Ну Шимано не мог пройти мимо этого "шедевра"Итак..Первое-Кевин Костнер..Не можешь быть режиссером-не берись,правило номер один..Можно не быть актером а стать прекрасным режиссером,но если ты актер с большой буквы к коим причисляю Костнера после фильма Водный мир-то прежде чем снять свой фильм нужно научится это делать.
...."Танцующий с волками" .....нет? И "Водный мир", кстати, тоже его. И почти так же провалился.
...........Совершенно верно...Но я хочу сказать о другом Водный мир понятен-герой понятен..его поступки жажда выжить его смелость и отвага..а здесь что? Трусливый шакал на которого смотрят как на спасителя делает всё наоборот..очень мне герой Костнера напоминает одного из наших политиков..не буду озвучивать его имя-кто надо поймет..фильму жирная двойка

Итак..Первое-Кевин Костнер..Не можешь быть режиссером-не берись,правило номер один..Можно не быть актером а стать прекрасным режиссером,но если ты актер с большой буквы к коим причисляю Костнера после фильма Водный мир-то прежде чем снять свой фильм нужно научится это делать.