Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровый пик / Crimson Peak (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Багровый пик / Crimson Peak (2015) Подробнее

Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.

Багровый пик / Crimson Peak (2015)
Warlook
Новичок
+12
-35
1
этот отстой даже фильмом назвать нельзя :smile13: нет таких слов в русском мате, чтобы обосрать этот отстой.. режиссёр и сценарист-два дибила и дурака, которым место минимум в психушке :smile232: и нашим люлей подвесить хороших, те кто купил и озвучил это и ещё в прокат в России запустил. Надо в кинотеатрах сделать как в магазине, если купил брак,то магазин обязан вернуть деньги, так и в кино, если после минут 15-30 фильм не понравился, отдаёшь билет и возвращают деньги, тогда наши прокатчики задумаются и почешут свои репы, перед тем как купить и запустить в прокат отстой.
Блин, слов нет, одни слюни :smile234:
откуда во времени,где ездят на лошадях и каретах,вдруг вместо свечей,появляются электрические лампочки или современные керамические раковины, с смесителями для воды и трубами канализации..... психушка просто отдыхает
оценка: минус бесконечность
как уже кто-то написал, если бы попросили назвать самый худший фильм в этом году, я бы ответил:- это самый худший отстой за всю историю кинематографа :smile20:
только оператор на высоте, по ходу вся прибыль ему в зарплату пошла, а наших зрителей,которые пошли в кинотеатр поглазеть на это....-развели как лохов, зарубежные мошейники совместно с нашими.
demyanchuk_777
Новичок
+9
-5
Я не знаю кто такие Хейтеры,но фильм вызвал у меня очень много эмоций!!!
Первое - не смотрю ужасы-но этот решил посмотреть и не пожалел!
Игра Актеров+Съемка и сам сюжет!...Держали меня до конца просмотра в удивленном напряжении и восхищении!
Итог:Фильм не для всех!Поклонникам мистики и трагедии - прошу ценить и жаловать!
Оревуар))):smile19:
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Браво, браво, Гильермо! Браво в очередной раз!!! Очень красивая, сочная картинка, все образы чётко прорисованы. Отзывы столь противоречивы, наверное из-за того, что очень большое значение в данной картине имеют именно чувства, страсти и эмоции. А нынешнему зрителю подавай спецэффекты, компьютерную графику и витиеватую" матрицу" сюжетных перепитий.Здесь-же именно наслаждаешься красотой " картинки", игрой актёров, яркостью образов.Есть небольшое ощущение, что фильм , как будто " поторопились выпустить в мир", за что им собственно , я бы сказала: Спасибо!!!! 5-ка от меня и моего внутреннего киноэстета))):smile19:
vollxv
Эксперт
+275
-279
Картинка, свет, музыка, игра актеров - все на высоте. Идея так себе. Особой замуты нет. Но это можно простить ради всего остального. Минимум 8
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Первая треть фильма очень порадовала, особенно стилистически, вторая треть разочаровала штампами, а третья - практически усыпила. Потом прочитал рецензию на одном ресурсе - "шедевр" - не заметил шедевра, к сожалению. Хороший актер Том Хидллстоун. А ещё заставка в начале фильма - отдельный респект авторам и дубляжу, очень атмосферно.

В целом, неплохой фильм для скучного вечера.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Да ну на фиг !!! Тоска смертная... Что тут должно понравиться я не понял. Не спорю, что видна рука профи в плане некой готической атмосферы и качества сцен. Но фильм ни о чем. Не зацепило абсолютно ничего. Моя оценка - 6 баллов... и то, только из-за уважения к создателям.
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Штампованный одноразовый скучный триллер, сюжета нет никакого, некоторые моменты вообще смешны и по детски наивны, даже глупы, да и просто скучно.:smile20:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Получился достаточно атмосферный и колоритный фильм. Заметно, что кино сделано не на коленке студентом, а принадлежит руке Мастера. Подкачал сюжет.
Начало в виде умершей мамули настраивало на интересный мистический фильм. А по факту имеем наивное, местами до дичи глупое кино. Например, девчушка (по сценарию простушка) узнает всю подноготную (страшную), к ней подъезжает также осведомленный молодой человек и вместо того, чтобы как-то подготовиться, обезопасить себя (хоть палку в руки взять) они спокойно обнимаются и "мы с Эдит уходим..." Ну да, а вам воздушный поцелуй запустят на прощание.
Итого. Одноразовый фильм, смотреть который можно. Но особых впечатлений ждать не стоит.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
А мне понравился ! Достаточно красочный триллер с элементами мистики . Друзья не видитесь на отрицательные коменты ( сам долгое время не качал , а напрасно ) , смотрите и делайте выводы сами ...
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Очень понравился.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Вроде и снят красиво, и атмосфера в духе "Дракулы" Френсиса Копполы, но что-то меня не зацепил совершенно.:smile49:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Очень красивый и очень хороший фильм! Посмотрели на одном дыхании! Есть минимум нюансов, но в целом фильм на 9 из 10! Советую!
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Хороший фильм, но это скорее мелодрама с элементами мистики и ужасов, которые присутствуют на заднем плане. История любви с мистическим уклоном...
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Завораживающая красивая работа. Лёгкая мелодрама, немудрёный детектив, атмосферная мистика и художественность, художественность, художественность. 5/5
kondratv
Новичок
+15
-15
фильм отличный, сказка, и красиво, 10 из 10wmfr
Cейчас на форуме: Alex^^^^^, Partisan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011