Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Общак / The Drop (2014)
Фильмы: Общак / The Drop (2014) Подробнее
Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить…
Общак / The Drop (2014)

Хороший криминальный фильм. Хоть сюжет без особой динамики, но сюжетная линия подана интересно и актеры сыграли на отлично. Держал в напряжение до конца.

Фильм понравился. оценка 10.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

на протяжении всего фильма я ждал развязку данного шедевра и вот она в самом конце я в шоке!фильм просто шик!

Мир такой - каким ты его видишь
Фильм и правда потрясающий, очень тонкий, это неспешное повествование постепенно проникает в душу и вызывает массу чувств от сочувствия до возмущения, трогает и заставляет задуматься. Понять главного героя смогут немногие, он живет не просто в опасном районе, он пленник всего этого мира и самого себя, и тем не менее для меня он положительный персонаж, которуму сочувствую и в чем-то одобряю, а иначе там никак.. Том Харди просто умница, а Нуми Рапас невероятно харизматична. 10/10

хорошее кино с шикарным актерским составом, ну как такое не посмотреть

очередное унылое американское фуфло!

Вообще не понравился. Фильм для определенного круга людей(if u know what I mean)
Для меня это никакой фильм, снят ужасно скучно....
Досмотрел с 3й попытки.
Диалоги скучны, действия никакого, подумать не о чем, экшена нет.
Мимика главного героя весь фильм не меняется... хотя подождите... он в конце улыбнулся!!!!
4/10
Для меня это никакой фильм, снят ужасно скучно....
Досмотрел с 3й попытки.
Диалоги скучны, действия никакого, подумать не о чем, экшена нет.
Мимика главного героя весь фильм не меняется... хотя подождите... он в конце улыбнулся!!!!
4/10

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Если честно , нудный очень !!!
Хотя ребята проникаются судьбами героев , смотрю многим фильм понравился .....
Хотя ребята проникаются судьбами героев , смотрю многим фильм понравился .....
Скрытый текст

Фильм почти буквально хорош, как старое, выдержанное вино, которое не льется на экран, а капает кусочками желе прямо в мозг. Спокойная и размеренная подача сюжета отпугнет тех, кто жаждет кучи перестрелок, погонь и падений вертолётов. Очень понравилась игра всех героев, но в особенности - Тома Харди.
Рекомендую.
Рекомендую.

Слигонца нудноватый Но на разок потянет 7 из 10

Смотрел только из за Нуми Рапас.
Фильм не о чем.
Полная ерунда.
Моя оценка 3.
Фильм не о чем.
Полная ерунда.
Моя оценка 3.

Фильм достойный! Том Харди - великолепен!!!

фильм бешанный !пацан который по настоящиму чтото может такой и есть!советую!

Два моих любимчика : Харди и Гандольфини в одном фильме, - ну как пройти мимо?)))
И понравился фильм во многом благодаря этому важному обстоятельству, да и тема криминальных разборок и суровых мужских будней тоже мною обласкана. 7/10 и в коллекцию на память
И понравился фильм во многом благодаря этому важному обстоятельству, да и тема криминальных разборок и суровых мужских будней тоже мною обласкана. 7/10 и в коллекцию на память

В общем-то, всё здесь вокруг персонажа Тома Харди - эдакого недалёкого увальня, тюфяка. Его образ просто выталкивают на авансцену. Все остальные герои, заняты исключительно "хороводом" вокруг Боба, что немного коробит. Вообще, думаю, лучше бы эту роль исполнял не Харди, а кто-то другой.
Тем не менее, фильм стоило смотреть, чего и вам желаю. В рекомендации, с оценкой 7/10.
Тем не менее, фильм стоило смотреть, чего и вам желаю. В рекомендации, с оценкой 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011