Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.
Мне очень понравилась рецензия на этот фильм одного моего коллеги, вот что он сказал: "Думал, что хуже чем "Самый лучший фильм" уже ничего снять нельзя...Как я ошибался. Оказывается можно -- это "Гитлер Капут".".
Столько негативных отзывов о таком высококачественном трешаке.... Похоже, что кое-кто пытается отыскать в фильме сюжет и смысл - так их нет. Зато есть классная пародия, репчик, танцы и эффектные барышни. Пересматриваю с большим удовольствием. Особенно первая половина фильма, особенно ...."и он был вынужден жечь".
Реальный ржачник! Мюллер - убиццавеником, Шуренберг - упастьпацтолатржача. Пару дур выкинуть бы еще на свалку, чтоб не гадили мордами в кадре - вообще был бы шедевральный фильм.
Ну не идеальная пародия, но фильм не плох.Кто смотрел 17 мгновений весны, думаю должны оценить некоторые пародийные моменты.Мне по большому счету понравился, есть конечно не в тему тупость, но я не пожалел что посмотрел.
Сиё творения -есть пик творчества Паши Деревянко,а то он смешит людей ролями Батьки Махно или начальника Отдела борьбы с бандитизмом(ОББ) в "Чёрных кошках".
Помню по ТВ ЭТО перед Днем Победы показывали Позорный высер 21 века от господина Вайсберга и постсоветского российского шоубиза. ИМХО Даже Гитлер такого не заслужил=) Остин Пауэрс хоть смешной был, а тут...