Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное.
задумался: смотреть ли 4й сезон или нет. Дважды начинал смотреть сериал и дважды бросал.. потом все же посмотрел сразу 3 сезона, благо - фоном шел. Первый сезон - есть идея (безусловно - чужая - см оригинал), крайне средненькая игра актеров и... все... Второй сезон - очень надеялся. что выправят сценаристы и актеры всю картинку (включая диалоги), но не сраслось.. Третий смотрел просто по привычке... концовка 3-го сезона заставила задуматься - чтобы я хотел сделать со "сценаристами". Пришел к выводу, что утопил бы их в деревенском сортире. на большее они не способны...
завидую тем людям которые пишут что сериал крутой и с удовольствием его смотрели. Это ж на сколько вы не привередливые я например не смог осилить это. от меня 5 из 10
завидую тем людям которые пишут что сериал крутой и с удовольствием его смотрели. Это ж на сколько вы не привередливые я например не смог осилить это. от меня 5 из 10
Неспособность принять альтернативное мнение, говорит только о твоей непривередливости к собственному уму. Сериал действительно крут, не без изъянов конечно. И порой кажется, что авторы сами запутались в своей истории, но если смотреть внимательно и пересматривать те моменты которые не понял, то все становится ясно. Иногда конечно непонятны мотивы и логика героев, но учитывая, что большинство людей не способны понять друг друга, то ничего удивительного в том, что ты не понимаешь героев фильмов, ведь в жизни так же.
Egor[UA] И вопрос, на кой ляд мне такие сериалы которые такие же тупые как и в жизни? я расслабиться и получить удовольствие хочу от него, а не сидеть пересматривать куски и пытаться понять что хотел донести автор до зрителя
Egor[UA] И вопрос, на кой ляд мне такие сериалы которые такие же тупые как и в жизни? я расслабиться и получить удовольствие хочу от него, а не сидеть пересматривать куски и пытаться понять что хотел донести автор до зрителя
Не нужно путать тупость сериала в целом, и тупость отдельных действий героев. Это только твое мнение! Если ты считаешь, что сериал плохой или хороший, не значит, что он таким является! А самое главное - это не значит, что те кто считают иначе не правы! Мнение вещь чисто субъективная.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
10 Май 2019 22:05
Оригинальная идея с Брюсом классная. Но сериал можно хоть и на 500 серий расстянуть. Перемена времени, парадокс и т.д. Скучно уже в конце смотреть стало
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻