Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Джон Уик / John Wick (2014)
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Господа,я в крайнем недоумении!За что,за что этому фильму ставят такие высокие оценки?!!Да,в нём снимается Киану Ривз и Дефо.Но это-же заурядный боевичок!Вижу почти одни минусы:
1.Бредовый сюжет(для экономии хронометража могли-бы вырезать сюжетную завязку и просто начинать со стрельбы),
2.Весь фильм одни перестрелки,
3.Очевидность действий всех персонажей,
4.Тупые комиксные диалоги,
5.Смотреть можно в перемотке-всё равно за сюжетом следить не нужно и ты ничего не потеряешь,
6.Очередная "битва без оружия" в конце(как и в тысяче подобных фильмов),
Плюсы:
1.Фильм очень похож на боевик с Кейджем в главной роли(Токарев),
2.Может быть получится реанимировать карьеру Ривза,я только за.
Итог:боевик на один раз,"под пиво".На любителя.От меня 3,только из-за того,что тут есть Ривз(так-бы поставил 2).
P.S.Не могу понять,зачем снимать по ЭТОМУ вторую часть?!!Убъют следующую собаку?!!
Удалить
Fess
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вполне стоящее кино посмотреть стоит!!! Как жаль года уходят и любимые актёры стареют.Помню как первый раз посмотрел фильм "На гребне волны",потом "Скорость" с Киану Ривзом,он тогда мне сразу понравился,а о Матрице и говорить не надо её весь мир знает,
как и о фильме "Адвокат дьявола" и
"Константин: Повелитель тьмы".
А так боевичёк понравился!,пересматривать наверно не буду,от меня фильму твёрдая 4ка:smile4:
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В принципе , как боевик , то вполне смотрится . Снято зрелищно , есть интрига касаемо организации или клуба убийц . Из минусов , это анти-российская пропаганда и на мой взгляд не серьезный кипишь касаемо убийства щенка :smile27: . Фильм кстати продолжает тему из Уровнителя , а еще фильм напомнил Пристрели их (2007) Пристрели их
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Такие дифирамбы пели про супер профессионального убийцу, прям ожидаешь увидеть киллера-стратега, думающего на 30 шагов вперед. А на деле - обычный везунчик-мокрушник.
В целом - ничего нового, интересны, лишь, законы членства клуба отеля Континенталь)
Удалить
Шквал
Новичок
+14
-10
111
Фильм очень понравился. Мудрости в нем не ищите, но отличный экшн.
Удалить
Макс555
Продвинутый
+83
-79
вообще клевый фильм,уже раза 2-3 смотрел и еще посмотрю)))
Удалить
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
Замечательный фильм!!! ))
Удалить
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
как то слабоват,но разок можно :smile22:
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хорош!! и фильм тоже!! и я тоже!! короче все хороши!!:smile19:
Удалить
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
У Ривза есть определенный образ молчуна-интеллектуала, возникло ощущение что на роль взяли не того актера. Под этот образ больше подходил бы какой-нибудь Джейсон Стэйтем или Сталоне.
Вообщем фильм на один раз, ничем примечательным не запомнился.
Удалить
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
Так хотел его посмотреть! ждал премьеру! И вот настал тот час просмотра. И как то слабо слабо!
Удалить
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Полностью оправдал ожидания!
Два часа перестрелок, бессмысленный сюжет и нелепый финал.
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
990
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный боевичок, хоть и банальный про крутого чувака, один раз посмотреть стоит 4:smile4:
Удалить
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Что касается перестрелок и драк меня лично фильм очень порадовал, снято классно. Не надо ждать от фильма глубокого смысла и невероятных сюжетных ходов. Фильм смотрится просто как один большой видеоклип с реками крови.
Смутило, конечно, всё что связано с русскими. Эх Киану, Киану, баба яга это совсем не зачётное погоняло, хоть бы википедию почитал (ferocious-looking woman) :-)
Удалить
КняZz
Новичок
+6
-3
Предсказуемо,хорошие спецэффекты,море крови. Главный герой неубиваемый какой-то. На раз посмотреть можно:smile1:
Удалить
trevis
Новичок
+53
-37
1
trevis
Привет всем, потраченное время потрачено не зря, моя оценка 7 из 10. Фильм держит в напряжении от начала до конца. Для любителей жанра экшен - этот фильм будет отличным праздником. После выхода добавлю в коллекцию.
Удалить
renet-64
Эксперт
+160
-282
Фильм очень понравился.:smile3:
отличный экшн:smile21: Киану Ривз прикольный актер:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Без всяких сомнений - фильм достоин просмотра. Смотреть на Киану Ривза в любом амплуа - это наслаждение. Признаюсь начало очень своеобразное, но всё что происходит после 10 минуты не дает отвести взгляд от экрана. Конечно, это во многом стандартный сюжет, про одинокого мстителя, но причина для мести крайне неординарная. Даже при жанре триллер, есть моменты где сдержать смех невозможно. "Джон Уик" прекрасно снятая картина, с очень хорошей постановкой драк и перестрелок. Хорошую картинку дополняет очень хорошо подобранный плейлист музыки. Нельзя не отметить правильный подбор актеров и их профессионализм. В общем, смело добавляйте фильм в список "have to watch". Я лично, наверняка его пересмотрю. Приятного просмотра!:)
10/10
Удалить
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм класс -в духе киану!
Удалить
FISH1
Опытный
+82
-232
8
я соврал-фильм плохой-никак не смог заставить себя посмотреть фильм полностью-напоминает фильмы про сигала что он самый крутой-но киану больше похож на писателя или художника а не на боевика-вот смотришь стетхема и веришь да это крутой мужичок!а тут могу только сказать-НЕ ВЕРЮ!
Удалить
_Yoko_
Новичок
+13
-9
2
Фильм очень понравился:smile3: Смотреть однозначно стоит:smile19:
Удалить
panaev75
Новичок
+33
-39
1
Ох и шляпа. Сто минусов. Лучше поиграйте в компьютерные стрелялки, в самой тупой из них сюжет замысловатее, а происходящее реалистичней.
Удалить
anik1377
Новичок
+31
-8
11
Нормальный боевик. За Ривза переживаешь. Конечно, комикс, конечно, шаблоны, эмоции пластмассовые, но мочит он всех убедительно, зло и беспощадно. Месть за любимого щенка и за старую тачку в стиле НЕО. моя оценка 7 из 10. Смотреть вполне стоит.
Удалить
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
В целом - очень даже ничего.
Если искать к чему придраться - найти можно, но для отдыха сойдет:smile19:
Удалить
--Sam--
Новичок
+15
-19
НУ что вам сказать ребята фильм так то неплох,да и Киану хорошо сыграл.Смотреть можно далеко не шедевр очень далеко,вообщем средний боевичок.Когда только америкосы начнуть правильно изображать русских непонятно,да и папаша сына сдал такое голове не укладывается.Короче 4 с авансом.
Удалить
КиноманКА)
Новичок
+22
-17
74
Просто быть самим собой — значит быть красивым.
Посмотрела и понравилось
Киану красавчик в любом фильме для меня лично!!!
Мне кажется но время его только слегка изменила?
Удалить
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Предсказуемый и бестолковый фильм ,кроме как на Киану Ривза ,болше не на что смотреть.
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Фильм из разряда "убей 100 китайцев" (здесь - "плохих русских" ) Кроме эшена - ничего собственно и нет, посмотрел и забыл.
Удалить
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Помните: "Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - банановая кожура, на которой вы поскользнётесь! Я - Чёрный...!"?
Тьфу!
Я - Джон Уик.
Его бы включить в "Город грехов", а так... будто вырвано из контекста. Но поклонники жанр оценят.
Удалить
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Вполне нормальный фильм. Красивый, динамичный.:smile1:
Удалить
Grave
Опытный
+192
-133
125
Нормальный фильм. Разок посмотреть можно.
Удалить
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Фильм о том, как один слегка сентиментальный злодей "мочит" других злыдней, менее сентиментальных. Абсолютно бессмысленное "рубилово" - на любителя. Поставил 6/10.
Удалить
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Мстительный и безэмоциональный Киану хорош без сомнения, фильм неплохой, но проходной.
Удалить
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
:smile21: Динамичный боевичок, есть ляпы, но терпимо... 4 +
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный и остросюжетный.
Если где-то в архивах есть боевички с Арнольдиком, Сталоне и др.,
то их все можно смело удалять и оставить только один - этот.
Его можно неоднократно пересматривать.

Станислав пишет:
Предсказуемый и бестолковый фильм ,кроме как на Киану Ривза ,болше не на что смотреть.

Фильм - чтобы оторваться от диванов и пуховиков и не нужно искать
там какого-то потаённого смысла. Просто отдохнуть.
Здесь всё присутствует для просмотра и не нужно искать
потаённого смысла как напр. в капле дождя или что такое секс революция.
Фильм - соответствие своему заявленному жанру.
Удалить
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Фильм очень динамичный с неплохим сюжетом, немного надуманно, но посмотреть все таки стоит.
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Крайне рекомендую любителям качественных, грамотно поставленных боевиков :smile3:
Сцены перестрелок просто идеальные, сразу вспоминается Эквилибриум с Кристианом Бэйлом, с той разницей, что здесь они более правдоподобные за счет реалистичного окружения. Сюжет, как и Киану Ривз - брутальный и жесткий, использующий месть, как лейтмотив.

10 хедшотов из 10 :smile19:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Cosmocat
Новичок
+21
-16
Фильм про убийство собачки и все вытекающие из этого последствия. Для фанатов боевиков
Удалить
NeNsy-N
Новичок
+18
-21
12
Хороший боевик. Не тупой. Киану- супергерой!
Удалить
Lacosta43
Новичок
+22
-24
Lakosta
Ужос...Зачем Ривз сменил на старости лет амплуа??...Смешно...на мой взгляд драки, как балет Лебединое Озеро: тяжело и не умело..."Устрашающий" Джон Уик...когда с ним не играют в поддавки, то он чаще всего огребает!!...Джон Уик настолько устрашающий, что пАпка по одной тока просьбе:"Отдай своего сына" просит ручку и бумагу, чтобы написать адрес, где зашкерился сынуля и не забывает предупредить "Тока ты будь аккуратен...там тебя ждут"....бредок!!!!Так люблю Ривза...ну не его это...не получилось...я разочарована:smile13: :smile199:
Удалить
Lacosta43
Новичок
+22
-24
Lakosta
NeNsy-N пишет:
Хороший боевик. Не тупой. Киану- супергерой!
Интересно узнать, какой для Вас тупой боевик??:smile130:
Удалить
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
Ну, завязка, допустим, у фильма аховая. В дом к киллеру со стажем запросто врываются непрошеные гости, не по-детски над ним издеваются, убивают собачку и забирают машинку. А Джон Уик, у которого в послужном списке убийство троих за раз подручным средством самообороны типа "карандаш", не готов: он-де не в форме, "сердце бедное свело скорбью и печалью".
Осторожно - спойлер!
Зато потом, выйдя на тропу войны, замочит всю русскую мафию щедрой рукой, одним махом семерых убивахом… До следующей собачки…

Смотрится исключительно благодаря Киану Ривзу и Уиллему Дефо, чего притворяться. Бодренько. В сюжетные перипетии предпочтительнее не вникать: испортите себе удовольствие.
P.S. Саундтрек крут, тут не поспоришь.
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Фильм конечно зрелищно-динамичный,как боевик он очень даже!! Но лично мне не понравилось 1е-что он без начала,без предистории,которую можно выгодно обыграть,а не додумывать всё самому по ходу пьесы!! 2е-за собачку и тачку положить 2 с половиной десятка людей!! Это не героизм и не месть,это клинический случай в крайнем проявлении.Ну можно же было, наверно,им просто переломать ручки или ножки,или всё вместе! Или в различных сочетаниях всё это сделать наконец!!! Но никак не мочить. Жестоко это как-то!!!3-/5:smile16:
Удалить
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Тек то пишет, что герой Ривза убивает всех из-за собака, либо дауны конченные, либо фильм не смотрели. Там замес не только из-за пса
Удалить
witos
Новичок
+14
-9
офигительный фильмец!!!:smile1: :smile1: :smile1:
Удалить
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Вонючка лоханулся !
дал конечно Киану, волю гневу , нужен был повод выплеснуть эмоции после смерти жены и вот ! подвернуля ! неплохой боевик ,не люблю когда главный герой эдакий неуязвимый супергерой , но тут как-то нормально это восприняла
Дефо - красавчик ,так и знала ,что не подставит :smile25: конец правда печален ..
Удалить
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Отличный боевик, все очень четко, динамично и эффектно. Киану здесь красавчик конечно и Уиллем Дефо ничуть не хуже. А саундтрек закачаешься, обязательно скачаю себе. Хотя есть конечно ляпы и некоторые глупости, но для данного жанра они слишком страшные 5 из 5, но тем людям кто любит искать косяки, ляпы и просто правдоподобность, то советую смотреть с пивком или водочкой :smile6: , ну или пропустите решать вам :smile18:
Удалить
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Боевик как боевик. Ничего интересного.
Удалить
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Очень понравился, хоть и сюжет предсказуем. :smile19: 10/10
Удалить
Breamer
Опытный
+108
-184
Хороший классический боевик,как в 90-х снимали,с харизмой ....Порадовал...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011