Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Джон Уик / John Wick (2014)
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Кровавый боевик на разок сойдет.:smile25:
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Глядя на проходной гангстерский боевичок, где, разумеется, "русские пришли", медленно снижал оценку, глядя на Киану. И думал, блин, ну не может быть, неужели Нео снялся в НЕО ЧЕМ...
Конец фильма промотал. Прощай,Голливуд, такая шняга.... :smile13:
Удалить
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Ох и описание :smile8:
Ну, и сюжет, похоже тоже, "лихо закручен" )
Удалить
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Бодрый такой фильм,музыка Менсона доставила отдельное удовольствие.От национальной принадлежности злодеев вообще обстрагировался,злые русские,тоже мне,удивили.Так то у нас американцы тоже в основном в не лучшем свете всегда представлены,т.ч ничья.Вообще этакий брутальный боевик из 90-х,когда герои были круты и непобедимы,и им для этого не требовались лазеры из глаз и молнии из задницы.Ривз хорош и жгёт от души,видно что ему нравилось делать то,что он делал.Но положительных героев тут конечно нет и в помине.Хотя лично мне мотив его вполне понятен,я бы за свою хвостатую дочу тоже накрошил бы если что народу достаточно.Ставлю 5,хотя бы за настольгию.
Удалить
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Куча спецэффектов при никаком сюжете:smile14:
Удалить
Domashniy
Новичок
+3
-1
Ребят это ж полная шняга!!!!
Удалить
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
боевик на 5+, давно такого никто не снимал, кто то может быть не понял суть, ну это их проблема, как по мне раз в десять лет можно и такое показать, последний фильм похожий на этот был универсальный солдат, ну а Джон Уик- это универсальный солдат 2014
Удалить
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Обычный боевик,ничего такого.Все эти постановки...Ну просто скучно уже.Не поддерживаю восторженных отзывов!Фильм на раз:smile14:
Удалить
LEO2880
Опытный
+129
-87
SU 24 пишет:
Куча спецэффектов при никаком сюжете:smile14:
ты хоть целиком его посмотрел и какая такая куча спецэффектов?
Удалить
LEO2880
Опытный
+129
-87
фильм и вправду на один раз и малость пафосный и всеже стоит его посмотреть . (киану ривз как один из любимых моих актеров таки достоин чего лучшего и более масштабного)
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Джон Уик - баба Яга....баб,а мать его, ЯГА!!!!....да и бог с этим не знанием русской культуры и значение выражения баба Яга у иностранцев, им простительно :smile12: ..но в основном фильм хороший, бодрый, особенно драки ту понравились и перестрелки, вот что что, а этого у фильма тут хоть отбавляй..конечно пафос,крутой, почти не убиваемый главный герой, приелись, но как же боевик да без всего этого!!!...тем более тут все мне кажется вывели на немного высшей уровень....так что боевик хороший, но без ВАУ эффекта..все уже видели, то же самое, но тут это все немного сделали лучше и красивее :smile19: :smile21: ..и тем более интересно послушать как топовые актеры говорят на русском ))))
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Бомбовый фильм,море экшн.Может сюжет и далеко не эксклюзивный,но всё ради наслаждения любителям жанра..Насчёт сравнения с,,Великий Уравнитель'',мой голос за этот фильм - ПРИЧИНЫ:1.Там Дедуля пенсионер когда-то бывший морпехом или спецназом а здесь Свеженький Наёмник профессионал.2: Взяться за тачку и за собаку (как-то может трогать честь) к тому же последний подарок жены + Актёры тоже порадовали,хотя Кроме Дефо др. актёры второго плана. Этот каратист из Сериала Комбат,из фильма 'Паркер' тоже нравиться рукопашный у него получается довольно так и хорошо:smile16::smile3: . 5/5 остался доволен Рекомендую!:smile19:
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
посмотреть можно ,но уж слишком всё предсказуемо .не было бы изюминки с отелем и своей валютой,а также своих установленных правил между киллерами вообще бы 3 поставил,а так от меня 4-
Удалить
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Dr.Evill пишет:
Судя по большинству комментарий тупой школоты, ну или глупых взрослых, думал фильм не очень. Но как оказалось на практике, кине очень даже ничего, посмотрел с удовольствием. Кидала Ривз еще могёт. Отдельной похвалы заслуживает музон в фильме, очень удачно подобран. Фильм однозначно оставлю.

Кине, могёт, музон - да прям мастер слова!) Вот читаю комментарий такого человека и не хочу качать фильм.
Удалить
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Фильм не о чем, посмотрел и забыл.
Удалить
Cейчас на форуме: velfr1, id135075779, Antichubays, Forever777 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011