Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга мастеров
Фильмы: Книга мастеров (2009) Подробнее
Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.
Книга мастеров
Редкостное г-но! Это надо так все испахабить и переврать...сценаристу пожизненный игнор! Не допускайте критинов кинематограф!
ужас, лучше не смотрите
Я не пойму, вы один перед другим выделываетесь, кто круче фильм обосрет ?:) разуйте глаза:) и не ассоциируйте его со сказками типа "Морозко" фильм идеальный! Начиная от подбора актеров, заканчивая специально для подчеркивания обстановки, утрированными декорациями. Вобщем готов еще раз 5 пересмотреть.
Игра актеров просто супер, сравнить с тем же "Дозором" о котором кстати совершенно другие отзывы
Стадный инстинкт процветает.
Игра актеров просто супер, сравнить с тем же "Дозором" о котором кстати совершенно другие отзывы
Сахар, я с тобой полностью согласна, фильм всем смотреть!!!
Я первый раз смотрела по телеку, а теперь качаю чтобы ещё раз посмотреть!!!
Спасибо!
Я первый раз смотрела по телеку, а теперь качаю чтобы ещё раз посмотреть!!!
Спасибо!
Очередной говновысер нашего бравого кинематографа! =D
аццкий ужас да еще и актеры играют отвратительно бред
как же мне не понравился этот "мульт-фильм", особенно главный герой...в общем мне практически все в нем не понравилось...однозначно советские сказочные фильмы в миллион раз лучше, интересней...а это просто позорище!
муть полная! Зря потратите время! не качайте!!!!
ненавижу зтот фильм бред сивой кобылы! и дебелизм -1
Я не пойму, вы один перед другим выделываетесь, кто круче фильм обосрет ? разуйте глаза и не ассоциируйте его со сказками типа "Морозко" фильм идеальный! Начиная от подбора актеров, заканчивая специально для подчеркивания обстановки, утрированными декорациями. Вобщем готов еще раз 5 пересмотреть.
Это называется " все вокруг - пи***сы, я один - д'Артаньян". Эгоизм процветает.
Лично мое мнение по фильму - убожество.
Darth_Shadow пишет:
ужас, отвратная мерзость твердая 1 фильму
фуфло.больше сказать нечего
Нормальный фильм! Фантастика конечно, но ниче так посмотреть можно!Типа Волкодава только герои дети, а так из той серрии. Но Волкодав эт 5
кошмар! очень не понравился актёры вообще кошмарно подобраны, а особенно меня поразило - главный герой, не помню имени, С НАКРАШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!....пхаах кошмарище
Кхе-кхе_ Такой пресняк_ Я лучше пойду какой-нить американский тупой мультик посмотрю_ В пять раз лучше время проведу. А так я его просто потеряю.
На роль героя РУССКОЙ народной сказки могли бы и другого АКТЁРА найти.
Если вы смогли досмотреть этот "фильм" до конца вам надо поставить памятник. Меня хватило лишь на первые 15 минут... Это полная жо...а. Если вы его скачали мне вас жаль...
В кои-то веки смотрели всей семьёй. Все довольны, кому любовь, кому каменные монстры, а кому просто посмеяться (и даже вездесущий Куценко, симпатичен и забавен). Россия вперёд !!!
сказка как сказка вспомнила детство.....
Да ладно, чё вы гоните, что кино говно. Оно безусловно не идеально, но посмотреть можно.
Игра этого... как его... Ивана... Дурака мля - это просто п-ц. Я бы сыграл лучше, бездарность средневековая. Любовъ его сердешная тоже не особо играет, правда под конец игра была довольно неплохой. Но этой девахе можно списать этот грешок за ее красоту.
Остальные играют очень хорошо. Особенно Гоша, он как всегда на высоте. Говорящая лошадь в озвучке Гармаша это жесть
Куча штампов и дебилизмов, а также невнятная игра отдельных личностей портят впечатление от просмотра.
Мое мнение - средний фильм на 4- (с натяжкой). Пару раз я душевно поржал
Если есть время, то попробуйте посмотреть
Игра этого... как его... Ивана... Дурака мля - это просто п-ц. Я бы сыграл лучше, бездарность средневековая. Любовъ его сердешная тоже не особо играет, правда под конец игра была довольно неплохой. Но этой девахе можно списать этот грешок за ее красоту.
Остальные играют очень хорошо. Особенно Гоша, он как всегда на высоте. Говорящая лошадь в озвучке Гармаша это жесть
Куча штампов и дебилизмов, а также невнятная игра отдельных личностей портят впечатление от просмотра.
Мое мнение - средний фильм на 4- (с натяжкой). Пару раз я душевно поржал
Если есть время, то попробуйте посмотреть
Ну что можно сказать про этот фильм...конечно он не супер пупер фильм....но посмотреть можно...наши хорошенько посторались и у них отлично вышла породия на русские народные сказки...качайте, не пожелейте...
для детей самое оно.. а на взрослого зрителя они пади и не расчитывали....просто например зарубежные диснеевские сказки идут на ура у всех возрастов))
Не... ну наши хоть при каких спецэфектах и деньгах фильмы снимать не могут! Режиссура подкачала!
фуфел тот ещё.Позор нашего кино.
Бред, а не фильм. Что было хорошего в этом фильме, так это русалка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011