Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в имитацию / The Imitation Game (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) Подробнее

1941 год. Английскому математику Алану Тьюрингу поручено расшифровать секретный код Третьего рейха — Enigma. Тьюринг действует по поручению Британской разведки в центре, специализирующемся на взломе шифров и кодов. Для выполнения сверхсекретного задания здесь собрана целая команда талантливых ученых, которым предстоит создать первый в мире компьютер.

Игра в имитацию / The Imitation Game (2014)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
slacker пишет:
просмотра однозначно стоит:smile19:

Согласен для ума полезно,9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Прям понравился фильм! Идея не избитая, Беня как всегда в роли эксцентричного умника!
Если бы не модное нынче преуменьшение роли СССР в Войне и гомосятина, поставил бы 5
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да ну вас! пишет:
Прям понравился фильм! Идея не избитая, Беня как всегда в роли эксцентричного умника!
Если бы не модное нынче преуменьшение роли СССР в Войне и гомосятина, поставил бы 5

По той же причине и я 10+ не поставил!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
сталкер1984271
Новичок
+31
-25
Скоро ветеранов не станет, каждая страна будет присваивать победу в вов, аборигены африки снимут фильм про то как съели гитлера
boretz
Новичок
+58
-46
86
Стоящий фильм о непростой жизни гениального человека...
Отдельное спасибо создателям, что смогли объединить такие не всегда смотрибельные, на мой взгляд, жанры - военный (уже столько снято-переснято, что как-то приелось), биография (не всегда интересно смотреть на чью-то жизнь) и драма (просто я не поклонник данного жанра) - в целостную картину, которую смотришь от начала и до конца на одном дыхании! Отдельное уважение и слова восхищения - Бенедикту - не просто отыграл, и даже не только вжился в роль, а прожил ее от начала и до конца!

Фильм интересен сам по себе и полезен с познавательной точки зрения!

От меня 5+. :smile19:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм на разок. Один раз посмотрел и забыл. Не советую(((
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Постановка вроде не плохая.
Но сама суть опять о том-же... Это именно западный Альянс уничтожил гитлеровскую Германию. Именно благодаря им и только по-этому войска СССР дошли до Берлина.
Жаль что и сейчас с педиками не поступают так-же как и в 52-ом...

Игра актеров сценарий и бюджет ,все шикарно! Если бы не западная идиология которая повсеместно засоряет мозг необразованным зрителям,то вообще было бы шикарно.
А так 8/10:smile19:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Трогательная и драматичная история о гениальном человеке. Фильм очень интересный и захватывающий, просто не оторваться ни на секунду. Игра Камбербэтча просто завораживает. На мой взгляд, фильм один из лучших за последнее время. 10 из 10.

kojak
Новичок
+17
-7
рекомендовано к просмотру,от меня высокая оценка
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Очередная пропаганда гомосексуализма.
Я против гомиков ничего не имею - если они не трогают меня и мою семью. Пусть живут сами по себе.
Если бы убрали из фильма тему про гомосексуализм, то конечно же, фильм был бы другим и как мне кажется лучше. А так (согласно конечным титрам) гомик спас жизни 14 миллионам людей. А было бы лучше показать, что ученый-математик спас жизни людям - не уточняя что он гомик. Может быть и не 14 миллионов, но реально благодаря расшифровке секретных данных было спасено множество людей.
Лучше бы добавили больше исторических данных про Энигму.
Фильм на четверочку.

Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
fanat-98 пишет:
Да ну вас! пишет:

По той же причине и я 10+ не поставил!)

Аналогично.4 из 5
BZ
Опытный
+192
-183
26
Фильм то вовсе не о гомосятине, но многие узрели именно это.... Это тоже самое что слушать Queen и думать о сексуальной ориентации Фредди... Бред! Фильму 4+
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Скачала и посмотрела исключительно из-за Бени. История интересная, но не более. Хотя я не спец и могу не оценить торжественности и значимости момента. Молодец дядька, умница большая. Становятся понятны истоки нынешней терпимости западных к нетрадиционалам (в глаза бросается, уж простите).

Если хочется посмотреть - посмотрите, хуже не будет. Настроение не испортит. мыслей добавит.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Нормальный фильм, но одноразовый.
:smile86:
Pilum
Опытный
+157
-244
Меня не впечатлил. Главный герой неприятный а Найтли со своим квадратным лицом достала уже. Пока в Англии ,,героически" расшифровывали ,,Энигму".простые русские солдаты проливали кровь на фронтах. Создателям фильма не мешало бы знать,что СССР, не владея этой ,,мегаважной" информацией,выиграл войну.Короче фильм, сюжет-все дрянь.
Cейчас на форуме: Перикл ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011