Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, называют мажорами. То есть, детей высокопоставленных, богатых родителей. Наш герой имеет юридическое образование, но ни одного дня не проработал. Безответственный прожигатель жизни. В один из загулов ночью он вступился за приятеля, подрался с полицейскими, выбил табельное оружие у офицера… В итоге отец лишает героя всего и отправляет работать в отделение полиции — то самое, в котором служат ночные полицейские. Его, мажора, там не ждут. Его презирают. Но именно там он начнет становится мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу мамы.
Похоже, 3 сезон снимали без сценария, по каким-то наброскам, а потом, когда и эти наброски иссякли, не знали, как это все закончить. Вышло индийско-бразильское гуано.
типичный пример как продолжение убивает неплохой сериал, 1-й сезон -оценка 9, 2-й ели наскрёб на 7, 3-й сезон -2 балла (и это с учётом что я еле 9 серий осилил, посмотрел бы до конца боюсь остался данный шедевр вовсе без баллов), вообщем как итог общее впечатление на 5 из 10. Компания среда меня окончательно разочаровала, хоть бы за "Метод" не взялись продолжение снимать
ну и финал ёма-ё!!!!если 4 сезон и будет то он будет лишним!!!но это уже не в какие рамки не лезет!!!!даже уже жалею что стал смотреть Цекало со своей компанией напрочь уже разочаровал!!!!
ну и финал ёма-ё!!!!если 4 сезон и будет то он будет лишним!!!но это уже не в какие рамки не лезет!!!!даже уже жалею что стал смотреть Цекало со своей компанией напрочь уже разочаровал!!!!
Согласен. Ну смех, ну умора! Холливуд и джеки-чаны отдыхают. Снято, конечно, красиво, но изначально - сказка, враньё про "органы" и чушь собачья.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Согласен. Ну смех, ну умора! Холливуд и джеки-чаны отдыхают. Снято, конечно, красиво, но изначально - сказка, враньё про "органы" и чушь собачья.
Индусы нервно курят в сторонке. Зита и Гита отдыхают!
Индусы нервно курят в сторонке. Зита и Гита отдыхают!
Да-да-да! И это тоже!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ТОлько первый сезон - отличный. Второй осилил две серии, так как синтиментальноплаксивострадальческая любовь двух героев напрочь отбила желание смотреть далее
Ой да ладно вам ругать,хорошая интересная СКАЗКА,на фоне того шлака,которого снимают тоже с косяками НО с заявкой на то,что типа так и есть в реале (исторический,военные,ментовские сериалы) очень даже не плохо смотрится.Повторюсь - СКАЗКА,без заявок на то,что так и есть в реале,в отличии от большинства остальных сериалов.Третий сезон - 5/5
Третья часть не так уже зажигает как первая. Но посмотреть можно. Качество сохранилось. И актёры прекрасно играют и видео и звук и всё остальное не хуже чем в первых двух. Но вот с сюжетной частью немного беда. И накрутили и допущения абсолютно нереальные для жизни. В отрыв ушёл сюжет. "Тимур и его команда" отдыхает. Высокопоставленные чиновники ФСБ и МВД плюют на погоны и карьеру, любовь без особой причины резко переходит в ненависть. Преступники оказываются "благородными" и вообще пушистыми ну и как апофеоз, типичный болливудский финал - "Я твой отец, а я вашу мать!!!" Еще бросился в глаза тоже чисто болливудский полёт с мотоцикла на бешено мчащийся поезд. Причём поезд стартует чуть ли не с пробуксовкой уже на перроне. Надеюсь четвёртого сезона не будет.
"Первый клёвый был детина, средний был и так, и сяк, третий вовсе был никак". Сериал затянул, Прилучный ай как хорош, но полюбившееся "блюдо" ко второму сезону приелось, наверное просто "повар" устал. Но знакомством с Мажором я довольна)
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
30 Янв. 2019 19:22
+0
-1
Первый сезон замечательный...+++10... Второй сезон, первую серию еле осилил и больше не смотрю...Бред да ещё под музыку и англоязычные песни,дурдом...Про третью прочитал комменты и смотреть тоже не стал...
Оценка завышена,так как посмотрев пару серий, могу точно сказать, что сюжет люто маразматичный, мало того, что совершенно не соотносится с российской действительностью, так как скопированные с голливудских триллеров сюжетные линии даже не постарались хотя бы как-то адаптировать и нормально снять. Плюс герои ведут себя настолько бредово и психологически недостоверно, а половина актеров настолько плохо играет, в том числе Прилучный, который никак не выйдет из одного образа, что смотреть это гов...ще просто невозможно.
Как ни странно но 3-й сезон тоже понравился. Прилучный не надоедает, даже наоборот становится всё интересней и "взрослее", весь актерский состав очень симпатичный и играют здорово.
С перемоткой в обратную сторону смотрится лучше (не так тошнят ) - все четыре сезона , Пятый сезон начнётся с военкомата ,ему до 65 ещё далеко так что - годится для кирзовых сапог и портянок !
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
rubosh78
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.