Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько! 2 (2014)
Фильмы: Горько! 2 (2014) Подробнее
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

). После просмотра первой части я махнул рукой и решил, что показалось. Теперь очевидно, "Горько" - это выдающийся "вирусный" проект. Который может вызвать как приступ конского ржания у последнего дегенарата, так и мстительную улыбку у закоренелого эстета. Охват аудитории поразительный. Обидно, что вместо доброго, вечного и столь же доступного выдают подобную издевку над определенной прослойкой населения. Да еще в таком виде, чтобы схавали. Очень плохой юмор, очень язвительный фильм. Неприятный, но качественный.
Да, и такое бывает. Привиделось, что речь о моих других комментах. Спасибо, что потрудились перефразировать для тех, кто в танке.
Надо мне точнее формулировать.

Я ЗА,ЗА,ЗА !!! Ожидала худшего, а получила то что действительно смешно !!!!!