Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога / Horns (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Рога / Horns (2013) Подробнее

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Рога / Horns (2013)
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
фильм смотрится с интересом, необычный сюжет. концовка только сильная, неожиданная, ну а так вполне нормальная фантастика
Verkios
Новичок
+65
-77
После просмотра фильма остался вопрос-Что это было?Что за хрень?Что курил автор? :smile52: Дико не понравились ярые маты в переводе(но они и в оригинале присутствуют) а так же дохрена пошлости и похабщины...Что хотели сказать этим фильмом-понять не смогла...
ПС.Вырос наш Гарри Поттер :smile57:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Нормальный фильм с оригинальным и интересным сюжетом. Немножко переборщили в концовке, когда сделали главного героя по образу и подобию дьяволом. Именно этот момент как-то снизил общее впечатление о фильме. Д.Редклиф сыграл отлично, но на мой взгляд он выглядел слишком юным и мелким для этой роли.
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Это просто супер фильм). Такой качественный, построен на таком абсурде, через черный юмор, периодически очень жесткий, периодически очень романтичный. Да и сам сюжет, очень что-то новое. Круто!
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Класс! Очень занимательное смотриво.
В аннотации точно сказано - история простого американского парня.
Все проще некуда: все видят в тебе монстра - так будь им. Делов-то. Добрый падший ангел.

Из минусов - Да, Редклиф после Поттера, воспринимается как Поттер, к сожалению. Небритый подросток. Может ему мышцу подкачать?
И концовка змеиная малость переигранная. Но ничего так, пронимает.
:smile19:

ich will
Мастер
+353
-478
45
Своеобразный) но вполне неплохой фильм, глянуть можно)
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
думаю что как нибудь пересмотрю еще раз,отценка 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
avtor68
Новичок
+41
-28
62
....ГП вырос, начал пить- курить...отрастил щетину и рога))....ну и подолжает со змеями дружить))...а по существу, вполне неплохой кинчик....незаурядный сюжет, хотя реализацию можно было бы и более зловещей сделать...а то ходит по улицам парниша с рогами...ну и ладно...практически повседневный случай))...сливают ему все правду- матку....из чего следует, что городок этот населен сплош злодеями и извращенцами...хотя...нормальный такой американский городок))....ну и финал тоже порадовал...забодал- таки он злодея)....фильм рекомендую, от меня твердая четверка
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Посмотрим... Сюжет вроде довольно оригинален, на текущий момент не припомню, чтобы раньше в кино у людей что-то вырастало, обычно только отваливается да отрезается....
kamikadze84
Новичок
+7
-6
2
Аннотация выглядит лучше чем снят фильм, книгу точно прочту. А "Гарри Поттер" не тот актёр что бы вывозить такие роли. Он ещё долго не отмоется от ГП:smile187: , да и мат слишком портит картину.
Alastor
Новичок
+35
-32
1
Хирург
Будьте добры подсказать, какой перевод содержит ненормативную лексику???
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Alastor пишет:
Будьте добры подсказать, какой перевод содержит ненормативную лексику???

Я смотрел только от Матвеева. За него точно могу сказать, что он с матюгами.
Леший71
Новичок
+34
-24
7
kamikadze84 пишет:
, да и мат слишком портит картину.

в америке без мата только детские фильмы снимают... а это УГ никаким матом не испортишь
надо же, по такой интересной книге снять такое редкостное ! сюжет переврали % на 80, характеры героев не раскрыты, короче тем кто читал - смотреть не советую
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Черт (с рогами) его знает.. И вроде сюжет. И вроде актер в роли ГГ. А не пошел фильм. Убрал после просмотра. Кстати, и о книге. Может, это потому, что Джо Хиллу не хватает отцовского таланта?.. 3 из 5. За спецэффекты.
CaPriCorn
Новичок
+74
-28
167
Все проходит. И это пройдет.
признаюсь, мне интересно наблюдать творческий путь Дэниэла Рэдклиффа. и вот честно - за весь фильм я ни разу не вспомнил о Гарри Поттере! искренне желаю талантливому актеру новых звездных ролей!
а фильм... ну, наверняка, кому-то фильм понравится больше, чем мне.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011