Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Я в потрясении, смотрела на одном дыхании, затянутым не показался, концовка нормальная, не приторная, как все ожидали. 5+. Не зря его давно хотела посмотреть, очень рада.

Особого восторга фильм не вызвал, послевкусие непонятное, но режиссура великолепная. Финчер не подкачал.

Фильм очень понравился. Смотрели с мужем на одном дыхании. Интересный сюжет, неожиданный поворот событий, неожиданная концовка. Смотреть однозначно!
не шедевр. Смотрели с друзьями. Никому не понравилось. Оценка завышена-на мой взгляд. Я лично Смотрела два дня этот фильм, еле осилила , три раза засыпала. Скучно и нудно. Приятного просмотра!

Фильм меня поразил. Семейный брак как-то сразу стал пугать. )))) 5 баллов
Vad2000 пишет:
Фильм меня поразил. Семейный брак как-то сразу стал пугать. )))) 5 баллов

Киноман29 пишет:
Vad2000 пишет:Фильм меня поразил. Семейный брак как-то сразу стал пугать. )))) 5 балловменя тоже стал пугать. Психопатки отлично шифруются. Кино отличное, но думаю можно было бы покороче сделать. А то размусолили.
Какие мужики пошли пугливо-впечатлительные!

Подумаешь, делов то

Очень длинный фильм порою начинает надоедать,но когда всё проясняется,то смотрится легко и интересно
очень даже не плохо, смотрится с интересом
обожаю эту актрису) фильм супер.. ну и разводилка

Фильм в целом понравился!
Хотя после первых 30 мин кажется,что бредоватая история,но потом понимаешь почему происходит именно так!
Все так закручено и развязка неожиданная...до последнего сидишь додумываешь, а в итоге...
Вообщем смотрите!
Хотя после первых 30 мин кажется,что бредоватая история,но потом понимаешь почему происходит именно так!
Все так закручено и развязка неожиданная...до последнего сидишь додумываешь, а в итоге...
Вообщем смотрите!

Фильм понравился, впечатлил и пару дней не отпускал.
Рекомендую к просмотру.
Зрителям до 25 -ти может не понравится или покажетя скучным.
Кому-то покажется, что задумку перемудрили, но иначе фильма бы не вышло.
Рекомендую к просмотру.
Зрителям до 25 -ти может не понравится или покажетя скучным.
Кому-то покажется, что задумку перемудрили, но иначе фильма бы не вышло.
Неужели еще снимают хорошие серьезные фильмы для думающих людей
Мне очень понравился, актриса великолепно сыграла

Хороший сюжет, образцовая игра актеров и конечно режиссер, сделали сове дело. В итоге не лучший фильм в карьере Финчера, но вполне на уровне.

Классный фильм. Затянут немного, а так ништяк, можно смотреть.
Сюжет интересный настолько,что с нетерпением ждала когда ж этот фильм кончится уже.
Уныло поставлен.
Вобщем средненький фильм с претензией на лихость и круть..хотя в этом фильме есть некая правдивость.Знакома со многими парами,которые друг друга уже чуть ли ненавидят,хвалятся тем кто-кого прижучил,подавил и чья взяла, и при этом ещё и детей умудряются родить и жить вечно в скандалах,мордобоях,разборках,изменах....и им блин это нравится
Уныло поставлен.
Осторожно - спойлер!
Жена конечно лихо закрутила,жаль только,что на пустом месте. Развод и дело с концом.Зачем она она вернулась к нему,и зачем ей нужна такая жизнь в дальнейшем тоже непонятно.Самодостаточная вроде женщина,что держаться руками,ногами за мужика,который её не любит
Вобщем средненький фильм с претензией на лихость и круть..хотя в этом фильме есть некая правдивость.Знакома со многими парами,которые друг друга уже чуть ли ненавидят,хвалятся тем кто-кого прижучил,подавил и чья взяла, и при этом ещё и детей умудряются родить и жить вечно в скандалах,мордобоях,разборках,изменах....и им блин это нравится
Давно на меня фильмы не производили столь сильного впечатления. Коктейль омерзения и безысходности при одной мысли о картине. Да, семейная жизнь - театр и поле боевых действий в одном флаконе...
Фильм очень неплох.
Фильм очень неплох.
интересный, интригующий. не особо люблю драмы с подобным сюжетом,но этот с удовольствием смотрел. И конечно же затянули на 2.5 часа. Пайк сыграла круто, советую

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Начало немного нудное, но около часа случается поворот и становится интересно.
p.s. хотел посмотреть в два захода, как вдруг стало прикольно - ибо Финчер.
Раза конечно достоин, но лучше настроится - развивается неспеша
p.s. хотел посмотреть в два захода, как вдруг стало прикольно - ибо Финчер.
Раза конечно достоин, но лучше настроится - развивается неспеша

После просмотра тут двоякое чувство, фильм понравился своим не обыкновенным сюжетом но после просмотра остался неприятный осадок . Не дай бог встретить такую на пути всю жизнь сломает, а так то есть такие женщины ну не прям по сценарию фильма, но такие же подлые и мстительные есть . Ну а за фильм ставлю положительную оценку рекомендую к просмотру

Да уж, фильм на большого любителя... После просмотра остался крайне неприятный осадок. Жалко 2,5 часов потерянного времени.Картина явно затянута,к игре актеров претензий нет,но режиссерский замысел,на наш взгляд,слабоват.

это конечно "нечто" кино. второй раз точно смотреть не буду. ну а один раз, если больше нечего, можно

История одного мужика, который попал на крючок. Просмотрела давно, и вспоминаю редко. Только потому, что ждала его одновременно с другим фильмом. Да уж, крайне неприятный осадок. От фильма ожидала детектива, а получила триллер из разряда противных.
Понравилась линия взаимоотношений можно сказать всех в этом фильме - брат с сестрой, муж с женой, адвокат и клиент, соседки и прочее. Понравилась игра Р.Пайк. Не понравилось - игра Б.Аффлека (и нигде не нравится) и полная лажа в расследовании. Просто убили весь фильм. То по одной бактерии такую цепь событий размотают, А здесь столько фактов в глаза бьет, я вижу, а полицейские нет. Оценка 5 дробь 2.
Фильм без смысла и значения. Сложилось впечатление, что Аффлек проплатил боты для такого рейтинга на фаст-торренте. Ерунда какая-то.

Идея интересная и много фраз есть с глубоким и пронизывающим смыслом
, но увы... очень много открытых тупняков.
Нам, с нашим менталитетом не понять очень многие вещи.
И еще..ну очень затянутый фильм. Да, он держит в напряжении, но под конец я уже реально устала от этих сюжетных поворотов.
Прям через чур. Если убрать бредовый конец, пару тупых моментов,т.е. тем самым сократить фильм на пол часа где-то, то очень даже ничего.

И еще..ну очень затянутый фильм. Да, он держит в напряжении, но под конец я уже реально устала от этих сюжетных поворотов.

Мне фильм не понравился! Ожидал большего от этого фильма, но ожидания не подтвердились. Жаль...
Terra приведите пример тупого момента

mikh пишет:
Terra приведите пример тупого момента
Моча на ХГЧ из нестерильного унитаза.
Будем считать, что он был предварительно отмыт. Или, на худой конец, установлен новый.
по моему это мелочь. На сюжет не сильно влияет.

mikh пишет:
Будем считать, что он был предварительно отмыт. Или, на худой конец, установлен новый.![]()
Да я бы сама с удовольствием забыла о такой мелочи, если бы сюжет компенсировал этот недостаток сполна. Но, увы, не компенсировал.

Интересная идея, закрученный сюжет, но никакущая концовка просто заставляет "плеваться" после просмотра. Ты ждешь развязки и......... пошли титры.....

Концовка хороша, просто отлична!
.
А вопрос: насколько героиня вменяема, скорее риторический, поскольку возможно Финчер сделал её образ скорее собирательнім образом "роковой женщины". Эдакая Настасья Филипповна
Осторожно - спойлер!
Возможно у них всё только начинается
А вопрос: насколько героиня вменяема, скорее риторический, поскольку возможно Финчер сделал её образ скорее собирательнім образом "роковой женщины". Эдакая Настасья Филипповна

Буду краток: вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау! Давно такого отличного кино не видел. Пожалуй по напряжению - очень близок к Молчанию ягнят. ВАУ!
Сегодня пересмотрел второй раз. Это великолепнейший фильм. Подметил множество деталей. Выводы все те же, но впечатления еще более яркие.

Подскажите почему я не могу скачать на этом сайте этот фильм?
yula15
Торренты были удалены.
Торренты были удалены.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Весь фильм нравился , интрига нарастала , смотреть было очень интересно . Но вот сцена с этой бабой почти под конец , сломала все общее впечатление о фильме . Снято не спорю круто , с талантом . На мой взгляд одной сценой режиссер перечеркнул все . Видимо поэтому оценка фильма так колебалась то ниже 4 , то выше . Да и многие мои знакомые говорили , что фильм не понравился . Я думал наверное не поняли или еще , что . Финчер же снимал . Меня убила сцена с убийством , еще и музыку подобрали такую , что осадок оставило на долго . Вообще тема для больных , пускай у себя смотрят такое . Я смотрел много отвратительных фильмов , одним из таких считал "Мученицы" , но этот перебил по отвратности все . При том одной сценой .
Отличный фильм. Рекомендую !!!
Кино высшего качества! По большому счету, в основе картины лежит история в духе шоу "Пусть говорят", но как она поставлена. Все продумано до мелочей, Девид Финчер мастер своего дела, вот у кого надо учиться снимать фильмы. 10 из 10.
Сложно будет описать этот фильм - он вроде как и хороший триллер, но в тоже время полное убожество. И тут скорее проблема не Финчера. Хотя своей невнимательностью к сценарию он тоже внёс лепту. Но обо всё по порядку. Сюжет у картины самый обычный. На первый взгляд он может показаться необычным, но на самом деле это простенькая история про проблемы в семейной жизни между 2 супругами. Единственная что её выделяет среди других - это психические отклонения жены.
Не будь их, хронометраж фильма бы сократился до полутора часов. Актёрская игра не впечатлила. У Бена Аффлека на разочарование, боль, злость, радость , удивление одно и тоже лицо весь фильм.
У Пайк всего 2 образа - жена с заплаканными глазами, которую не любит муж и хладнокровная расчётливая психопатка. Переход между образами мгновенный и неестественный - всё выглядит наиграно.
За что номинация на Оскар? Вот кого и надо было номинировать, так это Кэрри Кун. Она просто блестяще сыграла несчастную сестру главного героя, которой приходиться терпеть насмешки всего города + тратить огромные деньги на спасение своего братца.
Можно так же отметить Тайлера Перри - интересный у него получился адвокат. Диалоги отвратительны - вроде смотрим серьёзное кино, а столько ненужной пошлости!
Вот пример реплик:
Про музыку, игру тени и света, планы можно не упоминать - всё сделано на высшем уровне, по-финчеровски. Но основная проблема лежит в сценарии. Я не читал книгу, но в картине всё плохо: герои карикатурны и не раскрыты, логики в действиях ни 1 персонажа нет, концовку придумал такой же маньяк как и главная героиня.
Ни 1 герою не сопереживаешь: герой Аффлека сам себе не сопереживает, так а почему мне должно быть до него дело; мотивов у Эми вообще нет, она делает это всё без причины; баба-детектив строит из себя такую умную и крутую, а на деле ничего не может. Твист разгадал ещё на 20 минуте, поэтому до середины фильма смотреть было не интересно, а когда сам Финчер его рассказывает, начинаешь ждать концовки (а она ни о чем). Подпишусь под выражением "сюжет сшит белыми нитками", которое не однократно упоминалось в комментариях. В итоге имеем очень посредственное кино, которое подвела актёрская игра и сценарий.
Ставлю фильму 4,5 балла из 10. Посмотреть можно, но только раз. Я уже фильм помню только наполовину, хотя смотрел вчера. Ожидал от Финчера большего.
P.S. Та же "Комната страха", которую я раскритиковал, мне понравилась больше.

Скрытый текст
- Я говорил с друзьями, и все они твердят, что у неё лучшая вагина.
- А ты просто берешь и заглатываешь полностью его член.
- Какие же у неё развратные сиськи! Ненавижу её!
- А ты просто берешь и заглатываешь полностью его член.
- Какие же у неё развратные сиськи! Ненавижу её!
Про музыку, игру тени и света, планы можно не упоминать - всё сделано на высшем уровне, по-финчеровски. Но основная проблема лежит в сценарии. Я не читал книгу, но в картине всё плохо: герои карикатурны и не раскрыты, логики в действиях ни 1 персонажа нет, концовку придумал такой же маньяк как и главная героиня.

P.S. Та же "Комната страха", которую я раскритиковал, мне понравилась больше.

This account has been banned. *R.I.P*
Редкий бред. На протяжении всего просмотра, чем ближе к концу, тем больше росло разочарование и таяли надежды получить ожидаемое удовольствие от просмотра. Я, еще и жену на эту хрень "подписал". Мол, глянем, типа, многообещающий фильмец. В конце она на меня посмотрела, я на нее и слова оказались не нужными ). По полученному впечатлению этот фильм беднее, чем мною "обожаемая" Шина - самый крутой индикатор бреда, какой я видел. Мантикора и Андрон все красиво расписали. Хотя я не читаю комменты перед просмотром, а тут просто интересно стало.

Посмотел с большим удовольствием. Молодцы снимавшие фильм и снимавшиеся в нём. Кому фильм не понравился — вам просто не понравился этот фильм, не возводите напраслину на авторов. Всё тут здорово и со съемкой, сценарием, с режиссёрской работой, и с актёрским мастерством.
Финал тоже не понравился? Ай-ай, как же мы без штампованного финала, мы такое не умеем смотреть, подайте нам протокольную ясность и бетонную завершённость.
Финал тоже не понравился? Ай-ай, как же мы без штампованного финала, мы такое не умеем смотреть, подайте нам протокольную ясность и бетонную завершённость.

Нормальный фильмец.Розамунду жалко,если честно.Сильная женщина которая хочет любви.Аффлек со своей тошнотворной ямочкой на подбородке сам создал монстра.
Фильм очень сильный для зрителей своей категории. Коктейль переживаний Пусть говорят и умного из Интерстеллар...
Кто не увидел смыла в вышеизложенном - вам понравится этот фильм.
Кто не увидел смыла в вышеизложенном - вам понравится этот фильм.
Мне фильм понравился. Динамичный, интригующий, хоть местами и предсказуемый. Развязки ждала с интересом. Парочка вполне достойна друг друга. Самовлюбленный эгоистичный муж; жена, всю жизнь пытающаяся выйти из образа "хорошей девочки постоянно на виду", благодаря своим мамочке и папочке, но в итоге, вернувшаяся в "шоу". Чего еще ждать? Не жаль ни того, ни другого, разве что эпизодами иногда. Бен Аффлек эффектный, конечно, мужчина, хорош собой, тело и все такое.. Но как-то с эмоциями, переживаниями - не очень. Он вообще сильно мне напоминает астронавта из мультика "История игрушек".
7Dimka7 пишет:
Редкий бред. На протяжении всего просмотра, чем ближе к концу, тем больше росло разочарование и таяли надежды получить ожидаемое удовольствие от просмотра. Я, еще и жену на эту хрень "подписал". Мол, глянем, типа, многообещающий фильмец. В конце она на меня посмотрела, я на нее и слова оказались не нужными ). По полученному впечатлению этот фильм беднее, чем мною "обожаемая" Шина - самый крутой индикатор бреда, какой я видел. Мантикора и Андрон все красиво расписали. Хотя я не читаю комменты перед просмотром, а тут просто интересно стало.
Согласна! Отвратительный фильм.

Смотритель кино пишет:
Посмотел с большим удовольствием. Молодцы снимавшие фильм и снимавшиеся в нём. Кому фильм не понравился — вам просто не понравился этот фильм, не возводите напраслину на авторов. Всё тут здорово и со съемкой, сценарием, с режиссёрской работой, и с актёрским мастерством.
мне понравился ваш комментарий, да, и фильм тоже, впрочем Финчер не умеет снимать плохое кино

Очередной классный фильм-притча Финчера, где он мастерски продолжает расковыривать истинную природу человека.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011