Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984) Подробнее

Трое друзей ученых давно занимаются исследованиями паранормальных явлений, но научные исследования не приносят денег. Тогда друзья решают перейти от теории к практике и стать настоящими охотниками за привидениями. Как выясняется – услуги охотников за привидениями пользуются большой популярностью, дела у друзей резко идут в горы. Они помогают людям избавиться от привидений, доставляющих массу неудобств, но в конце концом они сталкивают не с безобидным призраком, способным лишь на мелкие пакости, а с настоящим монстром.

Охотники за привидениями
Александр Котраль
Новичок
+18
-12
5
Это просто классика классическая.Фантастично,комедийно да и просто с любовью.Такие фильмы смотришь и хочется смотреть.Актерский состав просто великолепен.84 год а спецэффекты просто ну просто восхитительны.Песня когда едут Охотники просто классическая,на все времена...
10 баллов

p.s.
-Ребята вы кто.
-Мы терминаторы...
-Очищаем здания от тараканов

Отлично сказано...
romika777
Новичок
+4
-0
1
Самый! самый! :smile3:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Настоящая старая школа в жанре комедийной мистики :smile3: .
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 849
Кино, вино и домино
Качаю, чтобы в очередной раз насладиться просмотром и получить заряд отличного настроения:smile3:
Diplodoc
Новичок
+25
-49
Скрытый текст
Есть фильмы, которые вдохновляют. Есть-вызывыют равнодушие. Этот же просто опустошает. После него никакого настроения. 3/10
ulcinin
Опытный
+56
-34
3
Смотрел этот фильм еще "в те" времена. Попал на него совершенно случайно: крутили по видаку в магазине телевизоров
Так и простоял до самого конца фильма - не в силах был отойти! Во как.

Тем не менее, как ни странно, после просмотра осталось ужасно печальное и горькое послевкусие,- как от разбитой любви... Несмотря на то, что фильм - отличная комедия. (Наверное в ней посмеялись над чем-то таким, над чем мне лично смеяться не стоило...)
Так что отзыв выше об опустошенности понимаю...

По этой причине оценку поставить затрудняюсь, но фильм шедевральный.

CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм из детства. Думаю у всех такое было на заре 90ых, новый год, ёлка, мандарины и фильмы: Один дома, Гремлины, Дорогая я уменьшил детей, Битлджус, Бэтмен, Капитан Крюк и Охотники за привидениями :smile3:
cdroom
Новичок
+0
-2
В то время фильм был18+ цензура поработала
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
потрясающий фильм. фильм - детства на видеокассете ...
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Мюррей мочит корки, прочие не отстают. Хорошее, позитивное, ироничное кино с интересным сюжетом и атмосферой ранних 80-х. Гарантированно поднимает настроение.
9 баллов.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Как ни странно, но изначально я познакомился с Биллом Мюрреем уже позднего разлива, когда он стал тем самым вечно ворчащим меланхоличным старпёром, с лицом человека, которого всё достало. И именно тогда он стал смешным. И я присоединяюсь к нему в ненависти к этому фильму. Идиотский сюжет, разбавленный петросяновским тухлым юмором для домохозяек. И мне совершенно плевать, как с ним обошлись теперь в век sjw-пропаганды. Мне этот фильм никогда не нравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011