Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
При просмотре этого фильма на меня нахлынула грусть. Р. Уильямс. Стала смотреть кино именно из-за этого великого актера. Попрощалась с ним. Я до сих пор как-то не осознала, что его больше нет в живых. В той сцене, где он прощается с Ларри - мои глаза сразу же стали мокрыми. Такое ощущение, будто он не зазубренный текст говорил, а то, что на сердце было... Прощался не с персонажами фильма, а с нами-зрителями. И после его прощальной речи ощутила горечь, что больше никогда не увижу его светлую, добрую улыбку. Первая часть данной франшизы - моя самая любимая. Она подкупала своей свежестью. Сейчас сюжетик запылился чуток, но плеваться не буду. Картина все так же обладает хорошей визуальной составляющей, актеры играют без фальши, шутки может и не смешные, но милые. Мне не понравилась торопливость повествования. Хотелось увидеть побольше персонажей в Лондонском музее, а то все второпях и на бегу. Отсюда и скомканность. Кардинально нового зритель ничего не увидит, но фильм пропитан добротой, все персонажи искренние и я смело могу сказать, что кино душевное. "Магия никогда не заканчивается"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Чета не очень, если первые 30 минут еще как то можно смотреть то остальной час можно уснуть от скуки, одна баналщина вокруг и ничего нового не придумано, наивно и примитивно могли бы уже что то нового попридумать... первая и вторая часть мне очень понравилось а эта часть какая то не надуманная и бездарная, фильм не понравился и к сожалению у всех фильмов-продолжений, чем дальше тем хуже видно что у Американцев все фантазии и идеи обсосани пальцыми и на таких фильмов уже жалко ходить и смотреть.
Фильм смотрибельный, но не более. Франшизу завершили так, чтобы ни у кого не вызывалось сожаление об её окончании: "Это всё? Ну и хрен с ним!" Трогательный момент: Робин Уильямс попрощался со всеми, словами своего героя. Из уважения к памяти актера - 4+.
Хорошо, что судя по сюжету фильм - последний ибо эта часть уже на грани провала. Я вообще не поняла всей суматохи в фильме только началась какая-то динамика и бац уже конец. В целом я поставила свою галочку в завершении трилогии возвращаться к третьему фильму никогда не буду.