Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Подробнее
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Классный детектив с Лиамом Нисоном. Фильм получился атмосферным, довольно мрачным, понравился Нью-Йорк. Можно отметить операторскую работу. Сюжет хороший, но остались вопросы после фильма, сценарий, все-таки не проработан должным образом. Если оценивать по десятибалльной шкале, я бы поставил 8 баллов.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Не первый раз такое снимается, но некоторые актёры могут вытягивать банальное содержание, за что Лайаму Нисону спасибо. Погоня бывшего копа за двумя чокнутыми убийцами -
Нееееее. Ну уже копирка прошлых фильмов. Да сюжет прокатил бы лет 10 назад. Совсем ничего захватывающего. Да и Лиам всегда играет одну ролью. Но на разок пойдет.
Проходное кино. Плохим его назвать не могу, вполне смотрибельно, но лично меня фильм не впечатлил. Это не из той серии, когда сюжет непредсказуем и держит в напряжении от начала и до конца, что свойственно хорошему триллеру и детективу. Не держит… Да и сама история, на мой взгляд, откровенно неправдоподобна и просто собрана из уже известных приемов. Участие Лиама Нисона, несомненно, добавило фильму очков, но шедевром его не сделала. 7 из 10.
Отличный остросюжетный детективный триллер, ещё и в стиле нуара. Лиам Нисон как всегда неподражаем и является одной из причин, ради которой стоит посмотреть данный фильм. Лишь сюжет...
Осторожно - спойлер!
а точнее мотив преступников в выборе жертв похищения вызывает лишь улыбку и рушит атмосферу реализма, ибо в таких случаях люди из криминала не устраивают истерику и не обращаются к частным детективам, а всё просто происходит как в фильме «Большое дело», с Марком Уолбергом, где даже при самом благополучном стечении обстоятельств для жертвы похищения, похитителей всё равно находят из под земли и убивают ради принципа, в назидание другим.