Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 3
Фильмы: Поворот не туда 3: Брошены мертвецам / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009) Подробнее
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
Поворот не туда 3
фильм на 3,
но я его посмотрел все таки продолжение.
но я его посмотрел все таки продолжение.
Самая не отягощенная часть трилогии, но мне все-же нравится. 4 балла.
Мля,хуже даже чем вторая часть,порожняк редкостный ,4 даже качать думаю не стоит. оценка 0. первая часть лучше всех вместе взятых последних частей,наснимали какого то отстоя
remusboy72 пишет:
Мля,хуже даже чем вторая часть,порожняк редкостный ,4 даже качать думаю не стоит. оценка 0. первая часть лучше всех вместе взятых последних частей,наснимали какого то отстоя
не знаю как вам,но мне главное мясо и все такое,страшное чтоб было,но со смыслом,а что там не было дороги,а психушка есть ,там же сказано что она секретная,так если секретная кто будет дорогу делать.Я ПРО 4 ЧАСТЬ.
Так что нормальные все части,но где то есть тупые моменты,например в третей увидел вертолет,у него же пушка в руках выстрелнул бы вверх,но а посмотрите сами как бы вы повели себя в этой ситуации ,не растерялись бы? Надо смотрел на это все реалистичней,говорить легко,а на деле поробуй,вот я бы не знаю не могу такое представить,это очень жутко,и надо быть смелым чтоб пойти например за другом в дом,которого знаешь чуть меньше 8 часов ((
согласен ,что эта часть отстает по зрелищности,много лишних диалогов,но на четверочку тянет
Соглашусь с предыдущим комментом-4!
Все части очень хороши и эта часть не исключение!!!! От меня 5!!!!
Стоит посмотреть!!!
Стоит посмотреть!!!
что правда,то правда...спецэффекты подкачали... от меня +3
Три с большим минусом, очень, очень все ТУПЫЕ в фильме, просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такое ощущение, что все ходят по парку между двух деревьев и постоянно встречаются между собой!!!
в принципе тоже не плохо,можно посмотреть и эту часть,
только тут сюжет я заметил другой немного да и графика немного другая,
я сужу по 3 частям,не плохая часть тоже,
мне понравилось от меня 5+
только тут сюжет я заметил другой немного да и графика немного другая,
я сужу по 3 частям,не плохая часть тоже,
мне понравилось от меня 5+
Очень даже и ничего)
Общая оценка адекватна. Фильм на 3+ не более,слишком тупой.Хотя малолеткам вполне может понравиться.
Хороший фильм из серии ПОВОРОТОВ НЕ ТУДА,не знаю как всем тем кто засирает фильмы,а по мне все четыре части достойны просмотра не один раз... всегда смотрю с удовольствием такие фильмы с мясорубками и т.д от меня 5-ка!
Ну умеют снимать ужастики ! Супер - пупер !
Убогое говнище!!!!! В первые 10 мин. фильма уже все понятно, снято дешево, игра актеров просто нет слов, когда в кадре появляется этот мутант становиться смешно. Первые две части по сравнению с этой просто киношедевры, это же на сколько надо быть глухо-немо-слепым что бы понравился этот кал.
всем смотреть фильм супер!ужаснее нету
третья часть тоже крутая!!!!!!! 5!!!!!
Эта часть немного хуже предыдущих, но всё равно 5.
да вы чё!!! это же каловая масса кроме двух сисек больше не на что смотреть
Мне уже начинаются нравится эти весельчаки орки-гоблины фильм уже становится не так интересен как предыдущие.
После того, как за "дело" взялся Дэклан О'Брайан, франшиза стремительно покатилась вниз. Причем, это касается абсолютно всех компонентов фильма начиная от сюжета, заканчивая операторской работой. В некоторых ужастиках, просмотренных мной, играли актеры, которых я раньше нигде не встречал, но которые оставили приятное впечатление. Им веришь, им сопереживаешь. А что мы видим здесь? Жалкие потуги изобразить страх или злобу. В некоторых моментах отчетливо видно, как некоторые персонажи едва скрывают улыбку - видать, понимают, в каком дебилизме принимают участие. Кстати, о дебилизме. Действия главных героев лишены всякой логики - одинокий каннибал оказывается умнее кучки зеков. И вместо того, чтобы поймать этого мутанта и убить его, заключенные собачатся между собой, высказывают какие то необоснованные претензии, диалоги тупы до безобразия. Единственный персонаж, которому более менее сопереживаешь - девушка Алекс, которая оказывается умнее всей этой стаи зеков и которая предлагает различные пути выхода из сложившейся ситуации.
Визуальная составляющая фильма очень примитивна. Во-первых, дешевые спецэффекты, во-вторых, ужасный грим каннибала, в-третьих, нереалистичная кровь розового цвета. В принципе, можно продолжать называть недостатки, но, лучше сами посмотрите и убедитесь в этом.
PS: никогда не думал, что ноги человека отрезаются так легко.
Оценка: 3/10.
Визуальная составляющая фильма очень примитивна. Во-первых, дешевые спецэффекты, во-вторых, ужасный грим каннибала, в-третьих, нереалистичная кровь розового цвета. В принципе, можно продолжать называть недостатки, но, лучше сами посмотрите и убедитесь в этом.
PS: никогда не думал, что ноги человека отрезаются так легко.
Оценка: 3/10.
лучше второй,но первая на первом месте
Третья часть гораздо лучше и интересней 2 части!
4 и 5 части смотреть уже не буду!
Лучше 2 безусловно..но как-то нудно стало..3\5
и здесь также общее с первой частью только жанр и название. смотреть не стоит ...
1 часть вот это ужастик, а 2 и 3 части больше похожи на комедии
Четвертую и пятую часть лучшее вообще не смотреть
и что еще бесит что уродца невозможн убить
Четвертую и пятую часть лучшее вообще не смотреть
и что еще бесит что уродца невозможн убить
Посмотрел 3 части!! Начиная от первой всё идет на спад! КТо то сказал, что .та часть лучше второй! Вторая хотя бы снята красивее! Здесь же... ужас!! Все действия ночью! УТомило через пол часа!! И ...не при детях сказано: "Е....тая концовка"!! Простите за столь резкое высказывание! оценку поставлю! Но не положительную! минус фильму! и + автору поста про отрезание ног)))) Улыбнуло!_)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011