Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
А мне фильм не понравился. Сначала идет все как в обычных ужастиках, но потом разворачивается совсем неожиданная концовка, она и вытащила весь фильм. "три" можно поставить и то с натягом.
Фильм не понравился! Игра актеров ужасна, сюжет мягко говоря глупый, на тему "мэджиков" могли бы снять что-нибудь более интересное! Те, кто хоть раз закидывался ими, меня поймут!
А мне фильм не понравился. Сначала идет все как в обычных ужастиках, но потом разворачивается совсем неожиданная концовка, она и вытащила весь фильм. "три" можно поставить и то с натягом.
Реальный коммент. Мне тоже не понравился. 3 ( три)с натягом.
Нормальное такое кино.всем любителям острых ощущений и мечтающих пожрать чего нибудь такого,посмотрите.что бы понять почему однажды открыв глаза и прийдя в себя,вы окажитесь в лесу и весь в крови,или в КПЗ!
Реальный коммент. Мне тоже не понравился. 3 ( три)с натягом.
Шикарный ужастик, смотрится на одном дыхании, не слушайте ни кого, смотрите не пожалеете. Изготовители этого кино сделали ставку на произведение искусства, а не на жесть, что в современном кинематографе ужасов в последнее время редкость. Очень интересный. 5 из 5
Шикарный ужастик, смотрится на одном дыхании, не слушайте ни кого, смотрите не пожалеете. Изготовители этого кино сделали ставку на произведение искусства, а не на жесть, что в современном кинематографе ужасов в последнее время редкость. Очень интересный. 5 из 5
Посмотрите "Грибы 3D" это совсем другой фильм, мне он больше понравился, он по драйвовей и эффекты хорошие, даже без 3д.
ой написал рицензию случайно с другой страницы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!