Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Такой себе обычный нормальный фильм с американским хепи эндом. Ждала этого фильма, ожидала большего Столько отзывов хороших и такой облом. От меня 3 за обманутые ожидания
Такой себе обычный нормальный фильм с американским хепи эндом. Ждала этого фильма, ожидала большего Столько отзывов хороших и такой облом. От меня 3 за обманутые ожидания
Возможно мы с Вами разные фильмы смотрели, но чео точно нет в "Судье", так это "американскоо хэппи энда". Финал действительно нельзя назвать грустным, но и счастливым он точно не выглядит. Хороший добрый фильм, отлично обыгранная фабула, блестящий состав. В тот день когда такие картины станут "обычными" (то есть регулярными как минимум), я буду очень рад.
10-ка из 5-ти! Рекомендую, очень жизненный и проникновенный фильм, оба Роберта очень достойно сыграли!!! Остальные конечно, тоже не промах!!! Обязательно в коллекцию!
Фильм начинается с похорон и заканчивается смертью, а хэппи энд - это фильмы со счастливым концом, чего тут уж точно не было) Да и какие ожидания могут быть от серьёзного фильма, который номинируется на Золотой Глобус и Оскар, кроме как интригующий сюжет и отличная актёрская игра - это всё присутсвует в фильме! Разве что перестрелок и экшена не хватало, возможно кому-то - так и жанр тут, вроде, не боевик!
Читайте лучше рецензии на фильмы, и в первую очередь отрицательные, чтобы знать, что может разочаровать, или, скорее, не понравится - заодно и сюжет фильма узнаете, может вообще не приглянётся или, наоборот, понравится!
Великолепнейшая драма об извечной проблеме отцов и детей. О непонимании, ссорах, взаимных обидах(ведь и по жизни мы сильнее всего обижаемся на самых близких), о недополученном внимании и любви. В общем, фильм о жизни как она есть. Роберты Дауни мл. и Дювалл изумительно сыграли в этом фильме.
Не знаю что тут хвалить, возможно не в моём вкусе фильм. До середины досмотрел, потом стал баловаться перемоткой, конец вообще прощёлкал так как и ежё понятно что там будет, а смотреть как сопли жувать будут и умные речи о смысле жизни излагать, особого желания нету.
Настолько лаконичный и целостный фильм,что ни капли не хочется поменять или выбросить.. Держит в напряжении,приковывает к экрану. Хоть и тяжелый лично для меня..еще долго остается после просмотра осадок и щемит в груди Но для товарищей с более крепкой нервной системой, любителей настоящих переживаний и жизненных драм-просто находка! Фильму 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!