Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Лофт / The Loft (2015)
sklif_
Новичок
+26
-34
ArtMaster пишет:
А мне как-то не очень. Сначала сюжет действительно затягивает, ждешь эффектной раскрутки событий, но все оказывается весьма банально и предсказуемо

Ну значит ты крутой, пиши свои сценарии. Предсказуемо ему все. У меня младший брат в детстве все время кричал "я так и знал"! Так вот ты такой же походу, когда досмотрел, можно всем рассказывать "я так и думал что так будет", "все предсказуемо" :smile8:
Лично мне фильм понравился как раз своей непредсказуемой развязкой.
К@ссиопея
Новичок
+14
-5
4
Я тоже не понимаю, что значит "предсказуемо" по отношению к этому фильму. "Предсказуемо", на мой взгляд, может быть в том лишь случае, если смотрел "Лофт" 2008 года. В остальных же случаях как-то слабо верится в комментарий, что "Ой, да всё так ожидамо". Как можно было догадаться, что, например...
Скрытый текст
1. Один друг подослал к другому девушку по вызову, чтобы та его соблазнила. Что, в свою очередь, привело бы к тому, что несговорчивый друг (Марсден) согласился бы платить за лофт. :smile142: (Ну, ладно, может, это и лежало где-то на поверхности моего сознания)
2. Еще один друг, вообще сумасшедший на всю голову, взял да и перерезал вены девушке (якобы уже мертвой), чтобы казалось "правдоподобнее" для полиции. Ага, еще надпись на латыни пририсовал на стене - тоже чтобы "взаправду" было. :smile141: (Можно было бы предположить, что это сделал тот, кто ее "убил", но чтобы вот так просчитать ход событий!.. М-да... )
3. Все тот же плохой друг из №1 соблазнил практически всех близких женщин своих друзей. :smile131: (нее, ну, конечно, такое предположить можно, почему бы и нет... Только вот предполагаешь ли, когда смотришь фильм?..)
4. А вообще-то девушка и жива была, когда ее обнаружили... (А что, надежда умирает последней, почему бы и нет?) Кстати, психиатр (который Марсден) мог и пульс проверить, чтоб наверняка. А то вроде как врач, а такой нюанс упустил из виду.
5. А оказывется-то, что всё подстроил еще один друг! И девушку усыпил, и к постели приковал, и на камеру всё заснял, и записку украл, и с риэлтором связался, и друга подставил, и вообще за себя отомстил! :smile133: (Нее, ну, эт я сразу догадалась. Как не догадаться-то, всё ж на поверхности)

Смешно как-то, если честно. Чтоб всё это оказалось предсказуемым. Лично у меня возникало много догадок о том, кто и как, и почему мог сделать это, но близко я к разгадке не подошла.
Фильм понравился. Игра актеров впечатляет. Пошлость, особенно в начале фильма, от лица одного из друзей как-то прям бесила, потом ничего - акцент моего зрения пошел по другому пути. К счастью. Фильм оценю на 4, потому что, на мой взгляд, немного он затянут. Пересматривать?.. А кто его знает, может, и буду.
hohot
Новичок
+9
-4

Очень крутой фильмец!Смотреть всем,особенно кому за 30
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
sklif_
К@ссиопея
Господа. А почему вы считаете, что типа раз уж вы не смогли догадаться о чем-то, то в таком случае сделать это решительно не может никто? Никогда-никогда? :smile260:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очень интересно и весьма впечатляюще закручен сюжет. Мне понравился фильм.
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Интересный фильм!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
довольно интересный фильм... сюжет на высоте... актеры в норме... от меня 4+...:smile19:
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
виновного вычислили быстро и тем не менее досматривали с интересом)
maxxxli
Новичок
+9
-9
Тупо пересняли бельгийский оригинал... Очень умно. Фильм ничего, но своей головой нужно думать:smile235:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Смотреть интересно, хотя развязка так себе.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Фильм чем-то неуловимо напомнил "Где скрывается правда" (2005):smile114:
Но, тем не менее, смотрела я его с большим интересом. Логичный сюжет - плетение из интриг, лжи, страсти, хорошая актёрская игра, напряжённая атмосфера, минимум кровавых подробностей и достаточно неожиданная развязка. Как говорится, всё на своих местах:smile19:

Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Хороший фильм. Есть и сюжет, и интрига, и довольно хорошая игра актёров. В общем, зачёт.
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
хорошо получилось, интересно и не тягомотно, как-то у американцаф рука набита снимать смотрибельно
насколько помню - бельгийский оригинал был настолько нудный, что я и трети фильма не выдержал
Никита255
Новичок
+5
-7
1

Улётный фильм БОМБА!!!!!!:smile19:
eugenyaross
Новичок
+8
-15
Офигенный фильм!!! Всем советую, Я в восторге. :smile5: :smile3:
Cейчас на форуме: GONCHAROVA, gmg junior ,