Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / Shrooms (2007) Подробнее
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Грибы

Этот фильм Грибы хорош.Тут сюжет и мистика и ужасы.Грибы 3 D не смотреть!!!!Чушь несусветная и глупость!\Не тратьте время.Этому зачёт! +5!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

nata_2403 пишет:
Этот фильм Грибы хорош.Тут сюжет и мистика и ужасы.Грибы 3 D не смотреть!!!!Чушь несусветная и глупость!\Не тратьте время.Этому зачёт! +5!согласна!!!

Никто не знает, как поведёт себя человек под кайфом. В фильме показали, чем такой отдых может закончиться.

А мне фильм не понравился. Сначала идет все как в обычных ужастиках, но потом разворачивается совсем неожиданная концовка, она и вытащила весь фильм. "три" можно поставить и то с натягом.

Фильм не понравился! Игра актеров ужасна, сюжет мягко говоря глупый, на тему "мэджиков" могли бы снять что-нибудь более интересное! Те, кто хоть раз закидывался ими, меня поймут!

Клод Фролло пишет:
А мне фильм не понравился. Сначала идет все как в обычных ужастиках, но потом разворачивается совсем неожиданная концовка, она и вытащила весь фильм. "три" можно поставить и то с натягом.
Реальный коммент. Мне тоже не понравился. 3 ( три)с натягом.

Нормальное такое кино.всем любителям острых ощущений и мечтающих пожрать чего нибудь такого,посмотрите.что бы понять почему однажды открыв глаза и прийдя в себя,вы окажитесь в лесу и весь в крови,или в КПЗ!

Нормальный фильм. От меня твердая 4. Концовка порадовала, очень неожиданно.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный фильмец, можно смотреть!! 5+

Zanzy-bar пишет:
Клод Фролло пишет:А мне фильм не понравился. Сначала идет все как в обычных ужастиках, но потом разворачивается совсем неожиданная концовка, она и вытащила весь фильм. "три" можно поставить и то с натягом.
Реальный коммент. Мне тоже не понравился. 3 ( три)с натягом.
Слабый фильм ! 3 балла !

Слишком много звёздочек набрал этот откровенно слабый фильм, а по сему поставлю ему одну... Оценка "неудовлетворительно".
Пишу то что думаю...

Фильм ради концовки, но в целом не плохо

фильм конечно неочень. снят бонально. концовка и вправду оригинальная, но фильм от этого не лучше ...
Как чувствовал, что концовка будет именно такая! очень предсказуемо и просто! короче, фуфел - 5 из 10.

с самого начала знала, чем кончится фильм. ооочень предсказуем, на троечку потянет

Лично мне понравился а концовка просто бомба
прикольный фильм, очень неожиданная концовка! 5+

Фильм полное гавно! Режисер конечно хотел вытянуть фильм не обычной концовкой, и вытянул на троечку!!
Самая обычная ерунда
мне фильм не понравился очень слабо особенно по спец эфектам
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Смотрел ночью, фильм показался интересным, ну концовка тоже порадовала, вернее удивила
ужасный фильм.Стало тошнить на 15 минуте.Досмотреть не смогла-противное кино.
Редкостное - наверное один из самых ДИБИЛЬНЫХ фильмов. ТУПОСТЬ!!!
Прикольное кино, в самый раз!

Очень понравился,пересматривал с удовольствием
Шикарный ужастик, смотрится на одном дыхании, не слушайте ни кого, смотрите не пожалеете.
Изготовители этого кино сделали ставку на произведение искусства, а не на жесть, что в современном кинематографе ужасов в последнее время редкость. Очень интересный.
5 из 5
Изготовители этого кино сделали ставку на произведение искусства, а не на жесть, что в современном кинематографе ужасов в последнее время редкость. Очень интересный.
5 из 5
vesna12345 пишет:
Шикарный ужастик, смотрится на одном дыхании, не слушайте ни кого, смотрите не пожалеете.Посмотрите "Грибы 3D" это совсем другой фильм, мне он больше понравился, он по драйвовей и эффекты хорошие, даже без 3д.
5 из 5![]()

vesna12345 пишет:
Шикарный ужастик, смотрится на одном дыхании, не слушайте ни кого, смотрите не пожалеете.
5 из 5![]()
ой написал рицензию случайно с другой страницы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!