Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Неужели ещё никому не надоело очеловечивание роботов?
Свежие идеи получше или просто троллим?
Ни понял вас... Вы как опытный киноман не видите затёртых шаблонов? Что к роботам(терминатор, робокоп, универсальный солдат, 200-летний человек, и.т.д) модно приписывать человеческие качества? Честно говоря, большинства фильмов которые выпускаются-это кал. Может я слишком строг, но я просмотрел 1000-чи фильмов. Из последнего что приемлемо "Левиафан", "Форс-Мажор", и может быть фильм Кончаловского про почтальона, остальное кино -кал. Кал в глянцевой обёртке.
Если чувствуете, что Ваши эмоции потускнели, то смело включайте «Робот по имени Чаппи». Вы почувствуете себя очень Живым! Прекрасное кино, наполненное душевностью, трогательностью, любовью и заботой..
Как-то очень бодро, даже не притормаживая, прошёл я мимо этого фильма. Но, твоя, Люба, рецезия не оставила выбора, придётся вернуться. Такой фонтан вулкан положительных эмоций... Необходимо пройти тест на степень сердечного окаменения. А за рецензию спасибо
Ром, очень рада, что ты остановился на этом фильме. Надеюсь он тебе понравится и вызовет теплые чувства... Хотя не исключаю тот факт, что ты можешь посчитать данное кино обычной слезовыжималкой. Будет интересно узнать твоё мнение. А я вот ничего с собой поделать не могу - растеклась по дивану))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Май 2015 08:42
+0
-0
Барон_Мценский пишет:
Abu Salama пишет:
Барон_Мценский пишет:
Ни понял вас... Вы как опытный киноман не видите затёртых шаблонов? Что к роботам(терминатор, робокоп, универсальный солдат, 200-летний человек, и.т.д) модно приписывать человеческие качества? Честно говоря, большинства фильмов которые выпускаются-это кал. Может я слишком строг, но я просмотрел 1000-чи фильмов. Из последнего что приемлемо "Левиафан", "Форс-Мажор", и может быть фильм Кончаловского про почтальона, остальное кино -кал. Кал в глянцевой обёртке.
Речь о том, что вы ничего не сказали о конкретном фильме, а лишь высказали мысль, что данная тема уже не имеет права на существование. Мысль весьма странная, тема-то как раз многогранная и интересная. Вопрос в другом, как она реализована в данном случае. Вот об этом с интересом прочту ваше мнение. А, что касается отсутствия хорошего кино, это уж как-то очень категорично. Снимают, сам удивляюсь, но не так уж и мало.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Речь о том, что вы ничего не сказали о конкретном фильме, а лишь высказали мысль, что данная тема уже не имеет права на существование. Мысль весьма странная, тема-то как раз многогранная и интересная. Вопрос в другом, как она реализована в данном случае. Вот об этом с интересом прочту ваше мнение. А, что касается отсутствия хорошего кино, это уж как-то очень категорично. Снимают, сам удивляюсь, но не так уж и мало.
Смотрел фильм на перемотке, чтобы не сожалеть о потраченном времени. Эта новая мода пошла, когда все герои фильма выглядят как топ- модели от бомжа до чиновника. Кому это может понравится? Как мысль в этом фильме реализованна не знаю. Мне хватило Постера и описания и 3 минут просмотра. Вон и другие юзеры нос воротят, те которые посмотрели фильм от начала до конца. А мне тем более не понравится, мне совсем не хочется смотреть на очередной шаблон для поедания фаст-фуда.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Май 2015 17:35
+0
-0
Барон_Мценский
Осторожно - спойлер!
Барон_Мценский пишет:
Abu Salama пишет:
Барон_Мценский пишет:
Abu Salama пишет:
Барон_Мценский пишет:
Смотрел фильм на перемотке, чтобы не сожалеть о потраченном времени. Эта новая мода пошла, когда все герои фильма выглядят как топ- модели от бомжа до чиновника. Кому это может понравится? Как мысль в этом фильме реализованна не знаю. Мне хватило Постера и описания и 3 минут просмотра. Вон и другие юзеры нос воротят, те которые посмотрели фильм от начала до конца. А мне тем более не понравится, мне совсем не хочется смотреть на очередной шаблон для поедания фаст-фуда.
Э воно как. Постер, аннотация и 3 мин. просмотра. Ну, в таком случае, ваше мнение имеет большой вес. Железная аргументация, с которой не поспоришь. А если администрация заменит и то и другое (такое случается), как тогда быть? Вопрос риторический, можете не трудиться.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Э воно как. Постер, аннотация и 3 мин. просмотра. Ну, в таком случае, ваше мнение имеет большой вес. Железная аргументация, с которой не поспоришь. А если администрация заменит и то и другое (такое случается), как тогда быть? Вопрос риторический, можете не трудиться.
Ваше мнение имеет вес больший. Вы как-никак давно здесь. Если заменит трёх минут достаточно... В голове не укладывается... Неужели нельзя понять что фильм говно посмотрев его 3 минуты на перемотке??? Обычно люди так и делают, а если фильм заслуживает внимания то его смотрят до конца...
Неужели нельзя понять что фильм говно посмотрев его 3 минуты на перемотке??? Обычно люди так и делают, а если фильм заслуживает внимания то его смотрят до конца...
Ну молодца!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очередной бред на тему "чувствительной" консервной банки.Сначала мультики,теперь вот это.Самим-то не надоело такое клепать бесконечно.Да и сам посыл фильма раздражает.Груда железа никогда не сможет чувствовать,т.к. это свойство лишь того,что создано природой.А нам пытаются навязать "банка чувствует,банка живая".Ну правильно,давайте заменим всё живое на роботов,на фиг родителей с их воспитанием,лучше заведем нянек-железяк,на фиг друзей,лучше роботы-друзья,на фиг детей,лучше состряпаем себе своего Чаппи,на фиг животных-птичек,рыбок,хомяков,собак,лучше заведем робота-собаку и пусть эта фальшивая дрянь ходит по дому и гавкает,глядя пустыми глазами-лампами.Сделаем всё как в 451 по Фаренгейту.К чёрту такие фильмы с их пропагандой.Фильм под пресс,вместе с этим роботом.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
28 Май 2015 22:49
+0
-0
Нормальный такой фильмец , можно и детишкам посмотреть( нет пошлого юмора). На разок сойдет - все-таки все это уже было и не раз. Ну а так - поставлю пожалуй четыре-фильм отторжения не вызвал и это хорошо.
Очередной бред на тему "чувствительной" консервной банки.Сначала мультики,теперь вот это.Самим-то не надоело такое клепать бесконечно.Да и сам посыл фильма раздражает.Груда железа никогда не сможет чувствовать,т.к. это свойство лишь того,что создано природой.А нам пытаются навязать "банка чувствует,банка живая".Ну правильно,давайте заменим всё живое на роботов,на фиг родителей с их воспитанием,лучше заведем нянек-железяк,на фиг друзей,лучше роботы-друзья,на фиг детей,лучше состряпаем себе своего Чаппи,на фиг животных-птичек,рыбок,хомяков,собак,лучше заведем робота-собаку и пусть эта фальшивая дрянь ходит по дому и гавкает,глядя пустыми глазами-лампами.Сделаем всё как в 451 по Фаренгейту.К чёрту такие фильмы с их пропагандой.Фильм под пресс,вместе с этим роботом.
Just555, Вы немного опередили меня, писал отзыв на похожую тему. Добавлю и его:
Многим этот фильм понравиться, но будет не мало и тех кому он покажется крайне детским и наивным. Возможно режиссеру не следовало бы здесь делать одного - выдавать робота за нечто живое. То чаппи ведет себя как маленький ребенок, то испытывает страх, но почему он это делает, почему он боится? режиссер подает это так будто в генах его титанового сплава есть чувство самосохранения, но его страх и его поведение это всего лишь комбинация каких-то вычислительных операций в его искусственном интеллекте, однако все что касается ИИ опускается в фильме на фоне вычурной, выдвинутой на передний план сентиментальности, дующей иллюзию того будто этот робот живое чувствующее существо. Но ИИ это всего лишь программа, и если смотреть с такого угла на этот фильм, то сопереживания в лице главных героев бездушной машине(выражающей человеческие эмоции) как живому организму выглядят как минимум - наивно, а как максимум - это просто показатель отсутствия у главных героев разума.
P.S. Тема искусственного интеллекта более раскрыта в недавнем фильме "Из машины", там хочется понять на чем основывается мышление ИИ, видна его хладнокровная работа, которая что-то вычисляет и действует исходя из этих вычислений, конечно без наивных моментов там тоже не обошлось, но все же на фоне этого фильма, фильм "Робот по имени Чаппи" выглядит как рассказ из детской книжки о разговаривающем роботе на фоне диссертации научного работника на тему ИИ.
Неужели нельзя понять что фильм говно посмотрев его 3 минуты на перемотке??? Обычно люди так и делают, а если фильм заслуживает внимания то его смотрят до конца...
Ну молодца!
Так вот оно какое ДженерейшнНекст! А книги, видать, читают простым прикосновением руки к обложке...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очередной бред на тему "чувствительной" консервной банки.Сначала мультики,теперь вот это.Самим-то не надоело такое клепать бесконечно.Да и сам посыл фильма раздражает.Груда железа никогда не сможет чувствовать,т.к. это свойство лишь того,что создано природой.А нам пытаются навязать "банка чувствует,банка живая"...
Какой-то однобокий взгляд на вещи у Вас. Основной посыл фильма в том, что люди разучились сочувствовать, что поведение их иррационально и ведёт человечество к гибели. Для более чёткого контрастирования этой мысли и был предложен ИИ как эталон правильного мышления и правильного поведения. Зачем Вы смотрите фантастику, если не готовы принять настолько простые допущения?
Очередной бред на тему "чувствительной" консервной банки.Сначала мультики,теперь вот это.Самим-то не надоело такое клепать бесконечно.Да и сам посыл фильма раздражает.Груда железа никогда не сможет чувствовать,т.к. это свойство лишь того,что создано природой.А нам пытаются навязать "банка чувствует,банка живая"...
Какой-то однобокий взгляд на вещи у Вас. Основной посыл фильма в том, что люди разучились сочувствовать, что поведение их иррационально и ведёт человечество к гибели. Для более чёткого контрастирования этой мысли и был предложен ИИ как эталон правильного мышления и правильного поведения. Зачем Вы смотрите фантастику, если не готовы принять настолько простые допущения?
Возможно,но в таком случае они выбрали неудачного "учителя".Т.к. робот сам не знает как "правильно".Понятие добра и зла присущи только человеку.Его же выводы основаны только на заложенной программе (вне зависимости от вариаций).Эта тема хорошо видна в Терминаторе.В первой части кинули программу "убить Сару Коннор",вот он и "убивает",оставляя гору трупов за собой и рискуя жизнью (ну или что там у железки,существование?).Во второй кинули "спасти Сару Коннор",вот он и спасает.В обоих случаях у робота "правильное" мышление,просто рассчитаное на разное.Тоже самое с Чаппи,заложи другую программу и посмотрим,что будет с этим учителем "правильного".ИИ тоже бред,т.к. интеллект с моралью никак не связан.Интеллект-способность получать,обрабатывать,усваивать и воспроизводить информацию,не более того.С моралью и этикой это не связано.Иными словами,даже гениальный человек с высоким уровнем интеллекта может быть совершенной мразью с точки зрения этики и морали.Так же как человек с низким интеллектом может быть высокоразвитым с точки зрения морали.К тому же нет такого понятия как "правильное мышление".Мышление-психологическая особенность,такая же как,например,темперамент.Нет же "правильного" и "неправильного" темперамента.Если же Вы имеете в виду просто логику,то тоже мимо.Человек может решать логические задачи любой сложности,быть хоть чемпионом мира по шахматам или быть математичеким гением (т.е. обладать высшим уровнем логики-правильного мышления),но при этом спокойно может переубивать кучу людей и вообще обладать тяжелой формой деструктивного поведения.Я утрирую,но так проще объяснить свою точку зрения.К тому же считается,что те же самые маньяки обладают весьма высоким уровнем интеллекта.Парадокс.В любом случае,спасибо за Ваше мнение. P.S.На этот фильм меня затянули силком друзья,поэтому моя "готовность" была не готова видеть подобное!
...ИИ тоже бред,т.к. интеллект с моралью никак не связан...
Чё-то у Вас мысли скачут весьма нестройно. Вам не нравится определение ИИ? Называйте тогда ИР. Я же говорю совершенно о другом. А сравнивать этот фильм с терминатором так же логично, как(додумайте сами)... То есть Чаппи скорее похож на Белый бим черное ухо, чем на Терминатора или робокопа. Об ИИ(или ИР) советую почитать у Азимова или, на худой конец, у Ливадного... тогда и поговорим.
Сколько негативных отзывов... а по моему мнению фильм на редкость яркий, динамичный, вызывающий кучу эмоций и не отпускающий от начала до конца. В последнее время столько скучного кино стали делать, что он показался мне глотком свежего воздуха. Верить в ИР или нет, это дело каждого, но это же фантастика, чего вы беситесь. Акцент сделан даже не на технологии будущего, а на отношения между людьми, борьбу добра и зла. Фильм отличный, рекомендую.
Фильм понравился.Посмотрел с удовольствием.Хороший боевичок со здоровым чувством юмора.Девка с розовым узи улыбнула .Философская составляющая фильма не велика,поэтому смотрится легко и приятно.8 из 10.А любителям Поиска Глубинного Смысла пожелал бы книги читать,а не в зомбоящик пялиться.И не надо ничего искать между строк.Там просто пустое пространство.
Мне фильм понравился. Фильм интересней, чем представлял его после просмотра рекламных роликов. Не знаю, что в нем могло не понравиться, возможно люди просто ошиблись залами, когда шли на него.
Люблю фантастику, но .... Игра актеров Настолько театрально что смотреть довольно тошновато. Сюжет не тянет. Хотя идея интересна. На эту тему больше нравится старый фильм(не помню название) из двух серий где в железяку грохает молния и ... В общем удовольствия не получил.
Отличный фильм. Снято необычно да и робот очень клевый. Но следующий фильм Ника Блокампа снятого в Йоханесбурге точно не окупится.
Те кто говорит что фильм гавно похоже пол фильма бегали на кухню, а оставшуюся часть фильма сидели в интернете или привыкли смотреть что то наподобие Сумерек или подобного бреда для просмотра которых мозги вообще не нужны.
Бывают такие фильмы при просмотре которых закрываешь глаза на все минусы и этот фильм один из них!
Я ждал этот фильм и не зря был уверен что он мне понравится и понравился даже больше чем ожидал. 2ч. пролетели в мгновении ока.Хочу вторую часть и она должна быть т.к люди всё равно их в покое не оставят и захотят уничтожить.Нужно написать интересный смешнодрайвовый сценарий с печальной концовкой и вот тогда окончательно будет закончена эта история.
Фильм очень даже понравился, в принципе даже и не сомневался. Да и группа эта нравится с музыкой. Очень есть драмматичные моменты. Но вот концовка ну вообще не понравилась и прическа Хью Джекмана кстати тоже.
Отличное кино,интересная задумка,идеальная анимация робота,отлично отыгранный по интонациям дубляж,достаточно юмора,качественный сценарий....второй раз (Район №9) фильм событиями в Йоханнесбурге оказывается качественным,не стандартным и я даже сказал бы прорывным и в плане идеи и в плане ком спецэффектов Поставил 5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
31 Май 2015 10:10
+0
-0
Да!,мне фильм понравился заслуживает внимание! Начало чуть затянуто,ну когда появился Чаппи стало уже интересней смотреть,а в целом фильм хорош,поучительный,добрый и трогательный.Заберу его в коллекцию,от меня оценка 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!