Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попали! (Конура)
Фильмы: Попали! / Doghouse (2009) Подробнее
Семеро молодых людей, у которых не складываются отношения с прекрасным полом, отправляются в глухую деревушку Мудли, где живет бабушка одного из приятелей. Он обещает компании веселый отдых, а главное – приятное общество одиноких девушек, коих в Мудли навалом и которые будут очень рады приезжим мужчинам. Бабушкин внук оказывается прав, но лишь отчасти: женщины и в самом деле радуются появлению друзей, но совсем по другой причине. Таинственный вирус превратил местных дам в кровожадных зомби, собирающихся с удовольствием полакомиться гостями.
Попали! (Конура)
Чёрный английский юмор - это нечто, 5 баллов!
Любителям фильмов Коттедж, Убойные каникулы , Изоляция .. рекомендую
Черный юмор хорош , фильм смотрится на одном дыхании , в веселой компании пойдет просто замечательно
Черный юмор хорош , фильм смотрится на одном дыхании , в веселой компании пойдет просто замечательно
Dmxxxl164
Угарный фильмец и перевод супер!!!!!
Порадовалась, думала посмеюсь, как смеялась над "Кокни против зомби", как смеялась над "Коттеджем", над "Убойными каникулами", но блин!!!, так обломаться!!!!.....((((( Стрёмный, неинтересный, несмешной, унылый. Говно. -10.
Фильм - дерьмо.
Фильм - дерьмо.
Ilena пишет:
Порадовалась, думала посмеюсь, как смеялась над "Кокни против зомби", как смеялась над "Коттеджем", над "Убойными каникулами", но блин!!!, так обломаться!!!!.....((((( Стрёмный, неинтересный, несмешной, унылый. Говно. -10.
Фильм - дерьмо.
Полностью согласен!!! Посмотрел 15 минут и выключил, блевотоподобный фильм.
Да ну. Шикарный образец черного юмора и половой дискриминации) Концовка правда съехала на ноль, но на общем фоне было уже плевать. Серьезных ожиданий на фильм не было, четверку с плюсом заслужено ставлю. После фильма, еще неделю ходили вспоминали с другом смешные фразы и диалоги.
Товарищи которые говорят, что фильм "г" ....если у вас плохо с черным юмором, то можно оставить комментарии при себе!смеялись с друзьями от души!)+10!
Зомби-фильм с английской спецификой и черным юмором, мне понравился.
В жанре ужасов и поджанре черного юмора, это кино одно из лучших)))
интересно смотреть, качественно снято.
интересно смотреть, качественно снято.
как ужастик конечно фильм- фуфло, зом6и как то дешево сделаны, в плане юмора-зачет!! ржака конкретная!!!
Отличный фильм! есть над чем посмеяться!
Отличный английский зомби-треш!!! Осторожно!!! Море очень черного юмора, что может понравится далеко не всем!!!
ахах...фильм просто офигенен 5+! (надо смотреть в правильном переводе),правда,он скорее мужской))) комедия отпадная!
Неплохое англицкое зомби-кинцо!Смотреть либо любителям жанра, либо от нечего делать! 5+
Любимый жанр, но это УГ не смогла досмотреть!!!
Идиотские телки-зомбачки как будто кантужеyные, грим лажевый!
Да и вообще, где вы видели, чтобы зомби вооружались? Бред...
А сколько мерзких моментов, от которых блевать хотелось...
Особенно жирная тетка с облизыванием пальцев, ОМГ, это просто предел!!!
Я люблю ужасы, обожаю когда мясо, кровища, но это было просто тошнотворно. Не страшно, не жутко, а именно тошнотворно.
Да, местами было ржачно, не спорю, но на общем фоне идиотских зомби и дешевого грима - картина не впечатлила! Фильм рядом не стоял с "Убойными каникулами"!
В описании - не точность: вирус не убивал мужчин. Вирус сделал из баб зомби, а они уже поубивали мужиков. Якобы вирус только на баб действовал. Очередной бред
Идиотские телки-зомбачки как будто кантужеyные, грим лажевый!
Да и вообще, где вы видели, чтобы зомби вооружались? Бред...
А сколько мерзких моментов, от которых блевать хотелось...
Особенно жирная тетка с облизыванием пальцев, ОМГ, это просто предел!!!
Я люблю ужасы, обожаю когда мясо, кровища, но это было просто тошнотворно. Не страшно, не жутко, а именно тошнотворно.
Да, местами было ржачно, не спорю, но на общем фоне идиотских зомби и дешевого грима - картина не впечатлила! Фильм рядом не стоял с "Убойными каникулами"!
В описании - не точность: вирус не убивал мужчин. Вирус сделал из баб зомби, а они уже поубивали мужиков. Якобы вирус только на баб действовал. Очередной бред
Azeeza
исправили описание, спасибо что отписались, но имейте ввиду, мат у нас запрещен!
исправили описание, спасибо что отписались, но имейте ввиду, мат у нас запрещен!
Качайте рип на 1,56ГБ. Очень классный перевод. Как по мне - намного лучше гоблина. А вообще фильм - СУПЕР!!! Конечно, не каждый поймет эту "чернуху". Но кто любит такой стеб и сарказм, обязательно оценит. Хороший английский черный юмор
Есть и повеселее фильмы, но четверку поставлю.
Прикольный и ржачный фильм!Смотреть можно!
офигенный фильм!!!!! и по переживать и посмеяться.. и крови достаточно
Отличный комедийный ужас и необычный.Советую всем смотреть.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отличнейший стёбный фильм!Есть над чем посмеяться)Очень понравились эти стрёмные дамочки)))Актёры-мужчины вообще шикарно играют.Всё в фильме идеально.Теперь вторая моя любимая британская комедия!В общем,давно я не получала такого удовольствия от просмотра фильма)))Твёрдая 5!))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
смотрели с подругой, как уже писали ниже: как ужастик вообще не катит, как комедия нормально, на 4 сойдёт) но фраза е**нат калия убила наповал))
Весёлый фильм.))) Понравился
прикольный кин про зомби!!!!!! мне лично понравился!!!!!! 4 балла!
Прикольный фильм,актеры подобраны прекрасно. Смешно и интересно. 5+
Прикольная комедия! Есть над чем посмеяться
Наитупейший фильм!!!!!!!! Полный бред!!!!!
Фильм реально тупой.А смотрели в компании коллег половина говорит выключи этот бред,а вторая половина говорит пускай и мы досморели его до конца-это просто жесть.Затягивает эта тупезна снятая на 30 кв.метрах.даже не знаю почему.
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011