Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
После просмотра фильма остался вопрос-Что это было?Что за хрень?Что курил автор? Дико не понравились ярые маты в переводе(но они и в оригинале присутствуют) а так же дохрена пошлости и похабщины...Что хотели сказать этим фильмом-понять не смогла... ПС.Вырос наш Гарри Поттер
Нормальный фильм с оригинальным и интересным сюжетом. Немножко переборщили в концовке, когда сделали главного героя по образу и подобию дьяволом. Именно этот момент как-то снизил общее впечатление о фильме. Д.Редклиф сыграл отлично, но на мой взгляд он выглядел слишком юным и мелким для этой роли.
Это просто супер фильм). Такой качественный, построен на таком абсурде, через черный юмор, периодически очень жесткий, периодически очень романтичный. Да и сам сюжет, очень что-то новое. Круто!
Класс! Очень занимательное смотриво. В аннотации точно сказано - история простого американского парня. Все проще некуда: все видят в тебе монстра - так будь им. Делов-то. Добрый падший ангел.
Из минусов - Да, Редклиф после Поттера, воспринимается как Поттер, к сожалению. Небритый подросток. Может ему мышцу подкачать? И концовка змеиная малость переигранная. Но ничего так, пронимает.
....ГП вырос, начал пить- курить...отрастил щетину и рога))....ну и подолжает со змеями дружить))...а по существу, вполне неплохой кинчик....незаурядный сюжет, хотя реализацию можно было бы и более зловещей сделать...а то ходит по улицам парниша с рогами...ну и ладно...практически повседневный случай))...сливают ему все правду- матку....из чего следует, что городок этот населен сплош злодеями и извращенцами...хотя...нормальный такой американский городок))....ну и финал тоже порадовал...забодал- таки он злодея)....фильм рекомендую, от меня твердая четверка
Посмотрим... Сюжет вроде довольно оригинален, на текущий момент не припомню, чтобы раньше в кино у людей что-то вырастало, обычно только отваливается да отрезается....
Аннотация выглядит лучше чем снят фильм, книгу точно прочту. А "Гарри Поттер" не тот актёр что бы вывозить такие роли. Он ещё долго не отмоется от ГП , да и мат слишком портит картину.
в америке без мата только детские фильмы снимают... а это УГ никаким матом не испортишь надо же, по такой интересной книге снять такое редкостное ! сюжет переврали % на 80, характеры героев не раскрыты, короче тем кто читал - смотреть не советую
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Черт (с рогами) его знает.. И вроде сюжет. И вроде актер в роли ГГ. А не пошел фильм. Убрал после просмотра. Кстати, и о книге. Может, это потому, что Джо Хиллу не хватает отцовского таланта?.. 3 из 5. За спецэффекты.
признаюсь, мне интересно наблюдать творческий путь Дэниэла Рэдклиффа. и вот честно - за весь фильм я ни разу не вспомнил о Гарри Поттере! искренне желаю талантливому актеру новых звездных ролей! а фильм... ну, наверняка, кому-то фильм понравится больше, чем мне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!