато потом не оторваться. Сюжет фильма можно охарактеризовать одной фразой или поговоркой:Два сапога-пара Короче и дайте два
Это один из лучших фильмов которые я видел! Хотя по началу немного скучноват и затянут, но потом дело набирает крутые обороты. Фильм захватывает и держит до самого конца. Всем советую смотреть.
Да уж, фильм действительно впечатляет. Только вот после фильма остался один вопрос: А вторая серия будет? Ну нельзя же так издеваться над зрителем.))) Нас ведь с детства учили. что добро побеждает зло, а тут...
Фильм весьма понравился, сюжет не избитый, было интересно смотреть и узнать чем закончится. Занимательно было наблюдать, как меняется отношение к главному герою на протяжении фильма.
Скрытый текст
Не злите женщину, не надо! Она как фурия, цунами и торнадо Сметет, сожжет, испепелит, Расплющит на своем пути. Покажет вам все круги ада, Не злите женщину, не надо!
С интригой концовки как раз всё в порядке. Сценарий крепкий и продуманный. И здесь, я думаю, обоюдная заслуга автора романа по которому снимался фильм и гениальному Финчеру. За весь просмотр отношение к героям меняется волнообразно и в отличии от дешёвого детективного романа, где обычно уже к середине становится известно что "убийца садовник", интрига просто бъёт ключем до самого конца. Рекомендую всем. Но в особенности тем, кто считает что его семейная жизнь как-то не клеится. Оказывается бывают случаи куда более запушенные )))
Отличный фильм. Очень сильно захватывает, 2 с половиной часа пролетают незаметно, правда концовка уж сильно открытая, хотелось бы чего-нибудь более конкретного.. Браво Дэвид! 5 P.S. Звук и музыка в фильме просто космос!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Что это было вообще? Такой фигни я давно не смотрела. Какая-то не реалистичная история, похожая на сказку Андерсена. Низкопробный дешевый фильмец с тупой концовкой. Смотреть не стоит. От меня 2
Что это было вообще? Такой фигни я давно не смотрела. Какая-то не реалистичная история, похожая на сказку Андерсена. Низкопробный дешевый фильмец с тупой концовкой. Смотреть не стоит. От меня 2
Полностью согласна с вашим отзывом, фильм просто НИКАКОЙ, зато раздутый, я ожидала совершенно другого от данной картины. Ну и интрига уже на середине лично у меня улетучилась...
Сами грешные, и ребенку свои грехи передают в двухкратном размере. Дитя горя тяпнет( / Не знаю что главней? Соответствовать имиджу окружающим, обёрткам журналов, или соответствовать совести и быть человеком, а не тварью?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!