Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / Shrooms (2007) Подробнее

Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Грибы
Этот фильм Грибы хорош.Тут сюжет и мистика и ужасы.Грибы 3 D не смотреть!!!!Чушь несусветная и глупость!\Не тратьте время.Этому зачёт! +5!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
nata_2403 пишет:
Этот фильм Грибы хорош.Тут сюжет и мистика и ужасы.Грибы 3 D не смотреть!!!!Чушь несусветная и глупость!\Не тратьте время.Этому зачёт! +5!согласна!!!
Никто не знает, как поведёт себя человек под кайфом. В фильме показали, чем такой отдых может закончиться.

А мне фильм не понравился. Сначала идет все как в обычных ужастиках, но потом разворачивается совсем неожиданная концовка, она и вытащила весь фильм. "три" можно поставить и то с натягом.

Фильм не понравился! Игра актеров ужасна, сюжет мягко говоря глупый, на тему "мэджиков" могли бы снять что-нибудь более интересное! Те, кто хоть раз закидывался ими, меня поймут!

Клод Фролло пишет:
А мне фильм не понравился. Сначала идет все как в обычных ужастиках, но потом разворачивается совсем неожиданная концовка, она и вытащила весь фильм. "три" можно поставить и то с натягом.
Реальный коммент. Мне тоже не понравился. 3 ( три)с натягом.

Нормальное такое кино.всем любителям острых ощущений и мечтающих пожрать чего нибудь такого,посмотрите.что бы понять почему однажды открыв глаза и прийдя в себя,вы окажитесь в лесу и весь в крови,или в КПЗ!

Нормальный фильм. От меня твердая 4. Концовка порадовала, очень неожиданно.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный фильмец, можно смотреть!! 5+

Zanzy-bar пишет:
Клод Фролло пишет:А мне фильм не понравился. Сначала идет все как в обычных ужастиках, но потом разворачивается совсем неожиданная концовка, она и вытащила весь фильм. "три" можно поставить и то с натягом.
Реальный коммент. Мне тоже не понравился. 3 ( три)с натягом.
Слабый фильм ! 3 балла !

Слишком много звёздочек набрал этот откровенно слабый фильм, а по сему поставлю ему одну... Оценка "неудовлетворительно".
Пишу то что думаю...

Фильм ради концовки, но в целом не плохо

фильм конечно неочень. снят бонально. концовка и вправду оригинальная, но фильм от этого не лучше ...
Как чувствовал, что концовка будет именно такая! очень предсказуемо и просто! короче, фуфел - 5 из 10.

с самого начала знала, чем кончится фильм. ооочень предсказуем, на троечку потянет

Лично мне понравился а концовка просто бомба
прикольный фильм, очень неожиданная концовка! 5+

Фильм полное гавно! Режисер конечно хотел вытянуть фильм не обычной концовкой, и вытянул на троечку!!
Самая обычная ерунда

мне фильм не понравился очень слабо особенно по спец эфектам

Смотрел ночью, фильм показался интересным, ну концовка тоже порадовала, вернее удивила

ужасный фильм.Стало тошнить на 15 минуте.Досмотреть не смогла-противное кино.
Редкостное - наверное один из самых ДИБИЛЬНЫХ фильмов. ТУПОСТЬ!!!

Прикольное кино, в самый раз!

Очень понравился,пересматривал с удовольствием

Шикарный ужастик, смотрится на одном дыхании, не слушайте ни кого, смотрите не пожалеете.
Изготовители этого кино сделали ставку на произведение искусства, а не на жесть, что в современном кинематографе ужасов в последнее время редкость. Очень интересный.
5 из 5
Изготовители этого кино сделали ставку на произведение искусства, а не на жесть, что в современном кинематографе ужасов в последнее время редкость. Очень интересный.
5 из 5

vesna12345 пишет:
Шикарный ужастик, смотрится на одном дыхании, не слушайте ни кого, смотрите не пожалеете.Посмотрите "Грибы 3D" это совсем другой фильм, мне он больше понравился, он по драйвовей и эффекты хорошие, даже без 3д.
5 из 5![]()

vesna12345 пишет:
Шикарный ужастик, смотрится на одном дыхании, не слушайте ни кого, смотрите не пожалеете.
5 из 5![]()
ой написал рицензию случайно с другой страницы

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011