Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

Заложница 3 / Taken 3 (2015)
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Ждала продолжения, и не разочаровалась. Очень понравился фильм :smile4: ...жду следующую часть )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Sam
Опытный
+261
-211
22
AN-JEL-KA пишет:
Ждала продолжения, и не разочаровалась. Очень понравился фильм :smile4: ...жду следующую часть )))

не ждите.. к счастью заложницы кончились :smile26:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Sam пишет:

не ждите.. к счастью заложницы кончились :smile26:

Ага , как же , зарекалась ворона говно не клевать , до сих пор клюёт:smile18:
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
:smile21: Хороший фильм в своем жанре. Не затянут, динамичен и легок. Рекомендую.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Только первая часть, всё. Тут даже непонятно, кто был заложницей! Думаю, Нисон. Ну или на крайняк Уитакер...
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Vladinskih пишет:
о боги за это г...столько уже проголосовало людей 92 голоса - люди вы что совсем отупели ?!
это же американский трэш для гуманоидов американцев , которые могут только смотреть брекинг ньюс в своей жизни(((
особенно улыбнуло тупость в фильме когда конвой его дочки сказал : "она зашла в туалет - вызывайте подкрепление" )))))тупость неимоверная
Я рад,что не один так думаю +
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Первый фильм был неожиданно крут, Лиам Нисон как бы даже удивил. Не считаю его таким уж харизматичным актёром, но в первой Заложнице он выжал из роли всё и на все 100%, что как минимум заслуживало уважения, даже если актёр по каким либо условным причинам не в фаворе.
Но трилогия, даже учитывая характерную динамику действия, уже воспринимается в дальнейшем как своего рода проходняк. Изюминки нет, чтоли, хотя за старания то зачот. В общем это тот случай, когда не жаль потраченного времени, но и ничего запоминающегося уже не остаётся, и когда воздерживаешся от каких либо конкретных оценок. Простобоевик.
Каждый видит то,что увидел.
Вуди
Новичок
+24
-16
9
рекомендую! мне понравился:smile19:
kmc5
Новичок
+10
-5
Понравился момент, когда главный герой во время перестрелки прыгает головой сквозь стекло. Вот бы оно однажды оказалось пуленепробиваемым, ну или хотя бы калёным...
Русский спецназовец, расстреляв в упор 2 рожка с расстояния 5 метров, так ни разу и не попал.
А выстрел из-за угла в трос люстры, прицелившись в отражение в зеркале - просто шедевр!
Ещё характерная черта западных фильмов - убив 20 человек, включая ни в чём не повинных охранников у лифта, главный герой отправляется домой, а не в камеру, для последующего расследования...
В общем смотрите западные боевики вдумчиво - поржёте на славу...
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Мда ..... Заложница "уже не торт" ....

Я этот шлак до конца не смог досмотреть ....

А вот первая - это ШЕДВЕР !
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+11
-17
2 3
А я считаю, что на второй части качество упало, а на третьей - вернулось. Есть свои НО, однако я не жалею, что посмотрел фильм.
Pirat
Мастер
+255
-642
Динамичненький такой фильмец :smile19: 4+
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Триллер неплохой,а 3 часть напомнила мне фильм с участием Харрисона Форда Беглец похожий сценарий!!!Ну все части считай равные,а этой лучше заканчивать!:smile3:
Hollywood
Новичок
+8
-5
Фильм не плох!Мне по душе 1 часть!:smile19:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
хм.ну если с другими частями сравнивать ,то да те получше были...в целом мне понравилось))) от меня 4+
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
vjazmagall пишет:
Фильм нормальный. Но вот это дерганье камерой, быстрое смена ракурсов съемок при драках, перестрелках - ужас. Нильсону наверное уже физически это не по силе. Я думаю и хорошо только за уважение к актеру..

От этих смен происходит перегрузка работы мозга. Он не успевает обрабатывать и вместе с адреналином такие фильмы вызыват общее переутомление и неврастению. Вспомните какая операторская работа была с 50х по 90е - приятно смотреть. Сейчас это намикшированный винегрет. Какие цели преследует такая операторская работа можно только гадать...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
А мне фильм понравился! Зачем заморачиваться, русские, не русские, слабый, не слабый сюжет!!!?? Кино- для развлечения. Не надо ждать от боевика чего- то сверх естественного. Сам не жалую "янки", мягко говоря :smile252: . У них в каждом фильме русские плохие.И что теперь кино не смотреть!? Мысленно пошлите :smile172: и смотрите фильм. Киношка хорошая: есть драки, стрелялки, погони,авто трюки и т.д.
Редактировано КАПС / Модератор!
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм заслуживает к себе внимания. По моему он точно удался.Классический боевик и сюжетец чуть изменили.Поэтому и смотрится с интересом.Рекомендую 5:smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Старичок Лиам не тащит кинчик...физухи не хватает.....поэтому и камера прыгает....
...удалил его к чёрту ...так и не досмотрев...печаль....
M@)I(oR
Новичок
+8
-11
фильм хороший, но первые две серии были интереснее конечно... Только одно бесит в современных боевиках, ну неужели кроме РУССИХ бандитов нет других, разве нет там японцев англичан, итальянской мафии, неужели ТОЛЬКО РУССКИЕ везде бандюки))))смешно прямо уже... америкосы зомбируют с детства наверное своё население что русский-это плохо...И заметили-сегодняшний русский в глазах американцев -это обязательно во первых бандит, во вторых в наколках, потом он пьёт водку и у него в охапке две бабы по бокам))))))ахахахаххаа Ну что я не прав? посмотрите фильмы ДЖОН УИК, ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ:smile19:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
конечно самая худшая часть,нет того уже ритма и интереса, как в первой части
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Ну.да,при всём уважении,но староват Нисон для подобной динамики. Отсюда и слабая постановка рукопашных сцен,хотя,при наличии современной графики,можно было сделать получше.И,всё-таки, "5/5" за хорошую игру и харизму Лиама.
монах
Опытный
+99
-92
Лиамчик сука не подвёл:smile73:
ens
Новичок
+85
-80
32
Фильм блекнет в сравнении с первой частью.
Русских показали убогими.
Сюжет напрягает своей простотой и предсказуемостью.
Словом - печалька
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Самая слабая из частей . Да и при том фильм еще заказной против России намеки . Два препятствия на мути у Американцев это мусульманский и православный мир все остальные покорные рабы . Именно по этой теме рейтинг фильма и занижен . Да и сериальчик уже начал надоедать .
azam777
Новичок
+5
-5
Фильм получился очень слабы, как и предыдущие две части. Каждый раз одно и тоже, спец агент Брайан Миллс опять всех спас. Полная фигня. Оценка 2 из 10
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Нормальный динамичный фильм. Лиам отлично сыграл, по моему мнению у него вообще нет плохих ролей.Согласен конечно с предыдущими *цензорами* о сравнении с предыдущими фильмами. :smile19:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Достойное продолжение. 5 баллов. Только я не понял
Осторожно - спойлер!
как Стюарт, находясь в машине наблюдения с дочкой протагониста, понял, что русский все рассказал Брайану, в связи с чем и похитил Ким?
Sergio##33
Новичок
+16
-7
3
Ждал этот фильм с нетерпением,-две предыдущие части :smile3: .Посмотрел ,доволен ,-фильм понравился..Конечно,,, есть нереалистичные моменты,но на то это и художественное кино.Спецэффекты в норме,игра актеров отличная,снято здорово,сюжет закрученный,хотя иногда предсказуемый. Приятно потратил время!Оценка 5!
alesha507
Новичок
+19
-45
36
:smile19: смотрел без перемотки фильмец понравился на четвёрочку :smile7:
Cейчас на форуме: Jerrom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011