Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Там, где живут чудовища

Поиск по форуму

Фильмы: Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (2009) Подробнее

У главного героя, мальчика по имени Макс очень развитая фантазия. Однажды, после очередной детской проказы, его запирают в его спальне. Разумеется, ребёнку уже через несколько минут становится скучно, и, чтобы хоть как-то скрасить своё наказание, он начинает воображать разнообразные небылицы. Вскоре он неожиданно осознаёт, что окружавшая комната пропала, а вместо этого он оказался в маленькой лодке, которую вот-вот прибьет к берегу неизвестного и таинственного острова, полного опасных приключений.

Там, где живут чудовища
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
БРЕБЕДЕНЬ !
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
игра гораздо интереснее
Misha4505
Новичок
+6
-4
2
фу брехня какая то :smile20:
DimaRio
Новичок
+5
-3
Бедные дети. этож надо таких чудовищь придумать!
Yfcnby_Cfif
Новичок
+5
-1
обожаю *__*
Google
Новичок
+18
-29
18
БРЕЕЕЕДД >< Сюжета ни какого , фильм снят как будто на телефон ...
оценка - 1 :smile105:
а эти "чудовища " вообще как таблетки или там какие нибудь олени от МТС которые по городу ходят
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Фильм очень СТРАННЫЙ .:smile14: На кого расчитан не понятно. Весь какой то обкуренный!:smile15:
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
даже скачивать не буду:smile84:
GHz
Новичок
+5
-7

режиссер реально курнул очень сильно :smile140:_:smile141: _:smile142: _:smile143:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Google пишет:
БРЕЕЕЕДД >< Сюжета ни какого , фильм снят как будто на телефон ...
оценка - 1 :smile105:
а эти "чудовища " вообще как таблетки или там какие нибудь олени от МТС которые по городу ходят
:smile27:
Сашечка
Новичок
+32
-23
По-моему прекрасный и незаурядный фильм:smile19: И сюжет хороший, прослеживаются параллели между реальной и воображаемой жизнью мальчика. И чудища прикольные, каждый со своим характером:smile3: В общем удивительный фильм!!!!
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
фильм не для всех!!! далекие не поймут.
мне очень понравился
Bart
Новичок
+9
-7

Вот это ХНЯ! Так мозг взрывает. От пакемонов уже припадки были у детей, не удивлюсь, если и тут это последует
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Супер кино!!! Один из моих самых любимых фильмов! В этом фильме одна музыка чего стоит! И сюжет вполне понятный, для недалеких поясняю: непонятый, обиженный на своих близких ребенок убегает из дома и остается наедине с самим собой, со своим внутренним миром, мыслями, фантазиями. Во время своего "путешествия" он многое переосмысливает, в итоге возвращается домой. Все. Тут и понимать особо нечего. Для тех кто смотрел невнимательно: все что случается с мальчиком, чудовища, немыслимые круглые, похожие на гнезда дома, путешествие на парусной лодке, все это мы видим в миниатюре в комнате мальчика, на его столе и вокруг, среди его игрушек еще в начале фильма... Кому не нравится, пусть прикусят язык и не брешут!
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
TheKatinnick пишет:
Это фильм не для детей, слишком философский. Да, не всем понравится, это точно. Но я могу только этих людей пожалеть.
Все дети фантазируют и выдумывают иногда самые нелепые вещи. В этом фильме фантазии героя становятся реальными. Здесь это милые интересные существа ("wild things"), которые помогают ему разобраться в себе и понять себя и свою маму.
Замечательный, добрый и умный фильм, в котором не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Этот комент как нельзя лучше выражает мое мнение по поводу сего фильма, подписываюсь под каждым словом! Фильм неординарный и с глубоким смыслом:smile3: :smile19::smile21:
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011