Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога / Horns (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Рога / Horns (2013) Подробнее

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Рога / Horns (2013)
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Письмо в конце фильма тронуло меня!Да и Гарри неплохо справился с ролью!Мне понравилось!:smile6:
Shadrap
Бронзовый
+570
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Ну вот не везёт Кингам на экранизации... Подросший Гаррик совсем не убедителен, в общем, история о юноше, обретшем то ли дар, то ли проклятие узнавать о людях правду, достойна более адекватного воплощения.:smile16:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Фильм просто супер, всем рекомендую!
Пересмотрю его ещё и не раз, очень напоминает одну из серий сериала «сверхъестественное»
:smile19:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
мне нравится этот актер!! гари потер не смотрел но его фильмы с участием смотрел, не надо на него штампы весить надо глянуть:smile19:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
забавный кин, смотрибелен
EvgenyXIII
Новичок
+27
-22
42
Классный фильм! И операторская работа, и сюжет не тривиальный, сценарий... Начинаешь понимать хоть что-то о качественном кино, о подходе к кино, о какой-то школе кино, о продюсерах, которые имеют представление о хорошем кино, об актёрах, которые любят кино.

Фильм драматичен. Посыл к состраданию и вере в лучшее в людях. Считаю. Хотя, это очень тонкая линия. Эффекты присутствуют, кстати весьма качественные, лишь подчеркивающие ситуацию, не эффекты ради эффектов. Хотя, тема метания от дьявола к ангелу не понятна. По всей видимости, нечто метафорическое, создающее из всей истории некую сказочную притчу. Но в том и дело, что авторы как-то слишком приблизили это к реальности. По сути, получилось бредово, если рассматривать с точки зрения именно реальности, ибо никаких мистических причин не подводится. Как это обычно бывает, когда в результате чертовщины зрителю дают понять, что во всём виноват какой-то необычный объект или явление, а герои просто проходили не в том месте и не в то время.

Осторожно - спойлер!
Честно говоря, тема демона, которого просто так таскают за рога, да и перечить всячески умудряются, типа "да я тебя щас пристрелю" или "а ну-ка иди сюда, ты есть арестован", смотрится неестественной... Понятно, что самое плохое выворачивается на поверхность характера, но чтобы это плохое работало против демона... Как-то не вяжется с образом и фольклором и выглядит ахинеей, они бы все сами подчинялись его мыслям и гадили в штаны, то ли от счастья, то ли от страха. На счёт священника кстати более понятно получилось, тут разговоров нету)

... Тыкнуть в пузо ржавыми вилами... демона? .. Ну... Блин, наверное реализм =( Не опытный ещё демон...
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Отличный фильм. Рекомендуем!:smile3:
Интересно снят, повороты событий, сюжет, переживание за героев. И конечно, целый тазик морали можно подчеркнуть для себя да и вообще об обществе.
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Интересные повороты сюжета,конец правда подкачал, подозреваю,в книге вс было куда интереснее либо тут много вырезали, много непонятного осталось... В целом,неплохо, на разок!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Сказка для взрослых. Довольно хороший сюжет, смотрится с интересом 8/10
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Задумка интересная, да и реализация тоже не подкачала.
Есть некоторые нестыковки, но незначительные - это же сказка.
От меня четверка.

А что интересно судмедэксперт напишет в заключении о смерти убийцы?
Скрытый текст
(что у шестилетнего ребенка обнаружено 2,7 промилле алкоголя в крови и от этого он бросился под колеса автомобиля)
(полушутка - полусерьезно).
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Необычный фильм, но интересный. И пускай концовка не такая уж и неожиданная, смотреть было очень интересно. Рекомендую любителям сказок для взрослых и необычных картин. Рэдклифф старается и играет достойно 5 из 5.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
очень даже не плохо, интересный сюжет и реализация отличная. Хорошо, что не ЛаБаф снялся, с ним бы я даже смотреть не стала. А Рэдклиффу очень удалась эта роль, молодец .
Буду обязательно читать книгу , тем более это сын самого Кинга.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Фильм очень понравился в озвучке Алексея Матвеева и главное без цензуры!!! Кстати,даже ни разу не пробовал смотреть в дубляже,да и не стоит думаю,т.к.многое пропадёт.Смотрел раз 5-7,фильм СУПЕР!!!:smile31:
+По книге сына Стивена Кинга!:smile214:
:smile86:
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Не люди делают нас чище, но чувства: самоотверженность, верность, любовь...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
О книге я давно слышал, все собирался прочесть, но тут наткнулся на экранизацию, посмотреть можно, но честно говоря ожидал большего. Надеюсь книга не разочарует.
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Смысловая нагрузка правильная. Необычная подача детективной драмы с мистической составляющей.От фильма не в восторге. После просмотра ещё какое-то время прокручивала в голове. И вот несмотря на глубокий философский замысел, мой вывод выглядит очень примитивно - во всем виновата рыжая подружка героя. Потому как : если сказала" А", то говори и "Б". Чего было мямлить непонятную ахинею, смысл которой , оказывается совсем не тот, как подумал герой и все мы - зрители. Книга, уверенна, круче и интереснее. Может там не так примитивно и линейно изложено повествование. Наверное прочту. 7/10.
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
Идея-то отличная,а вот воплощение,её реализация - просто какой-то кошмар.Посмотрел в 4 захода.
Могу сказать,что есть у этой киноленты определенные,стоящие отрезки.В целом же - каша несусветная.
У этого же режиссера смотрел "Кровавая жатва".Так вот он понравился.Фильм летит как пуля.А вот данная картина что-то совсем невнятная.
3/10
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Начало было в стиле угарной чёрной комедии, но дальше пошла чистая драма-мелодрама с элементами фэнтези, по мне так лучше бы как комедия и продолжалось, поскольку вторая половина фильма уже вышла скомканной, а концовка явно снята абы как, лишь бы привести к логической развязке. В общем о просмотре не жалею, как-никак что-то необычное, но реализация могла быть и лучше, ведь потенциал был и актёры неплохо подобраны.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Eternal пишет:
Хрень редкостная..!

Согласен. Не понравилось вообще!
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Калейдоскоп жанров и сюжетная каша, после которой концовка, вообще, "для поржать".
Как говаривал герой одного неплохого советского фильма:" Событиёв у людей, событиёв..."
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Вся история укладывается в известное - "Все в дерьме и тут выхожу я - в белом фраке". Любимый расклад во многих произведениях Стивена Кинга. В книге всё даже круче - как говаривал Собакевич ("Мёртвые души" Гоголь Н.В.): Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья. Рэдклифф яростно избавлялся от прилипшего к нему намертво образа Гарри Поттера, а вот фильм вышел... не очень.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
crow77781
Новичок
+4
-2
24
Перевод с Есаревым раздача мертвая, удалите.
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Честно, не люблю этого актера. И думал фильм будет фигня. Но перетерпев минут 20, я стал привыкать, и надо сказать. Фильм вполне нормальный, мне понравилось. Приличное фэнтази.
Artic
Новичок
+18
-22
Тяжёлый и трогательный фильм с необычным сценарием.
Смотреть стоит
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Хе-хе-хе, ну и бредятина)) :smile255:
И детским то его не назовёшь, и не ужасы ни фига.
Уж лучше Гарри Потера посмотреть))
Второй раз желания смотреть точно не возникнет, но если время просто убить, то самое то. Посмотреть есть на что, посмеяться тоже можно - не больше.
:smile68:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Узнаю руку Джо Хилла. Фантазия бурная, но нездоровая. Принять в себе дьявола?...просто гениально. Сомневаюсь, что одна только неуправляемая фантазия поможет ему снять корону короля ужасов с головы отца и надеть на свою голову, но такие амбиции явно присутствуют.
Cейчас на форуме: Светлана ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011