Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Духless 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Духless 2 (2015) Подробнее

Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.

Духless 2 (2015)
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
первый фильм впечатлил больше...
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Мне гораздо больше второй фильм понравился, больше интриг, гораздо меньше пошлости и мата, красивые съемки с океаном, серфингистами. Финал шикарный, лучше помойки однозначно)))
:smile19:
Я несколько разочарована, что большинство комментариев в пользу первой части, почему? Ведь там в основном сцены с наркотой, истериками, матом, сексом, дракой, без какой либо надежды на счастливое будущее. Печально. Наверное дело в возрасте. Молодежь за первую часть, те, что за 30 не в обиду)))... за вторую. Так наверное... :smile138:
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
гораздо слабее первой части, :smile19: но вполне смотрибельно!
Jonik032
Новичок
+1
-0
а мне вторая часть больше нравится!!!!
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Отличный фильм. Не хуже 1 части.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
2 фильма мне понравились
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Единственное, чем симпатизирует актер,-голос. В каком-то триллерно-шпионажном, возможно , фантазийном ужастике - хорошее место. В каком-то фильме понравился , не поню. Нормально А фильм этот возможно смотрел.
beDnyAk
Новичок
+6
-5
6
SuperMan
Обо фильма - хороши. Но в этой гораздо меньше мата и эротических сцен, за это плюсик:smile3:
Судя по слухам, должна выйти 3 часть!:smile19:
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Эта часть лучше первой))))мне понравилось)))
:smile120:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Как то все наивненько и попсовенько. Некоторые детали соответствуют реалиям, некоторые, как эта инновационная программа, из глупых фантазий подростка. И вот такое переплетение реальности с инфантильностью в целом предстает в виде сумбура. Но надо отметить, что сюжет есть, а вот желания следить за ним, из-за всяких глупостей, желания не возникает. И самое главное: нет в фильме надежды, кроме надежды на большого дядю, а в первой части была, и была в первой части душа, а это попса.
brandon
Продвинутый
+95
-90
Сие произведение,особенно его концовка-очевидно результат длительного и плодотворного сотрудничества господина Минаева с НТВ, ну и естественно с теми кто повыше. Не удивлюсь если в следующем сиквеле Козловский будет играть суперагента ФСБ,все так же слушающего "The Cure",бухающего "Реми Мартин", ездящего на "БМВ" и искренне "ненавидяшего" злостных забугорных производителей всего вышеперечисленного.
note
Новичок
+69
-44
1
Герой хоть и тот же, что в первой части, но фильм совсем другой. Нето той атмосферы, что была в предыдущей серии. Шаблонно, наивно, а концовка... ну это полный, ПОЛНЫЙ, простите, пипец. Особенно с учетом сегодняшних реалий. :smile13:
ELENA K.
Опытный
+23
-19
5
реально напоминает недавнюю историю, смотреть можно
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Эта часть еще лучше. Хороший сюжет придумали, да и Данила молодец !!!
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
И первая и вторая,обе достойны внимания!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011