Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.
Комедийность сюжета в том, как смешно и нелепо мы все выглядим со стороны, во что верим, и что в собственной вере не можем найти ответа на элементарные вопросы. Правда жизни смешана с наивностью главного героя и неотъемлемой историей любви. Очень искренний фильм, без пошлости и глупости, отличная альтернатива штампованным американским комедиям.
Бред,еще с Догмой пытались сровнять) 10 ми хватило.....3 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В фильме "ПиКей" хорошее сочетание юмора и серьёзных мыслей, и Победа Разумной Любви над разделяющей ЛЮДЕЙ злобой и глупостью церковной лжи!.. И на Главный Вопрос: Нужны ли посредники (жрецы) между Богом и Человеком? И этот фильм, и Христос ГОВОРЯТ: НЕТ! (Ин14:20-27..)
Стыдно признаться, но фильм понравился. Есть в нём что-то доброе и душевное. Временами наивно, временами смешно.. В общем ХЗ чем, но фильм зацепил. 8 из 10.
Просто СУПЕР ФИЛЬМ!!! Давно не смотрел ничего такого, чтобы в простоте показывали правду и здравый смысл!!! Здесь показывается отношение человека к Богу, а так же продажность и эгоистичность людской натуры! Настоящий смысл именно религий, которые уводят в бездну заблуждений и пустой обрядовости, а не отношений с Творцом!
Цитата из фильма: "Бог, который сотворил эту Вселенную, не нуждается, чтобы кто-то Его защищал - Он вполне может защитить Себя Сам!.."
Не знаю как ему это удается, но с Жентельменом, котрый играет главную роль , не разу не видел фильма, которому бы поставил оценку меньше чем "отлично".