Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 3

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда 3: Брошены мертвецам / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009) Подробнее

Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.

Поворот не туда 3
~Dark SozertsateL~
Новичок
+24
-16
фильм на 3,
но я его посмотрел все таки продолжение.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Самая не отягощенная часть трилогии, но мне все-же нравится. 4 балла.
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
Мля,хуже даже чем вторая часть,порожняк редкостный:smile13: ,4 даже качать думаю не стоит. оценка 0. первая часть лучше всех вместе взятых последних частей,наснимали какого то отстоя:smile11:
SenRok
Новичок
+6
-10
remusboy72 пишет:
Мля,хуже даже чем вторая часть,порожняк редкостный:smile13: ,4 даже качать думаю не стоит. оценка 0. первая часть лучше всех вместе взятых последних частей,наснимали какого то отстоя:smile11:

не знаю как вам,но мне главное мясо и все такое,страшное чтоб было,но со смыслом,а что там не было дороги,а психушка есть ,там же сказано что она секретная,так если секретная кто будет дорогу делать.Я ПРО 4 ЧАСТЬ.
Так что нормальные все части,но где то есть тупые моменты,например в третей увидел вертолет,у него же пушка в руках выстрелнул бы вверх,но а посмотрите сами как бы вы повели себя в этой ситуации ,не растерялись бы? Надо смотрел на это все реалистичней,говорить легко,а на деле поробуй,вот я бы не знаю не могу такое представить,это очень жутко,и надо быть смелым чтоб пойти например за другом в дом,которого знаешь чуть меньше 8 часов ((
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
согласен ,что эта часть отстает по зрелищности,много лишних диалогов,но на четверочку тянет
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Соглашусь с предыдущим комментом-4!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Все части очень хороши и эта часть не исключение!!!! От меня 5!!!!:smile19:
Стоит посмотреть!!!
Ad@
Новичок
+9
-6
что правда,то правда...спецэффекты подкачали... от меня +3
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Три с большим минусом, очень, очень все ТУПЫЕ в фильме, просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такое ощущение, что все ходят по парку между двух деревьев и постоянно встречаются между собой!!!
14Lokomotiv88
Новичок
+12
-10
597
в принципе тоже не плохо,можно посмотреть и эту часть,
только тут сюжет я заметил другой немного да и графика немного другая,
я сужу по 3 частям,не плохая часть тоже,
мне понравилось от меня 5+ :smile226:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Очень даже и ничего):smile19:
TheFeDpK
Новичок
+3
-7

5 ИЗ 5 !
EvilEnemy
Новичок
+27
-66
Общая оценка адекватна. Фильм на 3+ не более,слишком тупой.Хотя малолеткам вполне может понравиться.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Хороший фильм из серии ПОВОРОТОВ НЕ ТУДА,не знаю как всем тем кто засирает фильмы,а по мне все четыре части достойны просмотра не один раз... всегда смотрю с удовольствием такие фильмы с мясорубками и т.д от меня 5-ка!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ну умеют снимать ужастики ! Супер - пупер !
berezus
Новичок
+8
-3
2
Убогое говнище!!!!! В первые 10 мин. фильма уже все понятно, снято дешево, игра актеров просто нет слов, когда в кадре появляется этот мутант становиться смешно. Первые две части по сравнению с этой просто киношедевры, это же на сколько надо быть глухо-немо-слепым что бы понравился этот кал.
bad333
Новичок
+15
-15
худшая часть
Макс555
Продвинутый
+83
-79
всем смотреть фильм супер!ужаснее нету
begemosha
Эксперт
+301
-199
третья часть тоже крутая!!!!!!! 5!!!!!:smile3:
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Эта часть немного хуже предыдущих, но всё равно 5.
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
да вы чё!!! это же каловая масса :smile102: кроме двух сисек больше не на что смотреть
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Мне уже начинаются нравится эти весельчаки орки-гоблины фильм уже становится не так интересен как предыдущие.
Waldem@r
Новичок
+37
-10
После того, как за "дело" взялся Дэклан О'Брайан, франшиза стремительно покатилась вниз. Причем, это касается абсолютно всех компонентов фильма начиная от сюжета, заканчивая операторской работой. В некоторых ужастиках, просмотренных мной, играли актеры, которых я раньше нигде не встречал, но которые оставили приятное впечатление. Им веришь, им сопереживаешь. А что мы видим здесь? Жалкие потуги изобразить страх или злобу. В некоторых моментах отчетливо видно, как некоторые персонажи едва скрывают улыбку - видать, понимают, в каком дебилизме принимают участие. Кстати, о дебилизме. Действия главных героев лишены всякой логики - одинокий каннибал оказывается умнее кучки зеков. И вместо того, чтобы поймать этого мутанта и убить его, заключенные собачатся между собой, высказывают какие то необоснованные претензии, диалоги тупы до безобразия. Единственный персонаж, которому более менее сопереживаешь - девушка Алекс, которая оказывается умнее всей этой стаи зеков и которая предлагает различные пути выхода из сложившейся ситуации.
Визуальная составляющая фильма очень примитивна. Во-первых, дешевые спецэффекты, во-вторых, ужасный грим каннибала, в-третьих, нереалистичная кровь розового цвета. В принципе, можно продолжать называть недостатки, но, лучше сами посмотрите и убедитесь в этом.
PS: никогда не думал, что ноги человека отрезаются так легко.
Оценка: 3/10.
POOHTIO
Новичок
+6
-2
:smile12: лучше второй,но первая на первом месте
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Третья часть гораздо лучше и интересней 2 части!:smile19:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
4 и 5 части смотреть уже не буду!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Лучше 2 безусловно..но как-то нудно стало..3\5
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
и здесь также общее с первой частью только жанр и название. смотреть не стоит ...
Texas
Новичок
+19
-8
19
1 часть вот это ужастик, а 2 и 3 части больше похожи на комедии
Четвертую и пятую часть лучшее вообще не смотреть
и что еще бесит что уродца невозможн убить
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Посмотрел 3 части!! Начиная от первой всё идет на спад! КТо то сказал, что .та часть лучше второй! Вторая хотя бы снята красивее! Здесь же... ужас!! Все действия ночью! УТомило через пол часа!! И ...не при детях сказано: "Е....тая концовка"!! Простите за столь резкое высказывание! оценку поставлю! Но не положительную! минус фильму! и + автору поста про отрезание ног)))) Улыбнуло!_):smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011