Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Хороший фильм. Особенно первая половина, а вторая по большей части скатилась в обычную голливудскую беготню и драки (видимо, по-другому сейчас нельзя снимать, язык такой). Но главное тут основная идея: не переставайте мечтать, несмотря ни на какие трудности. Не знаю насколько это актуально для соединенных штатов (видимо, актуально раз такие фильмы снимают, притом и в "интерстелларе" похожая линия сюжетообразующая),но перед глазами еле живой пример страны, в которой разом все бросили мечтать, и чьи отроки затерялись где-то во вселенной на маршруте Москва-Кассиопея.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Начало было многообещающим, середина меня заинтересовала, но потом как то все пошло наперекосяк. Посмотреть можно.
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Mastercresh пишет:
Начало было многообещающим, середина меня заинтересовала, но потом как то все пошло наперекосяк. Посмотреть можно.

Аналогичного мнения ...

Но всё равно ... на мой взгляд это лучший фильм для семейного просмотра ... и многим действительно стоит задуматься "какого волка они кормят" ...
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
2\10 полная фигня. я думал будет интересно, но вот эти андроиды всё испортили. одним словом, фильм будет интересно дятям которым 6 лет.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Красивый компьютерный аттракцион для детей и юношества. Не более.
Пружинка
Новичок
+25
-30
28
Хороший семейный фильм. Для просмотра с детьми рекомендую.
Playrone
Новичок
+63
-52
5
Отличный фильм с хорошим посылом что редкость для голливудщины. Видимо именно по этому и провалился в прокате, так как не формат.
imachine
Опытный
+83
-163
Очнь хорошая классическая семейная дисневская ахинея. Многим такое нравится, особенно детям.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Вполне не плохо получилось, но не шедевр, 7 баллов. На раз посмотреть сгодится - хороший заряд позитива :smile1:
factktus
Мастер
+171
-207
364
отлично проведенное время за экраном.
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Забыл написать отзыв...
Фильм чудеснейший! И сказка и мечта и романтика, всё в фильме сбалансировано и доброжелательно. Да! Все мы плохо кончим, но фильм очень хороший и добрый!
А фраза... А что если ты долетишь а там нечего? (ответ) А что если я долечу а там ВСЁ!!! )))) уже заряжает на позитивный просмотр фильма.
RERE
Бронзовый
+269
-636
Ну ооочень детская сказочка.Явно не для взрослых людей(уснуть можно под эту чушь).:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
xrockx
Опытный
+151
-77
1103
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Очень понравилась начальная сюжетная линия - Прям Зацепило. :smile3:
Идея, Развитие Сюжета - всё просто Класс, однако очень жаль, что в конце всё свалилось к обычному Голливудскому экшену.
Хотя, хочу сказать, что общее впечатление о фильме очень приятное.

:smile19: :smile21:
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
Фильм для младших школьников - для них он очень хорош. А так ничего серьезного.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
не для меня такая фантастика. очень нудно ...
iweuio
Новичок
+0
-0
1
неплохой фильм, можно даже пересмотреть годика через 3. очень легкий. хорош для семейного просмотра с детьми от 12 лет.
чем то напоминает диснеевские фантастические фильмы.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хороший подростковый приключенческий фильм. Хотя меня почему-то и раздражает главная актриса, но кино смотрится легко и на одном дыхании.
Жаль, что сейчас такого мало снимается и оно почти всегда недооценено.
Из похожего на ум приходят почему - то "Дети шпионов".
Оценка:7 из 10.
Fess
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Хороший семейный фильм, для детей любого возраста. Правда главная героиня периодами бесила своим поведением, но в целом хорошее кино
стратосфера
Опытный
+130
-164
Рейтинги явно занижены, по-моему. Мне фильм понравился, пусть он и немного детский, но любителям фантастики должен приглянуться, визуальные эффекты на высоком уровне.
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Даже мне пенсионеру понравилась эта сказочная фантазм история
7 из 10
Gyk
Новичок
+41
-108
Вроде все хорошо, и тема, и актеры, а режиссерская работа вообще - замечательно.
Печально то, что фильм - глас вопиющего в пустыне.
profikleonid
Новичок
+3
-0
29
Если ваш ребенок еще не выбрал профессию, покажите ему этот фильм.:smile3:
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Машину просмотра будущего из "Час расплаты" позаимствовали?:smile25:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Всё вроде б есть у этого фильма: и сюжет неплохой, и актёры известные, графика, декорации, куча вложенных лимонов. Всё есть, но что-то не хватило. На мой взгляд, это «что-то», - внятное завершение, то есть сама идея была какая-то мутная и запутанная. Я имею ввиду идею не самого фильма, а идею, «как всё разрулить» в сложившейся ситуации по сюжету.В принципе,фильм к просмотру рекомендую и не жалею о просмотре.Но все же,меня не покидает чувство,недосказанности что ли....:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Прикольный детский аттракцион гаджетов. Вобщем-то тут есть всё чего может мечтать ребёнок в 2015. Телепорты, джетпаки, роботы помощники, бластеры и т.д..

Тут многие написали фильму чего-то не хватает, хотя вроде всё есть. А вот не всё. В фильме 0% пищи для ума. Всё аналогично действиям в играх шутерах от первого лица. Т.е. использование крутых гаджетов.

Финал фильма, пожалуй, даже обскурантистский.
Скрытый текст
Чем-то всё это похоже на призывы конспирологов неучей к уничтожению большого адронного коллайдера.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Думаю возможно, будет интересно школьникам до третьего класса, при условии, что у них будет крепкое пиво. Но это не точно. :smile128:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хороший кин :smile3: Убить вечер всей :smile124: :smile217: семьей ни о чем не задумываясь :smile18:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
Да наверное лучшее что я видел после SW 1983. Нет меркантильности, потому мало кому способен понравится.
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+12
-18
2 3
Замечательный фильм! И самое поразительное то, что у нас точно такая ситуация. Один в один. Ну без роботов и порталов, и времени по идее немножко больше. Но нашу землю спасут те, кто не отступает. Мечтатели.
Cейчас на форуме: Deeler ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011