Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ПиКей / PK (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: ПиКей / PK (2014) Подробнее

ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.

ПиКей / PK (2014)
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
фильм понравился :smile21:
Peter K
Новичок
+28
-22
6
Комедийность сюжета в том, как смешно и нелепо мы все выглядим со стороны, во что верим, и что в собственной вере не можем найти ответа на элементарные вопросы. Правда жизни смешана с наивностью главного героя и неотъемлемой историей любви. Очень искренний фильм, без пошлости и глупости, отличная альтернатива штампованным американским комедиям.
livancek
Опытный
+106
-96
Очень хорошее кино! Легкое, интересное! А тема затронута важная и серьезная.:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Бред,еще с Догмой пытались сровнять) 10 ми хватило.....3 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Albo-ftt
Новичок
+3
-3
В фильме "ПиКей" хорошее сочетание юмора и серьёзных мыслей, и Победа Разумной Любви над разделяющей ЛЮДЕЙ злобой и глупостью церковной лжи!..
И на Главный Вопрос: Нужны ли посредники (жрецы) между Богом и Человеком? И этот фильм, и Христос ГОВОРЯТ: НЕТ! (Ин14:20-27..)
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
читал отзывы-посмотрел...фильм крут?:smile127: добр и со смыслом...?:smile131:
боже мой, остановите землю-я сойду...:smile52:
какой же бред....а не фильм:smile134:
azamatik73
Новичок
+3
-1
Юмор со смыслом про религию.
Привет земляне
Новичок
+26
-23
50
Цитата: - "У меня возникло ощущение, что я испортил его моду, ну вот я и поправил его так, каким он был до этого."

Отличный фильм.:smile21:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Стыдно признаться, но фильм понравился. Есть в нём что-то доброе и душевное. Временами наивно, временами смешно.. В общем ХЗ чем, но фильм зацепил. 8 из 10.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Очень позитивный, смешной и с глубоким смыслом фильм! :smile19: :smile19: :smile19:
Woin
Новичок
+89
-95
58
Просто СУПЕР ФИЛЬМ!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Давно не смотрел ничего такого, чтобы в простоте показывали правду и здравый смысл!!! :smile1: :smile3:
Здесь показывается отношение человека к Богу, а так же продажность и эгоистичность людской натуры!
Настоящий смысл именно религий, которые уводят в бездну заблуждений и пустой обрядовости, а не отношений с Творцом!
:smile1:

Цитата из фильма:
"Бог, который сотворил эту Вселенную, не нуждается, чтобы кто-то Его защищал - Он вполне может защитить Себя Сам!.."

10/10!!!
monachus
Новичок
+29
-18
Не знаю как ему это удается, но с Жентельменом, котрый играет главную роль , не разу не видел фильма, которому бы поставил оценку меньше чем "отлично".
Куйрук
Новичок
+15
-21
Этому космическому бродяге ещё повезло:
в средние века сгорел бы на костре вместе
с магнитофоном.
factktus
Мастер
+171
-207
364
супер фильм на супер тему. главный бог это любовь, а не то что навязывают.
⚛ Атеист ⚛
Новичок
+19
-20
15
Человек без веры в бога, все равно, что рыба без велосипеда.
Молодцы индусы! 10 из 10. Очень важная тема! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011