Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Сценарий - полный бред конечно! :smile20:
Остальное смотрибельно.
Больше понравилась первая часть фильма с семейными сценами.
А потом пошла бредовая мясорубка.Сценаристы ваще не парились по поводу хоть какого-то правдоподобия. :smile17:
В общем на разок. 3 с натягом.
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Нормальный фильм! На один раз - самое то! Есть фильмы и похуже, этот-же смотреть можно!:smile19:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Уи́льям Джон «Ли́ам» Ни́сон нравится мне тем, что у него такое же измождённое лицо как и у меня. )))
. . . правда ему - 62, а мне только 46-ть. . .:smile45:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
radmos
Продвинутый
+90
-104
Крутой супергерой, который валит всех подряд. Как-то это уже не цепляет, хочется больше реализма
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Понравился фильм, но что-то он уж чересчур Рэмбо стал.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Крепкий боевик с хорошим главным актёром :smile3:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Deathtalker пишет:
Уи́льям Джон «Ли́ам» Ни́сон нравится мне тем, что у него такое же измождённое лицо как и у меня. )))

Ахахаха:smile27:чувак,ну ты загнул!...Не переживай,изможденность лица от 45ти до 62 не сильно изменяется!:smile28:
bod-serega
Новичок
+10
-9
Фильм на разок!!Первую и второю часть еще можно пересмотреть,а эту точно нет.Оценка 2!
boris.o
Новичок
+8
-8
Одно по одному, как со Стэттоном.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
В техническом отношении этот сиквел ничем не уступает предшествующим частям - практически каждый эпизод украшен высокобюджетной, зрелищной перестрелкой, дракой, погоней или просто жестким диалогом. Увы, на этом преимущества заканчиваются, поскольку сюжет откровенно высосан из пальца, события картины в большинстве своем слабореалистичны, а причинно-следственная связь между ними малоубедительна для аудитории. Преступные замыслы отрицательных персонажей абсурдны и в своей громоздкой бессмысленности сильно смахивают на "планы мирового господства" Доктора Зло из бессмертной комедии "Остин Пауэрс". По части живописания семейной идиллии главного героя сценаристы тоже сильно перегнули палку, включив в структуру семейных отношений все мыслимые штампы кино, от внеплановой беременности до трогательной любви очень давно расставшейся семейной пары. Отстраненная, безжизненная игра исполнительного состава словно подтверждает неудовлетворенность актеров слабым сценарием и нечетко прописанными ролями. Можно сказать, что этот фильм представляет собой пиршество для глаз и наказание для сознания зрителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Немного где-то сказочный фильм, но в целом красиво, динамично и самое главное интересно от меня 5:smile3:
Rick
Эксперт
+186
-173
Запомнилось, как, спасая дочь, которая находилась в самолёте, главный герой врезается на автомобиле в этот самолёт.
Его ничуть не смутило, что самолёт уже несся с огромной скоростью по ВПП для взлёта, поэтому столкновение могло закончиться гибелью и увечьями для всех, кто в нём находился.
Так в реальности в своё время на взлёте погибли Кристоф де Марджери из нефтяной компании "Total" и игроки хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль).
Разумеется, в фильме после удара самолёт опрокинулся, но все в нём остались целы и здоровы.
В целом, фильм не "захватил".
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Не понравился :smile13: сюжет из пальца высосан.да еще и русских вплели как обычно:smile11:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да качественный боевик в лучших традициях. Не подкачала третья часть.
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Deathtalker пишет:

Вы разорвали мне сердце этим комментом...Нет, серьезно, я так и зависла уставившись в написанное...:smile51:
Cейчас на форуме: elviskom, Влад 87 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011