Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Фильмы: Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015) Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Эта часть мне понравилась даже больше чем вторая . Ожидал худшего , но фильм не подвел . Я думаю можно посмотреть с детьми . А вообще Ночь в музее , очень интересная задумка .
Лохопупа пишет:
Для детей само то..
согласен, посмеялись, по мне так лучше чем 2-ая часть.
Тупой, веселый, предсказуемый фильм. Смотреть на пьяную голову.
Первая отличилась оригинальностью, вторая - масштабностью, третья - плавное завершение темы без особых изысков. Нового практически ничего, можно посмотреть, особенно тем, кто смотрел первые части, добренькая такая поучительная сказочка. 3+/5. Все же первые части смотрел с бОльшим интересом. Думаю, продолжения не будет...
Вторая, первая и третья в таком порядке расположу эти части
Интересно было смотреть, как и предыдущие 2 части ...не жалею капельки о потраченном времени...посмеялся от души...а кому не понравился фильм, у тех просто кончилось или вообще не было чувство юмора ..классный фильм ..5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Не пытаясь рассматривать серии хронологически и т.п. - сама идея достойная.
Уже - респект авторам-продюсерам, актерам-режиссерам.
У меня вот эта часть прошла скучно. И навела на мысль - видимо и сами все серии эти - "однодневки" - ни особой идеи, ни игры, ни шоу...
Для младших зрителей - наверняка интерес...
Уже - респект авторам-продюсерам, актерам-режиссерам.
У меня вот эта часть прошла скучно. И навела на мысль - видимо и сами все серии эти - "однодневки" - ни особой идеи, ни игры, ни шоу...
Для младших зрителей - наверняка интерес...
Лёгкий, не напрягающий фильм, больше похож на красивую сказку.
Как всегда смешной! тетка в будке приколола =)
Смотреть вполне можно, правда слегка скучновато. Но вот только сам фильм выглядит вторичным даже по отношению ко второй части. И пропустив его, положим к выходу части четвертой, зритель увы ничего не потеряет...
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Всё так же простенько и по-доброму. И ребёнку, и взрослому разок смело.
p.s. единственное в третий раз, примерно одно и тоже, но это и минусом не назовёшь, либо нравиться, либо нет
p.s. единственное в третий раз, примерно одно и тоже, но это и минусом не назовёшь, либо нравиться, либо нет
Фильм замечательный!! Добрый и веселый.Отличный вариант для семейного просмотра) Замечательная концовка и пару весьма трогательных моментов! Рекомендую к просмотру
Хорошая комедия. Графика на уровне. Сцена с Хрю Джекманом выше всяких похвал
Не нужное завершение... Как-то уж всё слишком грусновато и не особо смешно. Второй фильм гораздо лучше.
Что могу сказать?! фильм в принципе достойное продолжение, всему остальному! Немного расстроился, но все равно получил море удовольствия!!!!!!!!
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм просто находка для семейного просмотра. В своём жанре эта трилогия просто шедевр!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Потрясающий фильм!!! Не обошлось и без туповатого американского юмора (охранница в Великобритании), но в общем и целом фильм явно не на один раз посмотреть...! Отличная семейная комедия!!!
В августе прошлого года умер повесился 68 летний Робин Уильямс из за ошибки врачей что поставили не правильный диагноз.
эту часть невозможно сравнивать с двумя предыдущими, т.к. это своеобразное прощание. конец сказки, конец трилогии. акцент больше делается на различные семейные проблемы. актеры уже порядком постарели, и последующие выпуски "Ночей в музее" были бы не актуальны. более того, в 2014г. ушли из жизни сразу два выдающихся актера - Микки Руни (самый мелкий из старых охранников) и Робин Уильямс (думаю он в представлении не нуждается). примерно последние полчаса фильма будут обнимания и напутствующие слова, пробивающие на слезу. мне понравились слова в самой концовке - magic never ends, так пусть этот magiс действительно never ends, а то вообще кислый осадок остается. от меня 7 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
прикольная семейная комедия и я думаю уже последняя часть из трилогии ...
Прикольно, интересно, всасывающе.
___________ _____________
___________ _____________
Нормальное, легкое и не напрягающее кино. Может и уступает первым двум частям, но не так много. Спецэффекты великолепны, но сюжет чуть слабоват, но тем не менее в память о Робине Уильямсе ниже 5 поставить не могу.
Фильм просто находка для семейного просмотра
andrey - tyumen пишет:
прикольная семейная комедия и я думаю уже последняя часть из трилогии ...
Будем надеяться на это, ведь лучше фильм не становится, и несмотря на всю её прикольность, динамичность, веселость, вся эта канитель в ожившими музейными экспонатами все-таки поднадоела
TOP SECRET
Δ¿Δ пишет:
andrey - tyumen пишет:прикольная семейная комедия и я думаю уже последняя часть из трилогии ...
Будем надеяться на это, ведь лучше фильм не становится, и несмотря на всю её прикольность, динамичность, веселость, вся эта канитель в ожившими музейными экспонатами все-таки поднадоела
Да, этот фильм спасло, скорее всего, только то, что действие его переместилось из одного музея в другой. А в принципе ни чего нового я не увидел. Похоже, тема исчерпывает свой потенциал. Не смотря на сравнительно невысокий рейтинг, фильм снял неплохую кассу и четвёртая часть скорее всего планировалась,но преждевременный уход из жизни Робина Уильямса, возможно временно, а возможно и совсем приостановил её выход. Однозначный ответ пока так и не озвучен.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Комедия классная получилась и не скучная совершенно.
Классный фильм,как и все предыдущие части и соответственно отличный конец всей истории с музеем.Дальше может быть будут снимать про музей и в Лондоне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011