Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Земля будущего / Tomorrowland (2015)
саша777
Новичок
+16
-21
не шедевр но смотреть можно
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Action в начале, немного притупляет интерес, кажется что это опять американский фильм без особого смысла, просто для любителей спецэффектов, 25 кадра и пр.

Оказывается это для наших примитивных зрителей!(поколение большого пальца) чтобы удержать до конца и дойти до сути!

Отличный фильм. Идея о мире, спасении, экологии, человечности, ОЧЕНЬ РАДУЕТ! Специально чтобы разбудить умы и оглянутся, что же мы творим?!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Фильм рассчитан на детскую аудиторию, поэтому не перегружен смыслом, сложностью сюжета и прочими аспектами кино для взрослой аудитории. В качестве детской фантастики поставлю 8/10, а для себя отмечу не более, чем на 5/10.
P.S. Вот, что еще меня смутило! Может мне только показалось, но в фильме, по мимо рекламы колы, электролюкса, айфонов и прочего, присутствует пропаганда педофилии. Поясню почему я так решила.
Осторожно - спойлер!
Маленький мальчик, который некогда был влюблен в маленькую девочку вырос, а вот девочка нет, так как являлась всего-лишь оболочкой для искусственного интеллекта. Со временем выяснилось, что уже взрослый мужик все еще влюблен в ребенка! Он по прежнему от нее без ума!
Может это моя больная фантазия разыгралась, но, черт возьми, не могла же одна я принять безобидный сюжет за пропаганду?!
А еще не понятно, зачем в фильме задействован персонаж девочки Кейли (или как там ее)?! События крутились в основном только вокруг персонажа Клуни и девочки-робота. А Хью Лори даже в этой роли ухитрились повредить ногу) В общем, Доктор Хаус и в Земле будущего остается Доктором Хаусом)
Такие, вот, дела.
Ilya 12345
Новичок
+3
-6
10
Фильм не понравился. Терпения на 30 минут хватило. Детям и школьникам будет интересно.
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Зря я его выбрал к просмотру. Видно, не совсем понял жанр. Понадеялся на Клуни.
Это же Гарри Потер какой-то (хоть я его и не смотрел).
В общем, лучше ничего плохого писать не буду...
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Привычно чуть выше среднего, роли сыграны хорошо, а вот про злобных роботов не совсем понятно - чего хотели-то? Не в копилку, но просмотра достойно.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Люблю детскую фантастику с детства...эта на уровне!:smile3:
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Evanescence_RV пишет:
P.S. Вот, что еще меня смутило! Может мне только показалось, но в фильме, по мимо рекламы колы, электролюкса, айфонов и прочего, присутствует пропаганда педофилии. Поясню почему я так решила.
Осторожно - спойлер!
Маленький мальчик, который некогда был влюблен в маленькую девочку вырос, а вот девочка нет, так как являлась всего-лишь оболочкой для искусственного интеллекта. Со временем выяснилось, что уже взрослый мужик все еще влюблен в ребенка! Он по прежнему от нее без ума!
Может это моя больная фантазия разыгралась, но, черт возьми, не могла же одна я принять безобидный сюжет за пропаганду?!

Да это же самый настоящий двойной facepalm. ибо одного тут явно не достаточно!
Я почему-то ни разу не увидел там пропаганды педофилии....
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм на один раз. Неплохой сюжет, как и сама идея, но недостаточно динамики..
3 балла
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Не затянул. Ожидал большего.
captan74
Новичок
+35
-40
1
чушь собачья! не стоит тратить время.
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Конечно фильм больше подойдет детям, но и многим взрослым понравится. Отличный фильм в данном жанре от меня 9/10, многие ожидаемые фильмы так сказать для более взрослой аудитории намного хуже.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Рекомендую к просмотру всем!!!
Идея кинематографа на высоте... Игра актёров замечательная! Снято и смонтировано профессионально! В фильм вложили души!
Понимаете, можно и к идеальному придраться. К графике, к педофилии, к нереальным полётам (против законов физики), к "ляпам" и к ещё многому другому... Кого-то зацепит что не для его возраста и т.п.
Я честно говоря на протяжении всего фильма ничего такого не замечал вообще, (только после прочитанных сообщений что-то такое вспомнилось) т.к. ни это в нём главное...
Но главное, идея яркая и созидательная, и визуально удалась, смотрится в интересе. А уж понравилось или нет, как говорится в фильме: "кто какого волка кормит"...
В общем эмоций положительных вагон, а это главное!
:smile21:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Разок можно глянуть. На семерочку не более
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Вполне понравился!:smile3: Диснеевская сказка или проще сказать диснейлэнд будущего (если я не ошибаюсь идея эта вынашивалась с 94-го, Бёрдом)!:smile216: Легкий не навязчивый
Осторожно - спойлер!
и главное с хэппи эндом!
:smile21:
:smile98::smile99:
Редактировано Спойлер / Модератор!
NameNameName
Новичок
+43
-58
89
Хорошие слова и улыбка!) жми минус если ты вечно недоволен)
Отличный фильм!
Посмотри ты и покажи друзьям!

И знай, что мнение большинства это в большей части навязанное мнение.
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Читал, что фильм провалился в прокате, но для меня это давно не показатель. Посмотрел онлайн. Надежды оправдались. Хотя картина и рассчитана на более юную аудиторию, мне безусловно понравилась. В коллекцию однозначно.Рекомендую !:smile3: :smile3: :smile19:
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Evanescence_RV пишет:

P.S. Вот, что еще меня смутило! Может мне только показалось, но в фильме, по мимо рекламы колы, электролюкса, айфонов и прочего, присутствует пропаганда педофилии. Поясню почему я так решила. Маленький мальчик, который некогда был влюблен в маленькую девочку вырос, а вот девочка нет, так как являлась всего-лишь оболочкой для искусственного интеллекта. Со временем выяснилось, что уже взрослый мужик все еще влюблен в ребенка! Он по прежнему от нее без ума!Может это моя больная фантазия разыгралась, но, черт возьми, не могла же одна я принять безобидный сюжет за пропаганду?!

Это всё пагубное влияние средств массовой информации. И какая может быть педофилия с роботом? Он просто роботофил.:smile1: Кто его за это осудит?!
А насчет ноги Лори - это скорее всего явная отсылка к доктору. Режиссеры любят вставлять в свои фильмы такие, на первый взгляд незаметные, параллели. Типо профессионального прикола.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм из категории Семейный, так что подросткам в самый раз, а взрослым на один раз для интереса, ну и для любителей Джорджа Клуни, и почему наши хотя бы такое качество не могут снимать :smile1:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Хорошая качественная и очень интересная фантастика. Фильм классный, смотрел с большим удовольствием. Спасибо создателям! 10/10 :smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Как-то неочень:smile10: больше подходит для подростковой аудитории:smile16:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Мне кажется этот фильм испортил повышенный пиар и шумиха которую подняли... Засунули в трейлер самые интересные моменты и поэтому зритель ждал чего-то особенного, а в результате всё особенное он уже увидел в трейлере, отсюда и такая оценка фильма. Если отнестись к фильму попроще и не ждать чего-то грандиозного, то фильм вполне пригоден для просмотра!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Чудесная кинофантасмагория о возможном прекрасном (не по Хаксли со товарищи, естественно) будущем. Осталось только выяснить, как сказку сделать былью в реальном настоящем, "кормя нужного волка"...
Высший бал фильму!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Унылый фильм, я его еле досмотрел
Pirat
Мастер
+255
-643
Выключил еще в начале, скорее фильм для маленьких детей, 6-10 лет.
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Картина для детей наверное больше. Мне не понравился:smile46:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Была бы ребенком - пришла бы в восторг. Хороший фильм с очень своевременной идеей о вере в лучшее будущее. Мы мало задумываемся над тем, в какой атмосфере растут современные дети, какие потоки негатива и пессимизма ежедневно принимает их подсознание. Наивно рассчитывать, что они будут такими же как мы, потому что за последние 10 лет мир изменился к худшему. Этот фильм обращен к детям: обозначает проблемы, дает надежду и показывает, что многое можно исправить, причем с их помощью. Неслучайно "вербовщики" имеют милый детский облик.
Всё, что касается роботов, сделано и смотрится классно. Восхитила игра "Афины" - буду ждать ее новых ролей. Клуни в роли пятидесятилетнего "подростка" был необычен, но прекрасен. А Хью Лори как губернатор Никс был так задушевно бездушен, снобистки демократичен, равнодушно страстен и наоборот, что эта не очень большая роль превратилась в большую изюмину фильма. И даже в конце он не опустился до банального вопля, а выразил свои эмоции со сдержанностью британца, пьющего чай во время артобстрела. Единственное "но" фильма - актриса, исполнявшая роль Кейси. Мальчиковское поведение в сочетании с истеричностью плохо воспринимается. Ее "знаю, как всё устроено" не вызвало доверия, сопереживания не получилось. Но может, всё дело в бездушной, неорганичной русской озвучке. В целом фильму 9 из 10 баллов.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Мнение о фильме разделилось, но все же больше в хорошую сторону. Немножко затянуто, больше часа непонимания "что же там случилось?". А так вполне нормальный фильм, да еще и с экологическим текстом. от меня 8 из 10
Мэри16
Новичок
+18
-9
7
Надежда умирает последней.
Быть может я наверно ещё ребёнок, хотя мне уже много лет. Но мне фильм очень понравился. Видно я мечтатель и ещё в детстве обожала читать фантастику. Любителям этого жанра сюда. Фильм не детский, а скорее семейный. Я ЗА . :smile19:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Очень затянуто!.В принципе фильм больше подходит к детской фантастике.Для семейного просмотра пойдет.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011