Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Фильмы: Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) Подробнее
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Не соглашусь то что фильм на один раз Очень понравилось и сюжет довольно интересный , игра актеров на высоте от меня твердая 10 из 10
как будто дневник алкоголика....ходит на собрания анонимов,....
Начало не плохое....потом ерунда какая-то,на 1 раз просмотра
Начало не плохое....потом ерунда какая-то,на 1 раз просмотра
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Не плохой фильм - ещё не означает, прям хороший.
Можно кое что лестное написать, а можно и коротко сказать: если не посмотрите - ничего не потеряете.
Можно кое что лестное написать, а можно и коротко сказать: если не посмотрите - ничего не потеряете.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
достойный триллерочек Лиам Нисон как всегда достойно сыграл уж не знаю кому там не понравилось я только
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго ждал выхода этого фильма в профессиональном дубляже , но как-то вяло получилось .
Интересный триллер. Тяжёлый правда. Но для просмотра приемлемо.
Лиам может вытащить любой фильм и этот он вытащил. Фильм в целом хорош, но есть затянутость и лишние сцены, но Лиам есть Лиам, 5 ставлю
Классный детектив с Лиамом Нисоном. Фильм получился атмосферным, довольно мрачным, понравился Нью-Йорк. Можно отметить операторскую работу. Сюжет хороший, но остались вопросы после фильма, сценарий, все-таки не проработан должным образом. Если оценивать по десятибалльной шкале, я бы поставил 8 баллов.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный фильм. Посмотрел не прерываясь, не отрываясь.
не самое лучшее кино с Лиам Нисон... скорее всего на любителя. посмотрел и забыл
Отличный триллер!!! В фильме есть недосказанность, пересмотрю как-нибудь на досуге.
Не первый раз такое снимается, но некоторые актёры могут вытягивать банальное содержание, за что Лайаму Нисону спасибо. Погоня бывшего копа за двумя чокнутыми убийцами -
Получился какой-то среднячёк хотели закрутить фильм,а получилось только затянули на 2 часа.Ожидал от Лиама большего.На раз для галочки.Оценка 4-.
приятного просмотра!
Крутецкий фильм Лиам не совсем в своем амплуа супермена так сказать . Оставлю в коллекции 10 баллов.
Любой фильм с Нисоном уже хит. Мне понравился.
Можно глянуть одни раз , но не больше.
Нееееее. Ну уже копирка прошлых фильмов. Да сюжет прокатил бы лет 10 назад. Совсем ничего захватывающего. Да и Лиам всегда играет одну ролью. Но на разок пойдет.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Проходное кино. Плохим его назвать не могу, вполне смотрибельно, но лично меня фильм не впечатлил. Это не из той серии, когда сюжет непредсказуем и держит в напряжении от начала и до конца, что свойственно хорошему триллеру и детективу. Не держит… Да и сама история, на мой взгляд, откровенно неправдоподобна и просто собрана из уже известных приемов. Участие Лиама Нисона, несомненно, добавило фильму очков, но шедевром его не сделала. 7 из 10.
Достойный детективный триллер. Больше добавить нечего
Те кто пишут здесь скучный - просто не умеют читать описание и пришли сюда за блокбастером, а еще желательно с трансформерами
Те кто пишут здесь скучный - просто не умеют читать описание и пришли сюда за блокбастером, а еще желательно с трансформерами
Экшена нет, но Лиам на высоте как и фильмы с его участием.
Житие мое
Ницше пишет:
Достойный детективный триллер. Больше добавить нечегоПрисоединюсь к сказанному,нормальный детектив.
Я не ждал в этом фильме трансформеров, но кино очень нудное.
Обожаю актёра Лиама Нисона крутой актёр и крутые у него боевики ну этот фильм печально на один раз
Я директор музея.Ⓡ
За что люблю Лиама Нисона - он как знак качества. Если он есть - фильм плохим не будет.
Отличный остросюжетный детективный триллер, ещё и в стиле нуара. Лиам Нисон как всегда неподражаем и является одной из причин, ради которой стоит посмотреть данный фильм.
Лишь сюжет...
Лишь сюжет...
Осторожно - спойлер!
а точнее мотив преступников в выборе жертв похищения вызывает лишь улыбку и рушит атмосферу реализма, ибо в таких случаях люди из криминала не устраивают истерику и не обращаются к частным детективам, а всё просто происходит как в фильме «Большое дело», с Марком Уолбергом, где даже при самом благополучном стечении обстоятельств для жертвы похищения, похитителей всё равно находят из под земли и убивают ради принципа, в назидание другим.
Где-то я уже это видел...
фильм в стиле Лиама Нисона,в целом не плох
Хороший нуарный детектив для осени. ,Словно перечитываешь Чандлера.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011