Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
До середины фильма еще туда-сюда, но когда дошли до автогонок - может для девочек 12 лет, которые не разбираются в технических нюансах, все великолепно, а по мне - непрофессионально. Уж лучше бы в балете аферами занимались. Да и роль не для Уилла Смита. В общем,слабенько, поставил "2".
Отличный фильм!Марго Робби просто огонь,порадовала глаз!)Смит как всегда на высоте!Класс в коллекцию.10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очередной фильм про аферистов (ну любят американцы такие темы). Как обычно, закрученный сюжет с развязкой в финале. Не шедевр, но один раз посмотреть будет интересно. Хотя тема уже заезжена.
Еще немного и Уил Смит отберет у Эдди Мерфи титул самого неокупаемого актера.
И ЧТО ?..... в рейтинг( в десятку ) самых неокупаемых актеров попали также Дензел Вашингтон, Николас Кейдж, Адам Сэндлер, Бен Стиллер...то есть те актеры, фильмы с которыми идут практически *на ура* в российском прокате....... а их капиталистическая прибыль( разборки или *тёрки *), нам знайте, как то *по барабану* .....В амплуа каждого актера есть удачные и неудачные роли, и невозможно всё время выдавать *на- гора* сплошь киношедевры..
Честно говоря - ерунда какая-то! Намешали-намутили всего, что только можно и в итоге получился винегрет ни о чем... Второй раз точно не стану смотреть.
Если это комедия, то совсем не смешно. Криминал.. так никого не убили насмерть В мелодраме герои действуют как обычные люди, а не как супермены-извращенцы. Вообщем крайне фантастически уж все. Так что мистер У.Смит с фантастикой не завязал... но до уровня Марка Уолберга в "Игроке" безнадежно не дотягивает
Вкратце - тагсе. Жалкая пародия на старый шикарный итальянский фильм "Блеф" с Челентано. К сожалению, очень слабая, на троечку. Только за то, что смог осилить до конца. Можно посмотреть, если нет альтернативы, но при наличии таковой, можете смело пройти мимо и ничего не потеряете.
Фильм, который продолжает "опускать" наше общество все ниже и ниже. Самое страшное, что главным посылом фильма является популяризация воровства и мошенничества. И..., о счастье, безнаказанность! Мораль сей "басни": чтобы жить в счастье - нужно красти, красти, красти... Категорическое ограничение по возрасту - лет с 28 (!), когда человек уже сформирован как личность и сможет узреть зло, которое пытаются преподнести как добродетель.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
18 Май 2015 22:21
+0
-0
Kosmonavt пишет:
Вкратце - тагсе. Жалкая пародия на старый шикарный итальянский фильм "Блеф" с Челентано. К сожалению, очень слабая, на троечку. Только за то, что смог осилить до конца. Можно посмотреть, если нет альтернативы, но при наличии таковой, можете смело пройти мимо и ничего не потеряете.
Мдааа-а-а-а... После такого коменнта смотреть... придётся себя заставлять....)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Да офигенный же фильм то. На протяжении всего просмотра удивлялся неожиданным и невероятным поворотам сюжетной линии, игра актёров тоже отличная, да и вообще фильм проник в душу как наследие Маверика или Оушена. В коллекцию, от меня 5 баллов
скажем так восторга от просмотра не было, но четверочки с маленькой такой натяжкой достоин не понравилась главная героиня и да, если честно, Смит больше на волшебника похож, чем на игрока
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!