Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
Ну вот не везёт Кингам на экранизации... Подросший Гаррик совсем не убедителен, в общем, история о юноше, обретшем то ли дар, то ли проклятие узнавать о людях правду, достойна более адекватного воплощения.
Классный фильм! И операторская работа, и сюжет не тривиальный, сценарий... Начинаешь понимать хоть что-то о качественном кино, о подходе к кино, о какой-то школе кино, о продюсерах, которые имеют представление о хорошем кино, об актёрах, которые любят кино.
Фильм драматичен. Посыл к состраданию и вере в лучшее в людях. Считаю. Хотя, это очень тонкая линия. Эффекты присутствуют, кстати весьма качественные, лишь подчеркивающие ситуацию, не эффекты ради эффектов. Хотя, тема метания от дьявола к ангелу не понятна. По всей видимости, нечто метафорическое, создающее из всей истории некую сказочную притчу. Но в том и дело, что авторы как-то слишком приблизили это к реальности. По сути, получилось бредово, если рассматривать с точки зрения именно реальности, ибо никаких мистических причин не подводится. Как это обычно бывает, когда в результате чертовщины зрителю дают понять, что во всём виноват какой-то необычный объект или явление, а герои просто проходили не в том месте и не в то время.
Осторожно - спойлер!
Честно говоря, тема демона, которого просто так таскают за рога, да и перечить всячески умудряются, типа "да я тебя щас пристрелю" или "а ну-ка иди сюда, ты есть арестован", смотрится неестественной... Понятно, что самое плохое выворачивается на поверхность характера, но чтобы это плохое работало против демона... Как-то не вяжется с образом и фольклором и выглядит ахинеей, они бы все сами подчинялись его мыслям и гадили в штаны, то ли от счастья, то ли от страха. На счёт священника кстати более понятно получилось, тут разговоров нету)
... Тыкнуть в пузо ржавыми вилами... демона? .. Ну... Блин, наверное реализм =( Не опытный ещё демон...
Отличный фильм. Рекомендуем! Интересно снят, повороты событий, сюжет, переживание за героев. И конечно, целый тазик морали можно подчеркнуть для себя да и вообще об обществе.
Интересные повороты сюжета,конец правда подкачал, подозреваю,в книге вс было куда интереснее либо тут много вырезали, много непонятного осталось... В целом,неплохо, на разок!
Необычный фильм, но интересный. И пускай концовка не такая уж и неожиданная, смотреть было очень интересно. Рекомендую любителям сказок для взрослых и необычных картин. Рэдклифф старается и играет достойно 5 из 5.
очень даже не плохо, интересный сюжет и реализация отличная. Хорошо, что не ЛаБаф снялся, с ним бы я даже смотреть не стала. А Рэдклиффу очень удалась эта роль, молодец . Буду обязательно читать книгу , тем более это сын самого Кинга.
Фильм очень понравился в озвучке Алексея Матвеева и главное без цензуры!!! Кстати,даже ни разу не пробовал смотреть в дубляже,да и не стоит думаю,т.к.многое пропадёт.Смотрел раз 5-7,фильм СУПЕР!!! +По книге сына Стивена Кинга!
О книге я давно слышал, все собирался прочесть, но тут наткнулся на экранизацию, посмотреть можно, но честно говоря ожидал большего. Надеюсь книга не разочарует.
Смысловая нагрузка правильная. Необычная подача детективной драмы с мистической составляющей.От фильма не в восторге. После просмотра ещё какое-то время прокручивала в голове. И вот несмотря на глубокий философский замысел, мой вывод выглядит очень примитивно - во всем виновата рыжая подружка героя. Потому как : если сказала" А", то говори и "Б". Чего было мямлить непонятную ахинею, смысл которой , оказывается совсем не тот, как подумал герой и все мы - зрители. Книга, уверенна, круче и интереснее. Может там не так примитивно и линейно изложено повествование. Наверное прочту. 7/10.
Идея-то отличная,а вот воплощение,её реализация - просто какой-то кошмар.Посмотрел в 4 захода. Могу сказать,что есть у этой киноленты определенные,стоящие отрезки.В целом же - каша несусветная. У этого же режиссера смотрел "Кровавая жатва".Так вот он понравился.Фильм летит как пуля.А вот данная картина что-то совсем невнятная. 3/10
Начало было в стиле угарной чёрной комедии, но дальше пошла чистая драма-мелодрама с элементами фэнтези, по мне так лучше бы как комедия и продолжалось, поскольку вторая половина фильма уже вышла скомканной, а концовка явно снята абы как, лишь бы привести к логической развязке. В общем о просмотре не жалею, как-никак что-то необычное, но реализация могла быть и лучше, ведь потенциал был и актёры неплохо подобраны.
Калейдоскоп жанров и сюжетная каша, после которой концовка, вообще, "для поржать". Как говаривал герой одного неплохого советского фильма:" Событиёв у людей, событиёв..."
Вся история укладывается в известное - "Все в дерьме и тут выхожу я - в белом фраке". Любимый расклад во многих произведениях Стивена Кинга. В книге всё даже круче - как говаривал Собакевич ("Мёртвые души" Гоголь Н.В.): Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья. Рэдклифф яростно избавлялся от прилипшего к нему намертво образа Гарри Поттера, а вот фильм вышел... не очень.
Честно, не люблю этого актера. И думал фильм будет фигня. Но перетерпев минут 20, я стал привыкать, и надо сказать. Фильм вполне нормальный, мне понравилось. Приличное фэнтази.
Хе-хе-хе, ну и бредятина)) И детским то его не назовёшь, и не ужасы ни фига. Уж лучше Гарри Потера посмотреть)) Второй раз желания смотреть точно не возникнет, но если время просто убить, то самое то. Посмотреть есть на что, посмеяться тоже можно - не больше.
Узнаю руку Джо Хилла. Фантазия бурная, но нездоровая. Принять в себе дьявола?...просто гениально. Сомневаюсь, что одна только неуправляемая фантазия поможет ему снять корону короля ужасов с головы отца и надеть на свою голову, но такие амбиции явно присутствуют.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!