Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.
Своеобразный фильм конечно. Как бы и не тупо, но всё же как то после просмотра противненько на душе..... Просто для меня инцест это... ну фууу... в общем....У меня двоякое чувство после фильма осталось.
Красиво. И всё. Надеялся провести зарядку мурашкам и волосам, но увы, ужасов здесь нет. Призраки,приведения, даже не знаю как их назвать, нисколько не пугают. Приведения, призраки должны быть похожи на свои тела при жизни, и от этого должен идти мороз по коже, а не быть некой субстанцией похожего на осьминога, конечно это лично мое мнение. Может у кого и по другому. Одноразовый просмотр заслуживает. Желание пересматривать точно нет.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
29 Дек. 2015 14:42
+0
-0
Мистику в фильм приплели я так понимаю для того,чтобы не очень сильный сюжет немного усилить. Снято неплохо,но сюжет слабоват и растянут. И соглашусь с многими - фильм больше для женского полу предназначен,чем для мужеского. Готика,любовь,красавчик прынц,мрачный дом-замок - чисто женские приблуды. Разок можно посмотреть,не напрягая мозг - ибо как все будет происходить и чем кончится не надо напрягать извилины.
дель Торо - все, вроде больше и не скажешь ничего. Как обычно, ярко, сочно, сказочно... Что до сюжета - каждому свое. Мне не очень, но снято "на уровне", посему 7/10
снято конечно все красиво и спецэффекты неплохие, но сюжет уж больно прост и банален, уже в середине фильма можно догадаться что, к чему и как. Если нечего делать - смотреть можно.
От меня 8/10. Мне понравился фильм. Все кто хочет посмотреть фильм, ознакомьтесь с фильмами дель Торо...Это на случай, если вам не понравится данная картина)
Торо держит марку.Не шедевр,но время не зря потраченно.Готично,витьевато,можно зырить.Правда из актеров впечатлила игра только Честейн.Остальные вялые как мухи зимой.
фильм суля по всемудля поклонников творчества дель торо. лично я в шоке.сначало вроде смотришь нормально.потом начинается какаято жесть на мой взгляд. я была расстроена просмотром. не советую. .
Несмотря на то, что не мой жанр и, в принципе, все становится ясно с первых двух десятков минут просмотра - отличный фильм. Хорошо продуманная сценография, хорошая актерская игра, внимание к мелочам в кадре и спецэффекты на высоком уровне. От меня 5 из 5.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Янв. 2016 11:59
+0
-0
Призраки в Багровом пике остались не у дел, ибо, если цитировать героиню Васиковски "это лишь символ". Да, ходит парочка по коридорам, пугает немного, но не до того чтобы считать кино ужасами в полной мере. Его фундамент - порочная страсть, ревность, сумасшествие. А призраки лишь добавляют смак. дель Торо можно и нужно хвалить за изысканный вкус и атмосферность. Любите порадовать глаз богатыми костюмами и шикарным антуражем будут довольны: древний особняк, кровавые тона, умирающие мотыльки и едкий тлен некогда роскошных покоев.. Готическая лепота! хоть в рамку и на стену каждый кадр. Это очень красиво и стильно.
Осторожно - спойлер!
Но с другой стороны, неожиданно омрачает увиденное столь банально сведённый к женским разборкам апогей - лопата vs тесак. И конечно же, наш главгерой просто ангел во плоти. И естественно, он никак не мог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не влюбиться. Иначе и фильма бы не было.
Нда. Прямо смех берёт. 7/10 Хорошо, да не очень то!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В начале фильм зацепил,но в середине уже пришло разочарование,а концовка вообще сырая((... Единственное что держало от начала и до конца, это - музыка,сильная и пронизывающая!!!
Сделано качественно и со вкусом, отличное окружение и костюмы, освещение, призраки, Гильермо знает толк в страшных сказках... Том Хиддлстон в амплуа аристократа смотрелся очень достойно... 10/10 Смотреть всем кто любит страшные сказки...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Какой-то недоужастик получился. Призраки не особо пугающие, сцены физического насилия с применением колюще-режущих предметов смягчены, и эти тонкости произвели на меня впечатление того, что создатели фильма хотели собрать насколько это возможно большую аудиторию, стараясь включить в нее зрителей с ограничением к просмотру. Однако 18+, и это меня удивило. Сюжетная линия довольно банальная, к середине фильма уже многое проясняется, особенно благодаря игре сестрицы Шарп, которая уже с первых сцен картины ведет себя крайне подозрительно, наводя на соответствующие догадки. Порадовал полуразвалившийся особняк с дырой в крыше, через которую в дом все летит - данное сооружение непригодно даже для выживания, не то, что для жизни. Фильм не назовешь нудным, но в общем и целом - не очень. Соответствует своей оценке - 3.5 из 5