Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пульс

Поиск по форуму

Фильмы: Пульс / Pulse (2006) Подробнее

После того, как мужчина совершает самоубийство, нескольким его друзьям приходят анонимные электронные сообщения, которые говорят о том, что вот-вот должен наступить конец света. Постепенно все, кто получил, эти письма, впадают в глубокую депрессию и начинают подумывать о самоубийстве. Мэтти, который тоже получил это сообщение, но так и не прочитал его, пытается всеми способами вернуть своих друзей к нормальной жизни и отвратить их от мысли о самоубийстве, ведь электронное письмо – не повод сводить счеты с жизнью…

Пульс
Marf
Продвинутый
+57
-69
Как говориться, посмотрел и посмотрел, каким-то особенным мне не показался, да еще и компьютерная тема, для меня так себе:smile2: km
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Это один из тех фильмов ужасов с жуткими сетами и кадрами. В качестве основного местоположения они выбрали Бухарест, Румыния, поэтому я нашел в нем знакомые места.

Сам фильм хорошо написан и имеет четкий сюжет. Конечно, бывают моменты, когда вы можете предсказать следующий поворот событий. Но это случается не очень часто.

Спецэффекты в порядке. Они очень хорошо интегрируются в развёртывание сюжета. Саундтрек тоже хороший, много низкочастотных шумов, вроде электрических.

Для ремейка японского фильма ужасов, этот фильм довольно неплохо работает. Стоит посмотреть, если у вас есть пара свободных часов.:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Александр Захаров пишет:
Фильм афигенный !!!
Исчезновение на 7й улице к нему в пару и вообще жуть

Благодарю за наводку, офигенный фильм, не знал о нём.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Алексей 30107
Продвинутый
+64
-86
456
скучный, мрачный, неинтересный, в общем полный бред еле досмотрел...
Удалить
Чувачог
Продвинутый
+81
-112
Товарищ Артём пишет:
Александр Захаров пишет:
Фильм афигенный !!!
Исчезновение на 7й улице к нему в пару и вообще жуть

Благодарю за наводку, офигенный фильм, не знал о нём.

Оба наивные фильмы. Детские страшилки, не более. После просмотра этих двух киношек детишки будут спать при свете и с выключенным айфончиком. :smile27: Для взрослых эти фильмы просто для фона.
Удалить
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Посмотрел лишь 25 минут и выключил к херам, какая же муть, сюжет избитый, и съёмка такая поганая, всё в темноте, уже в интернет приведений запихнули, куда ещё их засунете? Да, не ожидал от Уэса Крэйвена такой халтуры...
1 из 10.
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Вполне себе нормальный фильм, по крайней мере мне лично зашел. Прямо совсем нового ничего не увидите. Но реализация все же нормальная. Не знаю правда что там в продолжениях. Вроде люди говорят что муть.
Удалить
Cейчас на форуме: dj1963 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011