Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица: Революция

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица: Революция / The Matrix Revolutions (2003) Подробнее

Машины начинают последний решающий штурм единственного города людей – Зеона. Сил защитников города не хватит на то, чтобы отразить этот натиск, им остается только умереть, защищая свой город. Нео решает отправиться в сердце города Машин, чтобы не допустить падения Зеона и выполнить предначертанное ему. Теперь уже не Матрица контролирует Смита, а Смит контролирует Матрицу, он вышел из под контроля Машин. Если Нео сможет противостоять Смиту, то у людей и у Зеона появится шанс уцелеть, если же Нео не справится – все будет кончено.

Матрица: Революция
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
хоть эта часть и самая слабая (на мой взгляд) из всех частей матрицы, но все равно она является достойным продолжением просто шикарного фантастического фильма! 5 и рекомендации:smile19:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Отличный фильм, актуален и по сей день )):smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Шикарная трилогия ни дать ни взять и придратся не к чему......:smile21:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Великолепное завершение!
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Где бы я не увидел Киану Ривз, он всегда для меня останется Нео, как Морфиус и Тринити
Немножко поразмыслив, понял суть фильма. А суть в том, что Морфиус и его команда (Нео, Тринити и т.д.), является своего рода "антивирусом" к Искусственному Интеллекту (машинам). Почему? Потому что насколько бы не была машина разумной, она не в состоянии предотвратить ошибки которые будут появляться. А человек, в отличии от машины, способен их интуитивно предугадать и предотвратить их до появления. Поэтому Искусственный Интеллект (машины) знал, что его информационная система не совершенна и может быть подвержена изъяну - вирусу (агентам), который он не в состоянии удалить, а удалить его может только команда Морфиуса, сам Нео. Который благополучно и справился с этой задачей в этой части фильма.
Безусловно Искусственный Интеллект знал что такое Зеон и где он находился. Просто в его интересах было держать людей под колпаком и не давать им расслабляться.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
На мой взгляд вторая часть слабее, а третья хуже всех. У сценаристов совсем фантазия погасла- зафиналить банальной дракой...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну красиво снято, ничего не скажешь ...
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Действительно уже классика... Кажется еще вчера глядел его по видаку, по несколько раз в день, да и сейчас не против пересмотреть, зная все наперед...
Такие фильмы как: Матрица, Терминатор, Назад в будущее... Уже часть истории. Такие фильмы уже никому не повторить и не превзойти, они вековые.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
chakk28 пишет:
На мой взгляд вторая часть слабее, а третья хуже всех. У сценаристов совсем фантазия погасла- зафиналить банальной дракой...

Очень согласен. Но всё же без этой части, история выглядела бы не завершённой. По этому лично я воспринимаю все три части как один цельный большой фильм.
Всё равно ставлю 5.:smile3::smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепное завершение трилогии,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарный фильм, визуальные эффекты высший класс, отличная точка в трилогии лучше не придумаешь. 10 из 5
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Культовый фильм, третья часть почти сплошной спецэффект,но смотрится это куда более приятнее и интереснее, чем те же трансформеры (да простят меня поклонники трансформеров). Минусом отмечу некоторые затянутые сцены, в основном лирического характера. Битва двух сперменов в конце впечатляет, если совсем без иронии смотреть) В общем красиво, мощно, технологично) Классика фантастики и законодатель многих приемов в кино. Киану Ривз бесподобен, всегда и везде это будет Нео. 5/5:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Хорошее завершение культового фильма. Конечно, как я уже писал с первым фильмом не сравниться, но смотрится все равно хорошо. Если во втором фильме казалось, что спецэффектов очень много, то в третьем их еще больше. Эта часть динамичнее второго фильма, от того смотрится с еще большим интересом. Конечно, как мне кажется, Вачовски не смогли точно закончить всю эту историю, заканчивается всё как то обрывисто, что немного печально.
Вообщем, первый фильм однозначно шедевр, продолжения же в разы хуже, но тем не менее смотреть все равно стоит.
8/10.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
третья часть - это смесь "Трансформеров" и "Летающего меча в дома Парк Джи Сунга". только при участии все тех же героев. спец-эффектов с мигающим экраном было настолько много, что я уж подумал, что у меня начнется эпилепсия. лирические сцены настолько затянуты, что можно успеть приготовить плов на костре, пока там Нео оближет свою возлюбленную бабушку. репа Морфеуса растет в геометрической прогрессии, и есть подозрения, что если бы была бы 4 часть, он бы там лопнул. режиссеры действовали по схеме "больше, значит лучше". не знаю, получилось ли им переплюнуть вторую часть (потому что до первой недоплюнули), но смотрелось как-то скучновато. скажете - как скучновато? вот какие баталии там проходили. в том-то и дело. надоели баталии, надоел избранный со своей старушкой, надоело отсутствие деталей. фильм хорош - однозначно, но без сарказма я его посмотреть не смог. 7 из 10, как и за 2 часть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
классная часть по мне лучшая чем -перезагрузка-.
но вообще трилогия братьев Вачевски мне очень понравилась.
8\\\10 за эту часть
приятного просмотра
Cейчас на форуме: ua1973bai, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011