Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества...
все классно такой филмь стеб на самом деле,Ребята опять вместе круто снялись,русские люди его правда плохо воспримут или не любители запада тоже,он оскорбляет корейцев и многих азиатов и коммунистов
С каждым годом американское кино все тупее и тупее. Так называемый ими юмор интересен только любителям с детства копаться в своей и чужой заднице. Жаль потраченного времени.
Господи,что это такое?Шлак,просто шлак.За 54 минуты просмотра,улыбка появилась на лице,от силы пару раз,остальное просто тупость в её первоначальном виде. Лучше посмотреть Супернянь,просто недавно смотрел и сравниваю.Так вот там можно поржать,а тут ну идиотизм.
Господи,что это такое?Шлак,просто шлак.За 54 минуты просмотра,улыбка появилась на лице,от силы пару раз,остальное просто тупость в её первоначальном виде. Лучше посмотреть Супернянь,просто недавно смотрел и сравниваю.Так вот там можно поржать,а тут ну идиотизм.
Я считаю что супер нянь намного тупее а этот фильм я смотрел раз 5 и потом буду смотреть
Тупая и не смешная комедия. И действительно, на хрена нужно было корейцев трогать. Обстановка и так напряжённая, а тут ещё какие-то дебилы ржут хрен знает над чем! А если корейцы послали бы отряд каких-нибудь отмороженных камикадзе? Вот ржачно бы было! Совсем эти пиндосы с головой не дружат!
все классно такой филмь стеб на самом деле,Ребята опять вместе круто снялись,русские люди его правда плохо воспримут или не любители запада тоже,он оскорбляет корейцев и многих азиатов и коммунистов
Д.Франко молодец!!! как всегда даже в самых нелепых и туповатых комедиях вытягивает своей игрой. Комедия-то нашумевшая и наскандалившая в отношениях между СевернойКореей и США ,настоящий скандал,вплоть до новых санкций дошло,поэтому посмотреть для истории наверное необходимо))
Хочется спросить режиссера....зачем??? Зачем снимать такой фильм??? Госзаказ? Зачем усложнять и без того не простые отношения?! Это чисто американская шизофрения! Молодцы корейцы что взломали сони пикчерз!