Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пульс
Фильмы: Пульс / Pulse (2006) Подробнее

После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…
Пульс

Хороший фильм, смотрела года два назад. Пересматривала.. Осталась также довольна.

Не впечатлил, ничего особенного
понравилась только атмосфера в фильме.
От меня _ 3/5

От меня _ 3/5
Zanachka пишет:
Ну и бредятина![]()
еще и нудятина, без особой смысловой нагрузки
Я поставил фильму 4,не плохо,мораль сей картины компьютеры и глобальная сеть - наша смерть

Tarrrik1995 пишет:
Не впечатлил, ничего особенногоМои мысли читаетепонравилась только атмосфера в фильме.
От меня _ 3/5

как-то не зацепил абсолютно ничем. жуткая атмосфера фильма. ничего страшного там тоже нет. смотреть остальные части не буду. да херня какая-то это все. короче максимум можно 3 поставить из 5.

Саша Заркон
Чрезмерное использование спецефектов к середине фильма начинает раздражать.
Их навтыкали повсюду, даже обычный диалог не обошёлся без вспышек и визуализации.
Если вдуматься в суть фильма - бред бредом. Призраки скаченные из интернета.
Их навтыкали повсюду, даже обычный диалог не обошёлся без вспышек и визуализации.
Если вдуматься в суть фильма - бред бредом. Призраки скаченные из интернета.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Пульс"- хороший мистический триллер для своего года выпуска.В этом представленном нам кинематографе присутствует и отличная,своеобразная идея,и интересный сюжет,и добротная игра актеров.В фильме нет каких-либо кровавых сцен,однако в нём присутствуют довольно устрашающие моменты,да и призраки получились довольно жуткими.Смотрится кино на одном дыхании,при этом "ловишь" своеобразный психологический драйв,так как "Пульс" актуален и жизненнен. Здесь присутствует и мораль,которую вам предстоит открыть после просмотра.Я считаю, что фанаты жанра получат свою долю удовольствия.Ставлю 5 с минусом.Я ЗА!
Ребята,давайте жить дружно!

Своего рода новая теория апокалипсиса. Идея весьма интересная и выполнена достойно. Местами даже становится действительно страшно. Фильм действительно заслуживает внимания, стоит посмотреть.
Скрытый текст
Как же раздражают комментаторы которым лишь бы найти повод докопаться до всяких мелочей!
Снято в стиле постапокалипсис,сюжет оригинальный,актеры играют хорошо,но все равно немного бред ,нудно и мрачно,на разок, от меня 3

Скажу так: очень сильно не люблю ужастики. Не цепляет.
Когда тебя должны пугать полтора часа - ничем добрым это как правило не заканчивается.
Тут всё как раз наоборот: снято классно, на одном дыхании. Понимаете, ужастик тоже надо уметь снять: когда по экрану мечутся резиновые/рисованные монстры и герои лопочут всякую фигню - такое идёт только с хорошим (разливным) пивом.
Пульс - удивил. Меня лично просто потряс - смотрится не как художественный фильм, а как реалистичная картинка. Самое главное - тебя не стремятся пугать - просто снимают хорошее кино. Сюжет развивается сам собой - натянутости совы на глобус не наблюдается...
Да, и нельзя снять фильм, который ВСЕМ понравиться. Это нелогично
10/10
Когда тебя должны пугать полтора часа - ничем добрым это как правило не заканчивается.
Тут всё как раз наоборот: снято классно, на одном дыхании. Понимаете, ужастик тоже надо уметь снять: когда по экрану мечутся резиновые/рисованные монстры и герои лопочут всякую фигню - такое идёт только с хорошим (разливным) пивом.
Пульс - удивил. Меня лично просто потряс - смотрится не как художественный фильм, а как реалистичная картинка. Самое главное - тебя не стремятся пугать - просто снимают хорошее кино. Сюжет развивается сам собой - натянутости совы на глобус не наблюдается...
Да, и нельзя снять фильм, который ВСЕМ понравиться. Это нелогично

ну фильм так себе но глянуть стоит 3.4\\\5
приятного просмотра
Разок посмотреть можно но не более того , как-то всё скучно и уныло
первая часть ещё более менее вменяемая, но остальные... жуть. фильм на раз, если будете смотреть то, смотрите только первую часть, остальное, поверьте УГ с отвратными спецэффектами. (2+ или 3-)

Фильм не столько страшный,сколько депрессивный и угнетающий.После просмотра рекомендуется глянуть добрую комедию или какой-нибудь мультфильм!

UtaKo пишет:
Zanachka пишет:Ну и бредятина![]()
еще и нудятина, без особой смысловой нагрузки
всё понял

Фильм необычен , возможно по тому что это ремейк японского фильма ужасов
Сама идея кажется интересной , есть несколько жутких моментов
Кому то нравится кому то нет
Сама идея кажется интересной , есть несколько жутких моментов
Кому то нравится кому то нет

Временами даже жутко было! Советую любителям ужасов однозначно!!5/5

Улыбайтесь!!!
Чесссно говоря, удивлен таким высоким рейтингом фильма. По мне - полнейшая муть. Есть гораздо интереснее кинопроизведения данного жанра.
И разочарован, ожидал большего.

Фильм афигенный !!!
Исчезновение на 7й улице к нему в пару и вообще жуть

Как говориться, посмотрел и посмотрел, каким-то особенным мне не показался, да еще и компьютерная тема, для меня так себе
km

Это один из тех фильмов ужасов с жуткими сетами и кадрами. В качестве основного местоположения они выбрали Бухарест, Румыния, поэтому я нашел в нем знакомые места.
Сам фильм хорошо написан и имеет четкий сюжет. Конечно, бывают моменты, когда вы можете предсказать следующий поворот событий. Но это случается не очень часто.
Спецэффекты в порядке. Они очень хорошо интегрируются в развёртывание сюжета. Саундтрек тоже хороший, много низкочастотных шумов, вроде электрических.
Для ремейка японского фильма ужасов, этот фильм довольно неплохо работает. Стоит посмотреть, если у вас есть пара свободных часов.
Сам фильм хорошо написан и имеет четкий сюжет. Конечно, бывают моменты, когда вы можете предсказать следующий поворот событий. Но это случается не очень часто.
Спецэффекты в порядке. Они очень хорошо интегрируются в развёртывание сюжета. Саундтрек тоже хороший, много низкочастотных шумов, вроде электрических.
Для ремейка японского фильма ужасов, этот фильм довольно неплохо работает. Стоит посмотреть, если у вас есть пара свободных часов.

Александр Захаров пишет:
Фильм афигенный !!!
Благодарю за наводку, офигенный фильм, не знал о нём.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

скучный, мрачный, неинтересный, в общем полный бред еле досмотрел...

Товарищ Артём пишет:
Александр Захаров пишет:Фильм афигенный !!!
Благодарю за наводку, офигенный фильм, не знал о нём.
Оба наивные фильмы. Детские страшилки, не более. После просмотра этих двух киношек детишки будут спать при свете и с выключенным айфончиком.

Посмотрел лишь 25 минут и выключил к херам, какая же муть, сюжет избитый, и съёмка такая поганая, всё в темноте, уже в интернет приведений запихнули, куда ещё их засунете? Да, не ожидал от Уэса Крэйвена такой халтуры...
1 из 10.
1 из 10.

Вполне себе нормальный фильм, по крайней мере мне лично зашел. Прямо совсем нового ничего не увидите. Но реализация все же нормальная. Не знаю правда что там в продолжениях. Вроде люди говорят что муть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011