Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…
Известно что Джейк Джиленхолл очень мало спал и ел на съемках, чтобы создать свой образ, поэтому у него так исхудало лицо и глаза кажутся такими большими.
Очень , очень не плохо, фильм вышел динамичный . Смотрел из за Джейка он умеет выбирать роли , смотрел и наслаждался его талантливой игрой , как он точно передал маниакальный характер своего персонажа и этой ненормальной "профессии". Смотрите , о потраченном времени не пожалеете !
Отвратный фильм. Отвратный персонаж.Встреча с такими крысомудаками и в жизни хватает.Нахер мне на них по телеку смотреть. Кто хочет мутного осадка на душе-милости просим.
Фильм просто супер! Такого ранее не видел. Жаль, что его в кинотеатре не показывали. Но натянув зеленую шляпу просто крышу срывает! Всем советую - в коллекцию.
Интересный фильм, интригующий сюжет. Стоит смотреть уже ради игры Джилленхолла: прекрасно вошёл в образ придурка со своеобразными жизненными ценностями. от меня 4/5
Полчаса просмотра хватило,вырубил и в топку,не стал тратить время........Не рекомендую.3 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Для меня такой фильм - 0. Но сюжет, тема и реализация - достойные. Игра героя - на уровне. Хоть против, но фильм в итоге 3-4. Минусы в основном от студии - там как-то не продумали сценарий, роли... я про телестудию по фильму. Честно сделаный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!