Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Мне понравился, наличие любимых Джеймса и Рэйчел только плюс) Люблю такие фильмы, этот не стал исключением. Финал необычный, не думала на этого человека.
не очень люблю фильмы подобного рода. на всех думаешь. на всех указывает. а в итоге самый добродушный и спокойный. все предсказуемо.но любителям такого рода фильмов, думаю, должно понравиться.
Я бы хотела стереть себе память, чтобы ещё раз пересмотреть этот фильм, не зная сюжета!)) закрутили, однако, лихо, смотрится с интересом. Ххосподи, ну скольким мужикам ещё нужно наступить на грабли с шалавами, чтобы понять, что ничем хорошим для них это не оборачивается?))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Июнь 2015 21:28
+0
-0
В след за Бельгийской версией посмотрел Голливудскую и понял , что Америкосовская проигрывает 5:0 . Актеры в Бельгийской версии более подходят на роли героев , а вот в ремейке они даже для этих ролей не подходят . А уж во время сцены когда они все начали собираться в квартире и зашел толстяк , я подумал , что это пародия и чуть не лопнул от смеха . Остальные актеры тоже не на своих местах , как-то они не подходят на роль ловеласов и смотрятся дешево . Ну хоть в этой версии сделали акцент на женском поле . А так в целом фильм идентичен , чуть ли не слово в слово .
Осторожно - спойлер!
А вот Бельгийский актер , который сыграл Фила в оригинале , перекочевал и в американскую версию , видать понравилась его игра создателям . А он кстати и правда на эту роль подходит .
Сначала вроде ничего. Но когда приходит развязка! Ужаааас! Режиссер так хотел сохранять интригу до последней секунды, что превратил фильм в дешевый безвкусный детективчик с закрученным - перекрученным сюжетом. За многообещающее начало ставлю 3
Очень удивлён такой высокой оценке, такой херне. Если у вас дофига свободного времени, можно убить его на фильм. И всё равно жалко потраченного времени. Отстой.
Фильм шикарен. Я не смотрел другие фильмы "Лофт", которые были сняты до этого, по-этому могу сказать, что фильм очень понравился, отличная игра актеров, держит в напряжении до конца, неожиданная развязка фильма. Советую к просмотру. 10/10.
Читая комментарии понял,что фильм многим понравился,и многим не понравился,когда посмотрел сам понял,что фильм на любителя.Кому нравится жанр детектива и непонятности до конца,тому фильм явно понравится.
Слабый детективчик, очень утомительно его смотреть. Плюс как-то перемудрили, по ходу фильма все мои догадки тут же ругались и со временем я окончательно запутался, так что сильно голову не ломайте, в конце все увидите. Думаю даже создатели фильма не претендовали на что-либо, вот так и получилось обычное, заурядное кино. 4/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
всем советую!!!!!!!интрига просто жесть!)))у меня внутри всё свербило от любопытства да блондинка шикарная!!!!! я когда смотрел на кого только не думал ))а в конце офигел
Как-то совсем не впечатлил, в добавок постоянно путался между героями, их женами и любовницами - кто, с кем и когда, можно голову сломать... И при всей этой интриги, такой банальный финал - просто разочаровал...
nortcher, вообще не понятно где вы путались!? всё вообще понятно кто и с кем, а вот раскрытие самого преступления держит до последнего! Как по мне фильм оч понравился! посмотрел не одном дыхании!
Один товарищ вручает ключи от блатхаты психованным корешам-идиотам для утех на стороне. Ясный пень все это заканчивается печально. Не пошло у меня. Отметил галочкой и забыл
Достаточно крепкий детектив. Не феномен. Как уже сказано- на один раз. Но, вполне смотрибельно. Без откровенного идиотизма. Через одно сообщение от меня написано неправильно. Концовка фильма другая и более оригинальная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!