Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…
как-то не зацепил абсолютно ничем. жуткая атмосфера фильма. ничего страшного там тоже нет. смотреть остальные части не буду. да херня какая-то это все. короче максимум можно 3 поставить из 5.
Чрезмерное использование спецефектов к середине фильма начинает раздражать. Их навтыкали повсюду, даже обычный диалог не обошёлся без вспышек и визуализации. Если вдуматься в суть фильма - бред бредом. Призраки скаченные из интернета.
"Пульс"- хороший мистический триллер для своего года выпуска.В этом представленном нам кинематографе присутствует и отличная,своеобразная идея,и интересный сюжет,и добротная игра актеров.В фильме нет каких-либо кровавых сцен,однако в нём присутствуют довольно устрашающие моменты,да и призраки получились довольно жуткими.Смотрится кино на одном дыхании,при этом "ловишь" своеобразный психологический драйв,так как "Пульс" актуален и жизненнен. Здесь присутствует и мораль,которую вам предстоит открыть после просмотра.Я считаю, что фанаты жанра получат свою долю удовольствия.Ставлю 5 с минусом.Я ЗА!
Своего рода новая теория апокалипсиса. Идея весьма интересная и выполнена достойно. Местами даже становится действительно страшно. Фильм действительно заслуживает внимания, стоит посмотреть.
Скрытый текст
Как же раздражают комментаторы которым лишь бы найти повод докопаться до всяких мелочей!
Скажу так: очень сильно не люблю ужастики. Не цепляет. Когда тебя должны пугать полтора часа - ничем добрым это как правило не заканчивается. Тут всё как раз наоборот: снято классно, на одном дыхании. Понимаете, ужастик тоже надо уметь снять: когда по экрану мечутся резиновые/рисованные монстры и герои лопочут всякую фигню - такое идёт только с хорошим (разливным) пивом. Пульс - удивил. Меня лично просто потряс - смотрится не как художественный фильм, а как реалистичная картинка. Самое главное - тебя не стремятся пугать - просто снимают хорошее кино. Сюжет развивается сам собой - натянутости совы на глобус не наблюдается... Да, и нельзя снять фильм, который ВСЕМ понравиться. Это нелогично
первая часть ещё более менее вменяемая, но остальные... жуть. фильм на раз, если будете смотреть то, смотрите только первую часть, остальное, поверьте УГ с отвратными спецэффектами. (2+ или 3-)
Фильм необычен , возможно по тому что это ремейк японского фильма ужасов Сама идея кажется интересной , есть несколько жутких моментов Кому то нравится кому то нет
Чесссно говоря, удивлен таким высоким рейтингом фильма. По мне - полнейшая муть. Есть гораздо интереснее кинопроизведения данного жанра. И разочарован, ожидал большего.
Это один из тех фильмов ужасов с жуткими сетами и кадрами. В качестве основного местоположения они выбрали Бухарест, Румыния, поэтому я нашел в нем знакомые места.
Сам фильм хорошо написан и имеет четкий сюжет. Конечно, бывают моменты, когда вы можете предсказать следующий поворот событий. Но это случается не очень часто.
Спецэффекты в порядке. Они очень хорошо интегрируются в развёртывание сюжета. Саундтрек тоже хороший, много низкочастотных шумов, вроде электрических.
Для ремейка японского фильма ужасов, этот фильм довольно неплохо работает. Стоит посмотреть, если у вас есть пара свободных часов.
Фильм афигенный !!! Исчезновение на 7й улице к нему в пару и вообще жуть
Благодарю за наводку, офигенный фильм, не знал о нём.
Оба наивные фильмы. Детские страшилки, не более. После просмотра этих двух киношек детишки будут спать при свете и с выключенным айфончиком. Для взрослых эти фильмы просто для фона.
Посмотрел лишь 25 минут и выключил к херам, какая же муть, сюжет избитый, и съёмка такая поганая, всё в темноте, уже в интернет приведений запихнули, куда ещё их засунете? Да, не ожидал от Уэса Крэйвена такой халтуры... 1 из 10.
Вполне себе нормальный фильм, по крайней мере мне лично зашел. Прямо совсем нового ничего не увидите. Но реализация все же нормальная. Не знаю правда что там в продолжениях. Вроде люди говорят что муть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
rubosh78
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.