Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бёрдмэн / Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2015)
Подробнее
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
ну никак не понять мне тех, кому этот фильм понравился. и, тем более, жюри оскара. за что? ну муть же. и тем более, оскар же за 2014, а фильм 2015. или я где-то не прав? ди каприо уже реально жалко за вклад в исскуство бы дали уже оскара ему. что-то подсказывает, что вскоре он тоже плюнет на них и примет гражданство России
ди каприо уже реально жалко за вклад в исскуство бы дали уже оскара ему. что-то подсказывает, что вскоре он тоже плюнет на них и примет гражданство России
Ди Каприо своё ещё получит, у него потенциал есть, хотя пока на оскар не тянет (по моему мнению). А на счёт гражданства это врят ли, он до сих пор помнит историю с его пожертвованием в 1 млн долл. на тигров уссурийских( если память не подводит). Пока туда сюда, немного тому немного другому,...... в общем деньги его растеклись по необъятной Россее а тигрятам даже на мясо не хватило.
Отлично сказано Аникея и igsafon Снято и сыграно сочно, перед нами прожили кусочек жизни живые люди без всяких там прикрас, со своими страстями и комплексами. От меня 5, но те кому не понравились 15 минут просмотра должны знать, что и дальше все будет именно в таком духе
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
жесть реально три раза пытался посмотреть так и не досмотрел , и выключал не на 10-й минуте , и даже не на 20-й или там 30-й с 15 секундами. фильм просто для тех людей которые ищут смысл-в каждой ерунде и видят в этом что то прекрасное
Какая же это дрянь, а еще лучший фильм года, лучший режиссер, лучшая операторская работа от которой кружится голова и тошнит. Посмотрела минут 20 этого фильма . Интересно каким местом смотрят и оценивают фильмы американские киноакадемики?
Люблю такое кино. Все очень вкусно: операторская, режиссерска, актерская работы. Эдвард Нортон как всегда на высоте, но особенно Эмма Стоун. Вы видели ее мимику?
Операторская работа на Оскар. Лента для "взрослых" зрителей (которые реально способны понять суть любой картины, и понимают что им хотят донести). Интересный подход, смотрится очень живо.
чушь , бред, бездарность, актеры второсортные, я тоже еле посмотрела 10 мин, потом листала просто вперед, короче, я такого оскороносного еще не видела ...УЖАС
Бред сумашедшего!Весь фильм-сплошные дрязги и показ нижнего белья,которого и так хватает в серой повседневной жизни.Даже не знаю,за что это говно собрало столько Оскаров!!!А ведь Китон Бэтмена реально классно сыграл...Жаль,что сейчас сдулся...От меня фильму двойка,стремящаяся к единице.
Тупой, рассчитанный на узкий круг зрителя фильм отражающий Голливудскую реальность. А Оскара получил за то, что "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Тьфу! Мерзость и отстой!
Начинал смотреть, сомневаясь, выдержу ли двухчасовое нестандартное "театральное" кино, но потом втянулся и с любопытством наблюдал за изнанкой подмостков, театральными буднями, с творческой сумасшедшинкой. Где, прежде чем сорвать бурю аплодисментов и быть засыпанным цветами, в знак зрительской признательности, нужно порядком потрепать нервы себе и окружающим, на грани психического расстройства. Китон убедительно передал обреченность своего персонажа перед неизбежным, неумолимым приговором времени : старость - не радость, особенно для людей, немыслящих себя без любимой работы, творчества. Мне трудно это представить, так как работа для меня далеко не праздник, и врядли когда станет таковой, но проникнуться чужой драмой смог, и все благодаря Бердмэну! 5/5
Гимн не человеку, но - ГОРОДУ! Ничего не пытаясь увидеть, разглядел Готэм-сити, соскучившийся по своему Спасителю. Дабы не быть уличённым в бреде, просто спрошу: заметили, как драмы (так некоторых бесящие) ближе к финалу стали более упорядоченными? Никак не связываете с тем, что Город получил желаемое? Ну, а если вам и не состоявшаяся 4 серия Бёрдмена не намёк, то вообще закругляюсь...
фильм просто для тех людей которые ищут смысл-в каждой ерунде и видят в этом что то прекрасное
Просто есть фильмы, в которые этом смысл заложен. Этот фильм весьма наполнен смыслом - как в общем развитии сюжета, так и в кратких историях его героев. Да и диалоги/монологи поставлены отлично, затрагивая различные социальные и личностные аспекты. Чтобы фильмы такого рода были понятны человеку, человек этот должен либо пережить в своей жизни нечто подобное, либо суметь поставить себя на место героев и сопереживать им. Подростки легко ставят себя не место дивергентов, принцесс и рыцарей. Людям постарше становятся понятны вещи более глубокие.
Определенно, кино для глубокомыслящего зрителя. Досмотрела с трудом, хотела узнать в итоге покончит с собой или все-таки сможет пережить позор.. Меняются ценности, подумаешь искусство.. куда важнее набрать миллион подписчиков за немыслимую выходку. Великому искусству с соц.сетями не по пути.. И все-таки, как-то надо приспосабливаться к прогрессу иначе утонем в глубокой депрессии... Вот лучше бы показали как приспособится. На мой взгляд, ничего полезного автор не показал, после просмотра остается одно уныние и жалость. А Оскар, почему бы и нет, ведь технически кино снято шикарно, игра актеров безупречна, да и какой актерский состав, трудно пройти мимо... Я бы не стала рекомендовать этот фильм к просмотру, только искушенным киноманам, так.. для галочки, что кино может быть и таким.
А мне фильм понравился, правда первые полчаса просмотра я с трудом одолел! Актёрский состав как и его игра бесподобна, задумка режиссёра хороша, но вот саму постановку поймёт не каждый зритель. На мой взгляд данная лента скорее рассчитана на более взрослого зрителя, отсюда столько недопоминаний. Оскар на мой взгляд вполне заслуженный!
Оххх! Кино для глубокомслящего зрителя! Обыкновенная лента, только снятая необыкновенно. Да и то - в чем смысл этих долговременных дублей? Без них, уверяю вас, эффект был бы тот же самый - только уже никто не кричал бы о том, что это лучший фильм года. Это лишь очередной повод выпендриться перед податливой на всякие там "технические" трюки публикой, которая вроде как и спецэффекты презирает, но и красивыми операторскими идеями не брезгует. Ну, ладно, из плюсов, конечно, бесподобный Майкл Китон, несправедливо оставленный без заслуженного "Оскара", а также замечательный сценарий с прекрасными диалогами, который делает это кино вроде как "интеллектуальным", но, что ни говорить, нацелено оно на массового зрителя. ОЦЕНКА: 6/10.